- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
блин, хотела с Лёшей во вт и чт поездить докрасить, чтоб уже в сб с мешалкой заявиться, но, увы, завтра уезжаю на ремонт и до пятницы.
поэтому... собираю пассажиров на субботу в свою красненькую ламборджиню дьяблу кто?! Добавлено (01 Августа 2011, 17:02)
Сообщение отредактировала: ГС - Понедельник, 01.08.2011, 18:02
|
Galandriel, ну вот...ятак и знала((( а если записку от жениха принести?
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Galandriel) Кто когда готов отдать долг собакам???????????????? Эммм, а много мы им ещё должны? Quote (ГС) завтра уезжаю на ремонт и до пятницы. Жаль... Там же вроде и Юля собиралась завтра съездить... Народ, ни кто не желает завтра на пол дня на хутор? Quote (ГС) поэтому... собираю пассажиров на субботу Записываюсь Quote (ГС) кста, Galandriel, Катя, а когда ты с Мери едешь? Поддерживаю вопрос |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dareol) Жаль... Там же вроде и Юля собиралась завтра съездить... У меня поменялись семейные обстоятельства.... у меня больной котик.. которому нужно 4 раза в день глаза и носик капать и укола 2 колоть....((( честное слово... http://egida.by/forum/112-9251-2#377853.. не знаю даже как в отпуск домой выбраться....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
не((
--------------------------------------------- Quote (Julie_19) Цитирую (ГС) кста, Galandriel, Катя, а когда ты с Мери едешь? Поддерживаю вопрос Dareol,тебя тоже покорили эти глазки?!
Сообщение отредактировала: ГС - Понедельник, 01.08.2011, 22:00
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в субботу ещё думаю, или в домик поеду порядок на улице наводить или на хутор.
Посмотрим. Если на хутор, то с Мери
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, а если на хутор поедешь, возьмешь нас с джесси?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Galandriel, ну вот...ятак и знала((( а если записку от жениха принести? Мы с Женей вынесем этот вопрос на повестку дня Забуся, если поеду, то возьму вас. Только как вы приедите ко мне?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) Забуся, если поеду, то возьму вас спасибо!!! Quote (Galandriel) Только как вы приедите ко мне? папу попрошу завезти на каменную
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А меня с Руситой???
и если кто на ночь будет ехать, пишите заранее.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Короче, я все-таки решила ехать в домик. Потому что там очень засрано. Там надо убраться. И надо бskj убрать уже очень давно.
Давайте сделаем так: Оля, кто с тобой едет? Ты сможешь взять Забусю и Танюшку с собой? Правда, наверное, придёться без собак, т.к. у Оли не поместяться все Добавлено (02 Августа 2011, 11:42)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГС, я забила место в твоей малышке
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ГС, окей без собак. а сколько у тебя в тачку влазит человек? с нами ещё хочет девочка поехать помочь.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Zabusya) ГС, я забила место в твоей малышке решено) Quote (Tanushka09) а сколько у тебя в тачку влазит человек? с нами ещё хочет девочка поехать помочь еси девочка не пышка, то welcome) ну, всё. полный комплект. во сколько девочки желают выезжать? в 9? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, здорово! Будет два субботника. Мне тоже вроде на домике помощь нашлась!
Ура!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ой, Олька, а давай хотя бы в 10 я к 9 точно опоздаю
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Zabusya, ок, в 10
Добавлено (03 Августа 2011, 14:48) Quote (NaturalBornBitch) Они поедут завтра или послезавтра. дело не в "решится", а в практической возможности. Заберет машину и съездит. это уже вчера и сегодня не, я ничего. просто делать нефиг и скучно Добавлено (03 Августа 2011, 19:19) |
| |||