- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
30 июля, суббота:
Galandriel (машина, с ночевкой, едет в пт вечером) ГС (машина, приедет в сб утром, остается на ночь) Tanushka09 (можешь с ночевкой???) 31 июля, воскресенье: Jeannie (машина, с ночевкой, еду в сб вечером) Zabusya (с ночевкой) И ЭТО ВСЁ????? ГДЕ ВСЕ??????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Опять моя поездка в Гродно накрылась медным тазом
СКАЖИТЕ.. КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ БЕЗ НОЧЕВКИ???? ЕСЛИ Я С ОЛЕЙ ПРИЕДУ В СУББОТУ УТРОМ.... КТО-ТО ЕДЕТ В СУББОТУ НАЗАД ВЕЧЕРОМ????? БО С НОЧЕВКОЙ НЕ МОГУ....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 28.07.2011, 15:57
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
у меня 2 вопроса к жене:
1.во сколько примерно собираешься выезжать?? 2. во сколько обратно возвращаться?? (у меня просто дел до едренифени. ну и не поехать из-за этого на хутор не могу) ГС, бери триммер. буду косить траву дальше |
Julie_19, а можешь не писать капслоком пожалуйста.
все равно же что-то осталось.или надо на половине все бросить? |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Julie_19) ТАМ УСЕ ПОЧТИ ПОКОШЕНО А что не так????? Quote (Dasha_Snezhnaja) все равно же что-то осталось.или надо на половине все бросить? Ничего там не надо бросать. и там не половина.
|
Julie_19, так я ж и не говорю, что там половина.это выражение такое просто. я знаю, что ты покосила очень много в поршлый раз спасибо еще раз
закончить жеж все равно надо. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Поэтому, выезжаю в субботу утром.
Кто в субботу едет? Пока только: Galandriel (машина) ГС (машина, приедет в сб утром, остается на ночь) Tanushka09 Julie_19 Aliska Есть ещё желающие????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Кто в субботу едет? Я в субботу утром еду, во сколько ты выезжаешь???? хочу примкнуть к тому, кто выезжает попозже Оля ГС судя по всему в 9 на Каменной..... Кать.. а ты во сколько??? и ты потом же вечером назад поедешь??? мне нужно вернуться вечером, хочу без ночевки.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я выезжаю попозже, в часов 10-11.
Вечером еду домой
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, позвони Танюшке, она точно поедет?
Со мной Забуся не едет, но вполне вероятно, что поедет Красная. Возможно, еще Маша. Народ, если никто не поедет, то ночевать придется нам с Олей вдвоем, кто еще хочет присоединиться??? |
Jeannie,
Quote (Dasha_Snezhnaja) у меня 2 вопроса к жене: 1.во сколько примерно собираешься выезжать?? 2. во сколько обратно возвращаться?? (у меня просто дел до едренифени. ну и не поехать из-за этого на хутор не могу) ГС, бери триммер. буду косить траву дальше |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Я выезжаю попозже, в часов 10-11. О-о-о-о... супер)))) тогда я конечно с тобой))))) Quote (Galandriel) Вечером еду домой И опять с тобой Возмешь????
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) у меня 2 вопроса к жене: 1.во сколько примерно собираешься выезжать?? 2. во сколько обратно возвращаться?? (у меня просто дел до едренифени. ну и не поехать из-за этого на хутор не могу) Я че-та профуфлила, что это ко мне вопросы)))) 1. выезжаю вечером в сб, мне все равно во сколько, можно часов в 7-8, можно раньше. 2. обратно в субботу вечером, тоже не знаю, ну хотелось бы в 6-7 выехать, но это я не обещаю стопроц. Если что - Оля ГС поедет в обед в Минск, можешь с ней. Quote (ГС) а я выезжаю в 11.30 ясна?!))) ххаааа))))) |
| |||