Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Субботники на Хуторе
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.

План ближайших субботников:

Надо:
Построить забор (подробно вот тут)
Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja)
Почистить колодец (организует Tanushka09)
Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch)
Сделать туалет
Починить крышу (организует Zabusya)
Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!)
Дорога (организует Катя Galandriel)
Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja)
Замена окон в доме (организует Dareol)
Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco)
И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень!
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ!
:yes:
КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ.
yes
ГС
.
981.  
981
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel)
Цитирую (ГС)
ПыСы.значыцца так...сення Анжела передаст мне болгарку. Лёша, ты знаешь, что делать

звучит угражающе...

даааа! пасля праздника намечаются бесплатные сьемки продолжения классики хоррора - "Дети кукурузы"
982.  
982
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС)
программа стандартная: подарки, воздушные шарики, шампанское, цыгане, медведи, в общем, как обычно

Ух ты...... ) Думаю... чем.. или кем я буду из перечисленного girl_haha Ладно... можа чего вкусного приготовлю lol

Добавлено (29 Июля 2011, 14:48)
---------------------------------------------
Олька...... ты кстати мастер великий.... по ПРАЗДНИКАМ)))) НИКОГДЫ НЕ ЗАБУДУ ОДНУ ПЯТНИЧНУЮ СМЕНЫ.... girl_haha прям сижу... и слюнки глотаю... rolleyes
а ваще... кажетться мы в курилку переместились girl_haha

Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
983.  
983
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС)
в сб мы отмечаем ДР Лёши! программа стандартная: подарки, воздушные шарики, шампанское, цыгане, медведи, в общем, как обычно

Девочки! Давайте вечером праздновать, когда уже и мы приедем, а??? Кастрик сделаем, романтик)))
984.  
984
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie)
Девочки! Давайте вечером праздновать, когда уже и мы приедем, а??? Кастрик сделаем, романтик

Так некоторые вечером уже уезжаюЦЬ.... sad

и ЛЕША ТО БУДЕТ С УТРА...... blush СКАЗАТЬ.. ЛЕША.. УСЕ БУДЗЕ... mosking ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ..... lol
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 29.07.2011, 18:01
Dareol
.
985.  
985
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie)
1. выезжаю вечером в сб, мне все равно во сколько, можно часов в 7-8, можно раньше.
2. обратно в субботу вечером, тоже не знаю, ну хотелось бы в 6-7 выехать

Мне вот интересно стало, если в субботу, часов в 7-8 выехать на Хутор, то как можно обратно с него ехать в субботу в 6-7, Жень, ты там что, на целую неделю остаёшься, до следующей субботы? mosking
Quote (Julie_19)
Лёша, я тебе счас звонить на мтс буду

Хавайся у бульбу.....

Не успел.......
Quote (ГС)
тады в 11.00? или в 11.30?

хай Лёша командует

Я пока не могу точно сказать, во сколько освобожусь, надеюсь, что к десяти уже буду свободен, но мало ли что, поэтому давайте завтра утром созвонимся, договоримся более точно. Ok?
Quote (ГС)
в сб мы отмечаем ДР Лёши! программа стандартная: подарки, воздушные шарики, шампанское, цыгане, медведи, в общем, как обычно

Эмм... А можно я на этот субботник не поеду? smile
Quote (Jeannie)
Девочки! Давайте вечером праздновать, когда уже и мы приедем, а??? Кастрик сделаем, романтик)))

Нестыковка выходит, кто-то к тому времени уже уедет, например наш главный повар smile
Quote (Julie_19)
и ЛЕША ТО БУДЕТ С УТРА...... blush СКАЗАТЬ.. ЛЕША.. УСЕ БУДЗЕ... mosking ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ..... lol

Я в принципе могу остаться и на ночь на воскресенье, но мне обязательно надо будет к обеду вернуться в Минск. Хм, Юля, может и ты оставайся? smile
986.  
986
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dareol)
Хм, Юля, может и ты оставайся?

