- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
во сколько?
я возможно. если муж пойдет на работу. если не будет дождя.и если мне не придется ехать плитку заказывать.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Суббота, 20.08.2011, 21:05
|
Jeannie, я знаююю,что много если...так уж складывается у меня все в последнее время. из всех если осталось только одно-погода! с остальным улажено.так что надеюсь, что с погодой повезет.
а кукуруза там еще стоит? или уже убрали?
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Суббота, 20.08.2011, 21:46
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные очередной субботник!
Кто едет в ВС, а кто в СБ? Давайте, не стеснятесь. Налетайте!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, мы в ВС поедем
в субботу работаю Добавлено (23 Августа 2011, 14:44)
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel) ГС, мы в ВС поедем тада я тоже еду в вс Quote (Galandriel) Что у нас по работе на хуторе? О! это самая интересная часть... во-первых, в прошл вых мы с Лёшей и Женей оч красиво защитили (надеюсь) нашу дорогу от посягательств колхозной техники. такое красивенное ограждение поставили... ахх во-вторых, решили, что без забора мы перезимуем, а вот без целой крыши домика - нет. поэтому ближайшие трудовые и финансовые ресурсы будут брошены на ремонт крыши. нужны будут минимум 3 человека, хотя бы два из которых мужчынщыны вот такие дела для покоса травы и уборки остатков сарая нет пилы и удлинителей. так что крыша - проблема № 1! Добавлено (23 Августа 2011, 15:37) --------------------------------------------- ах, да, можно ещё слазить почистить колодец. ну это для экстремалов
Сообщение отредактировала: ГС - Вторник, 23.08.2011, 16:41
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) Лёша, давай здесь наш анекдот опубликуем!).. А чего это я его пропустила? Добавлено (23 Августа 2011, 15:58) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) А чего это я его пропустила? ещё ничего не пропустила. это Лёша придёт, расскажет. анекдот я нагло назвала нашим просто потому, что первая с него поржала. думаю, тебе тоже понра Quote (Jeannie) Оль, ты звонила колхознику кстати? я слежу за событиями. просто хочу как можно ближе к непосредственной уборке кукурузы ему позвонить, чтоб не забыл. в этот чт буду на хуторе. тада и позвоню как раз. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отлично.
Тогда на ВС пока у нас есть: Оля ГС Катя Galandriel Кто ещё готов поработать с нами на субботнике? Постараюсь найти удлинитель к след субботнику Надо попилить эти дрова пока не начались проливные дожди и сложить их в погреб
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Катя, в погребе всегда сыро, обычно дрова хранят в сарае, я , правда, не знаю, есть ли там сарай, но сыры дрова хуже горят, ни один деревенский не станет дрова в погреб спускать, у кого хотите можете спросить!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, у нас там самое сухое место.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
limeva2003, да, всё так. наш погреб со 100 %-ной влажностью. мы бы и не хранили там дрова, но негде просто вообще. даже в доме всё завалено вещичками.
Добавлено (23 Августа 2011, 16:57) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, давай. И Пашу бери!
Кто с нами в эти выходные ещё?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Dareol) типа на смене что значит типа?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||