- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕДУ В ГРОДНО.. ПОЭЭТОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
На след. неделе иду в отпуск..... с 1 августа... несколько дней надо будет подыть в минске.. а потом уезжаю домой..... может если с 1 по 4 августа кто-то поедет на Хутор среди недели.. то могу составить компанию.. т.к. на выходных 6, 7 августа буду не в Минске уже.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) Блин, со столбиками... Это я во всем виновата... Ага, нашла крайнего Quote (Jeannie) В чем же дело??? Мы с Олей внимательно изучили столбики, и вроде как можно сделать приблизительные выводы, почему так получилось. По второй партии столбиков, очевидно, что в некоторых местах просто не успел высохнуть преобразователь, перед тем, как начали грунтовать, плюс сама грунтовка сохла до безобразия долго, и не высохшая грунтовка легко повреждалась. Покрасили мы их в субботу, а еще во вторник грунтовка не до конца высохла, только в эту субботу она досохла окончательно. По этой партии столбов особых проблем не намечается, все проблемные места мы зачистили и подкрасили. Ну а по первой партии столбов не все так однозначно, там и сырость, и почему то не сработавший преобразователь (некоторые столбики, на вид вполне приличные, а если ковырнуть грунтовку, под ней просто слой ржавчины, с которого естественно грунтовка легко слазит), и старая краска, которая легко слазит вместе с грунтовкой... В общем с них придётся полностью обдирать всё, что обдирается, заново обрабатывать от ржавчины (вопрос, что с преобразователем, он вообще работает??), и по новой грунтовать. Quote (Jeannie) Может мне КАЖДЫЙ объяснить, почему хотя бы 1-2 дня в месяц он не может выкроить на Хутор??? Нам с Олей ГС тоже нужно объяснять? А вообще печально всё это, вот народ даже сделал вид, что ни кто не заметил этой фразы. Quote (Julie_19) НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕДУ В ГРОДНО.. ПОЭЭТОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. На след. неделе иду в отпуск..... с 1 августа... несколько дней надо будет подыть в минске.. а потом уезжаю домой..... Не, ну вообще, это что ж получается? Мы с Олей на субботники вообще вдвоём ездить будем??
Сообщение отредактировал: Dareol - Понедельник, 25.07.2011, 18:20
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dareol) Не, ну вообще, это что ж получается? Мы с Олей на субботники вообще вдвоём ездить будем?? :shok: Лешка... спокуха)))) я через выходные... а по бишь.. 15 августа приезжаю я смогу помочь на неделе с 1 по 4 августа (т.е. во вторник или четверг).. потом свалю.... и через выходные опять привалю на Хутор))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dareol) Нам с Олей ГС тоже нужно объяснять? Нет, вам не надо)))))) Хотя можете, если хотите))))) Леш, ну чего вдвоем-то? Я тоже каждые выходные почти езжу, только чаще по воскресеньям. |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Julie_19) Лешка... спокуха)))) А, ну тогда ладно, отдыхай, набирайся сил, что бы потом за пару субботников всю работу на Хуторе переделала Quote (Jeannie) Леш, ну чего вдвоем-то? Я тоже каждые выходные почти езжу, только чаще по воскресеньям. Ну так я и говорю, что по субботам мы с Олей вдвоём будем, а ты в воскресенье сама Больше желающих пока не наблюдается |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже ВТ, а людей все нет!
АУУУУУ! Кто хочет поехать с ночевкой с ПТ на СБ на хутор?????? В СБ кто готов быть на субботнике???? Кто в ВС едет????? Ребята, есть кто живой. Я опять буду делать рассулку завтра или в ЧТ.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я хочу с ночевкой с субботы на воскресенье!! и с джесси
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, я просто не могу с пятницы на субботу так что решай давай! ю кстати))
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, так ты поедешь в выходные или нет?
Zabusya, ты точно поедешь в какой-то из дней уже? Давайте, активируемся! Что у нас пока есть: СБ: ГС, Леша, Galandriel (возмоно ночевка с ПТ на СБ при наличии компании) ВС Женя (возможно в СБ)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, я тогда поеду с сб на вс, выезжаю в сб вечером, вечерком делаем кастрик-лавашики, работаем немного или совсем не работаем, в воскресенье полноценный субботник.
Вопросики: 1. Танюшка, ты можешь с ночевкой? 2. Катя, если Танюшка может, я так понимаю, только с Русиндой, ты сможешь за ними заехать? 3. ГС, ты вечером в субботу поедешь и будешь субботиться в воскр или поедешь с утра в субботу, переночуешь и уедешь? 4. Леша, я забыла - ты на этих выходных не едешь (вроде ты про эти говорил)? А если едешь, то когда и с кем предпочитаешь ночевать? |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Насчёт ночёвки поговорю с папой. Мне же нужно ещё черепах на кого-то оставить и Мышь. Вечером отпишусь точнее.
А ещё могу приготовить что-то вкусненькое на хутор (сою например или кабачок).
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я завтра точно скажу поеду или нет в субботу
Джейн, до скольки ты можешь меня подождать?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, окей. я завтра скажу ЮЮЮЮ тебя!
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) Леша, я забыла - ты на этих выходных не едешь (вроде ты про эти говорил)? Пока не могу точно сказать, скорее всего поеду, только вопрос, когда и на сколько. Вы там пока определяйтесь, как вам удобнее, а я постараюсь присоединиться. Quote (Jeannie) А если едешь, то когда и с кем предпочитаешь ночевать? Вот прям так я вам тут всем и написал, когда, а главное с кем |
что-то погода нелетная совсем...надеюсь, к выходным распогодится!!!!
|
| |||