- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (ГС) Лёша, давай здесь наш анекдот опубликуем!).. хай люди с наличием чувства юмора похихикают хоть, раз уж на субботники не ездят Quote (Dareol) Без комментариев... в воскресение были и ребята, которые пришли в первый или второй раз. И которые понятия не имеют о наших структурах, о сайте, и так далее Люди некоторые к нам приходят по одному разу и больше не появляются.. К нам проще зайти на огонек, ибо в городе. Ну и просвещать человека зашедшего один раз на огонек просто не успеваем.. Да и смысл ?? Это раз И пожалуйста войдите в наше положение - мы каждую почти субботу субботничаем в новом ДСД. Полный ремонт. Переезжать придется ак пригонят вагончики. Свет уже отрезали, собак 20. ААА да ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
ситуация следующая:
1. столбовой дядька, как обычно, не отвечает на звонки. т.е. завтра никто оставшиеся столбы нам не привезет 2. шифер и рубероид в лучшем случае нам привезут к концу след. недели. к тому же мы еще не выяснили реального состояния крыши 3. моя самая любимая кошка повредила ножку, поэтому завтра я повезу её в ратомку (или в ДВ). бо сегодня там соревнования и ветклиника, видите ли, обслуживает только лошадей в общем, я завтра на субботник поехать не смогу. в любом случае, без столбиков, без шифера и ты ды считаю, что на хуторе завтра делать нечего. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я подумала по поводу крыши. Стоит ли её вообще пока трогать? Дом стоял три года и вроде не тек. Нет в доме следов от мокроты, сырости. Может там нормальная крыша?
И ещё, боюсь, чтобы за зиму не сперли наши столбики из дома. Может следует их установить хотя бы. А потом доски прибить жто работа пару субботников
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
так что сейчас с субботниками??
участок обмерян или нет?? т.е. сейчас мы те столбы,что у нас есть, в землю вкапывать не можем?? и с остальными из-за мужика тоже совсем глухо,как я понимаю...блинство... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, надо к следующему субботнику найти хотя бы пилу и удлинитель, попилить дрова, что на улице.
Было бы классно измерять участок и чтобы столбы нам привезли. Но зная того мужика, это не 100%. Олька, есть вероятность того, что он нам к след выходным столбы привезет? И сразу давайте забивать след субботники. Кто может поехать в выходные?
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ребята, я не хочу обещать,но у меня есть бензопила, удлинитель метров 10 специальный для строительства, просто пила, хочу на субботник, но получится скорее всего воскресник, поговорю со Стасом, если он не занят, то я хочу приехать,очень,патамушто я свинья. Если Стас не сможет возьмусь к кому-нибдуь в машину, но за иснтрументами нужно будет заехать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, может спросит у Йети про пилу на СБ или ВС?
В ВС я поеду на хутор тоже. Возьму Меричку
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel,
Quote (Санька) у меня есть бензопила, удлинитель метров 10 специальный для строительства, просто пила у меня есть пила, но на воскресенье Добавлено (29 Августа 2011, 15:13) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel) Я подумала по поводу крыши. Стоит ли её вообще пока трогать? Дом стоял три года и вроде не тек. Нет в доме следов от мокроты, сырости. Может там нормальная крыша? это надо проверить. просто, одно дело потолок дома. да, он, вроде, в порядке. но в крыше дырки. а если балки там гниют? что скорее всего. то в след. году нам придется не просто шифер менять, а вообще всю конструкцию крыши. Quote (Galandriel) И ещё, боюсь, чтобы за зиму не сперли наши столбики из дома. Может следует их установить хотя бы. А потом доски прибить жто работа пару субботников я тоже за них переживаю. но, блин... т.к. у нас на участке утеряны границы, землемер сказал приглашать геодезистов, чтоб восстановили. а судя по настроениям, эти геодезисты раньше весны к нам не приедут. можно, конечно, рискнуть и поставить забор абы где, но не знаю. Пы Сы. у меня намечается новая и оч перспективная работа. поэтому я пока не знаю точно, смогу ли вообще поехать в эти выходные Quote (Galandriel) Возьму Меричку |
ну можно же поставить в тех местах, где мы точно уверены в границе. просто если обворовали раз, то где гарантия, что они не залезут в дом опять. а столбы из земли вряд ли кто-то будет выковыривать. М?
ГС, а геодезистов со сторны позвать можно? |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Dasha_Snezhnaja, в этом и проблема, мы не уверены во всех границах. колхоз же ж кусок нашей земли под кукурузу украл. я возмутилась по этому поводу в сельсовете, так землемер говорит: "конечно, там все бурьяном поросло, за землей никто не ухаживает, вот колхоз и засеял кукурузой. вас бы еще наказать за такое нецелевое использование земли"
а геодезистов, да, не можно, а нужно звать со стороны. где-то на казинца вроде их контора. и стоить это удовольствие будет от 200тыс бел руб |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
girl66216, спасибо большое!
Олечка, узнай тогда всё Надо до зимы обмерят участок и вкопать столбики
|
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Dareol) Обещанный Олей анекдот. В воскресенье был в ДСД, типа на смене, и у меня там спросили: - Откуда ты, из ДСН? - Нет, из Хутора - ААА... И много у вас там собак? Без комментариев... Вообще-то это спросила я. И не понимаю, что в этом такого смешного. У меня нет времени сидеть на исайте часами и читать разные темы. Поэтому про Хутор я понятия не имела. Исправно хожу в ДСД и в том, что не осведомлена о Хуторе не вижу ничего смешного...
6060697 (Настя)
|
beska, ну вообще как минимум можно было заметить целый раздел "хутор" и призывы и разговоры постоянно мелькающие и в ветке дсд в том числе. и совершенно не обязательно сидеть на форуме часами так что это очень даже смешно и грустно.
п.с. к слову дсн+дсд=хутор в будущем. принимайте к сведению и присоединяйтесь. |
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Dasha_Snezhnaja, наверное вы очень много сидите в ветке ДСД (хотя я вас там ни разу не видела) и замечаете сообщения про хутор больше моего... Про Хутор услышала впервые от Дареола и не вижу в этом ничего грустного. И считаю ваш сарказм неуместным
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
beska, Настюша.... и Дашка.. брэйк)))) Настя делает много для ДСД... Даша для ДСН. Насколько я знаю... Настя не очень давно стала помогать ДСД.. ( очень основательно помогает.... , она такая хрупкая, но сильная .. была с ней на смене... Ральф ее тогда покатал в Домике ...) поэтому.... может не знать про Хутор.... каждый делает.. что может.. просто думаю.. нужно провести какую-то информационную работу.. по поводу Хутора!!!! лично я тоже... узнала про этот Хутор случайно.. и что надо туда ездить... а темы про какой-то Хутор.. думала..... "что это ж не животные..... там нет СОС!!!!!"... но потом мне объяснили.... что это.. не нужно ссориться.....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
beska, табличку сарказм я не подымала если что.
тем не менее я в курсе того, что происходит в дсд. как дела у собак и то, что я там пишу очень редко не значит,что я не читаю. хватит тут засорять тему. главное в моем сообщении было: Quote (Dasha_Snezhnaja) дсн+дсд=хутор в будущем. принимайте к сведению и присоединяйтесь. Юля,я ни с кем не ссорюсь вообще-то. и вообще спокойна.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Вторник, 30.08.2011, 14:45
|
| |||