- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итого:
Суббота - 0 человек! ВС: 1) Жена (машина) 2) Майя Как-то много людей...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (ГС) будут заставлены Оль, я в таком случае из принципа не поеду Так что, пока не заставили, записываюсь добровольцем А вообще, народ, это предпоследние выходные этого лета, может всё же проявим гражданскую сознательность, собаколюбие, кошконенавистничество, или кто там чем мотивирует свои поездки на Хутор и сделаем за это лето хоть что-нибудь? Забор хотя бы поставим. Или все дружно уходим на зимнюю спячку и ждём следующего лета? Или ждём, пока всё само сделается? В общем, записываемся на субботники, пока они ещё проводятся, а то скоро с такими темпами и последние энтузиасты плюнут на это дело. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) начинаю приглашать на возведение забора 20 августа! Вот крутая))))) а как же акция и собакины?)))) ведь многие тама задействованы будут))) надо возводить забор в воскресенье
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Dareol) Цитирую (ГС) будут заставлены Оль, я в таком случае из принципа не поеду я знала, что понравится это слово Quote (Dareol) скоро с такими темпами и последние энтузиасты плюнут на это дело это ты про себя что ле?) Quote (Julie_19) а как же акция и собакины?)))) ведь многие тама задействованы будут))) надо возводить забор в воскресенье хм. логично. я подумаю, мот и в вс |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) хм. логично. я подумаю, мот и в вс Кажный раз... как захожу в субботники... и вижу сообщение от Ольги ГС.. сразу невольно губы растягиваються в улыбке... она обязательно че-нить этакое выпишет Подумай.. подумай))))
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Julie_19) Вот крутая))))) а как же акция и собакины?)))) ведь многие тама задействованы будут))) надо возводить забор в воскресенье Ну, там задействованы далеко не все, только из оставшихся врядли наскребётся приличная заборостроительная команда. Quote (ГС) это ты про себя что ле?) Оль, не говори только, что ты будешь продолжать ездить на субботники, даже если кроме нас двоих туда вообще ни кто ездить не станет Quote (ГС) хм. логично. я подумаю, мот и в вс А до скольки акция? Можно после акции поехать на субботник, с ночёвкой. Quote (Julie_19) Кажный раз... как захожу в субботники... и вижу сообщение от Ольги ГС.. сразу невольно губы растягиваються в улыбке... она обязательно че-нить этакое выпишет Ну это же Оля |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dareol) Ну, там задействованы далеко не все, Достаточно людей задействовано... Quote (Dareol) А до скольки акция? Начинаеться в час вроде... прошлая была до 5.. или я ошибаюсь???? поправьте меня..... потом собак нужно завести в Домик оставшихся.... Quote (Dareol) Можно после акции поехать на субботник, Хорошая идея..... только без Quote (Dareol) с ночёвкой. Добавлено (15 Августа 2011, 17:44)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Акция заканчивается в 5-6 часов, но надо ещё собак завезти в домик, если всех не раздадим
А это + полтора часа ещё. Т.е. ехать к 8-9 вечера в субботу не вариант. Лучше в ВС Добавлено (16 Августа 2011, 12:03)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Galandriel) Может два субботника сделаем. Судя по количеству желающих хоть бы один получился Добавлено (16 Августа 2011, 17:27) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Julie_19,
Quote (Jeannie) Я за то, чтобы поехать после акции с ночевкой. Если соберется компания) я, к сожалению, не смогу ночевать адназначна( Добавлено (19 Августа 2011, 20:32) |
| |||