- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Йети) Йети, если бы Вы оставили у Мори, я бы триммер завтра забрала. ГС, МЫ оставим, дбз
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 21.07.2011, 12:43
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Йети) ГС, МЫ оставим, дбз Йети, Ariana, Добавлено (21 Июля 2011, 11:50) Quote (Jeannie) капец да, Женя, кому ж счас легко) Добавлено (21 Июля 2011, 11:52) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) будь осторожна. я открыла себе сезон в вс: до сих пор аццкая боль от ожогов, уже четвертый день сплю как лошадь - стоя Ну да... я меня кожа то белая.....хм....будем мазаться...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19) Ну да... я меня кожа то белая.....хм....будем мазаться... вот-вот. поэтому бери всё, что можешь. бо потом ничего не спасает. я, например, и в сметанной ванне валялась и водкой обливалась... нифига не легче, вся кожа огнём горит |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот и позагорали....... блин.. вот не честно блин...... и че мы там красить будем в дождь????? кошмар короч....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 22.07.2011, 14:16
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||