Ааааааа..... ммммммм.... ыыыыы.... чет речь отняло girl_haha Не могу остаться.... ыыыыыы.... никак nea боюсь мышей mosking
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 30.07.2011, 09:35
987.  
987
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Разобрали до конца сарай. Сложили доски и брёвна сушиться, шепьё и трухлявое всё спалили. Прошу ходить в том месте очень аккуратно, на земле полно гвоздей.
Очень повезло с погодой, не жарко было. Но меня загрызли комары (которые кусали почему-то именно меня), а ещё я подпалила себе плечи хотя солнца не было rolleyes
Наметилась у меня маленькая проблемка с колодцем. Оценю и отпишусь.

Добавлено (30 Июля 2011, 20:47)
---------------------------------------------
А и спасибо конечно же всем кто ездил. Вместе мы сможем всё wink

Меркурий крю
+375 29 3444677
988.  
988
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09)
Разобрали до конца сарай.

Таня, мы не сарай разобрали. Его ещё до конца субботника 3-4 разбирать такими темпами!
Мы разобрали огромную куча досок, бревен от сарая. Осталось их попилить и занести в пытошную.
Если на след субботник будет электропила, то допилим. Если нет, то будем дальше разбирать сарай...

Спасибо большое за субботник! Было очень продуктивно!
И вкусно yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
ГС
.
989.  
989
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
а Мери.... такая милая хомячковая прелесть girllove
надеюсь, она в машине не спалилась, что скушала целую сосисочку, пока мама Катя не видела:girl_haha:
990.  
990
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, она спалилась ещё на хуторе girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
991.  
991
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, огромное спасибо всем за субботники!
Мы приехали в субботу вечером с Дашей и Красной, замутили лаваш на решетке с пивом, варили на костре кукурузу blush (она хоть еще и не созрела, но было вкусно). Короче, наслаждались деревенской романтикой)
Переночевали нормально, если не считать доставучих мух - их там просто море, так что если у кого есть - привезите липучку для мух, или надо купить.
Утром был дождь, не могли красить sad Пока не придумали красить на дальней веранде. Покрасили там три столба, и дождь закончился - продолжили на улице) В общем, еще 13 столбиков готово к установке. yes

НББ, что с обмером участка? Уже можно ставить столбы, а границ нет. sad Позвони Катии, сделайте доверенности, блин, она уже больше недели в Минске.
992.  
992
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
она уже больше недели в Минске.

Серьезно? shok
Женя, я все помню. У Кати нету машины, как только отдадут, они съездят в Воложин и заберут документы на дом, потому что они до сих пор там. Потом сразу можно делать доверенность. По идее, на этой неделе доверенность будет. Если успеем до среды, тогда вообще хорошо, съездим к землемеру тогда сразу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ГС
.
993.  
993
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
У Кати нету машины, как только отдадут, они съездят в Воложин и заберут документы на дом, потому что они до сих пор там

если вдруг чудо все-таки случится, и поедут в воложин, Оля ищё не забудь, что надо перезаключить договор с энергосбытом
994.  
994
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это в БРТИ? Так нужно тогда просто Кате объяснить что да где. Я же не в курсе что там и где перезаключать.
ГС
.
995.  
995
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
не,Оль, БРТИ к электричеству отношения не имеет.
когда Катя решится ехать, я дам адрес в воложине, номер лицевого счета, номер телефона абон.отдела. бля, да я дам всё, что угодно, лишь бы, наконец, это было сделано)
996.  
996
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они поедут завтра или послезавтра. дело не в "решится", а в практической возможности. Заберет машину и съездит.
ГС
.
997.  
997
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
аййййй, хутор не вчера купили.
сяс пришлю тебе координаты, передашь
998.  
998
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну что, опять идёт набор на следующий субботник!
Кто когда готов отдать долг собакам????????????????
999.  
999
я в связи с приближающейся свадьбой и нарастающими запарами пока на пару субботников выпадаю к сожалению((( простите меня...(((
1000.  
1000
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
я в связи с приближающейся свадьбой и нарастающими запарами пока на пару субботников выпадаю к сожалению((( простите меня...(((

Нет, это неуважительная причина girl_haha
Сразу же после свадьбы, после росписи - на хутор! И никаких ни-ни girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0