- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, не понимаю, что ты так хочешь поехать в эти вых? Нет смысла, пока холодно, к тому же по ночам еще минус. Леша был не так давно, с домом все ок. Я бы Лешу попросила еще на этой неделе заехать посмотреть в самом доме что и как (скажу конкретно, что имеено хочу узнать - если Леша может заехать - Леш, можешь?).
А план работы я тебе без поездки могу расписать: с прошлого года ничего не изменилось, сейчас надо продолжать расчищать место где был сарай, ставить столбы, собирать камни, пока не засажено поле. Плюс надеюсь все-таки кто-нибудь (Танюшка или Вероника, или вместе) займется колодцем вплотную, надо в этом году обязательно разобраться с ним. В общих чертах пока все. Сносить второй сарай кстати вообще не вижу смысла: зачем сейчас тратить на это силы? Там все равно не будет вольеров, пусть стоит. Им можно заняться, когда уже будут вольеры и перевезем собак. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну что, может съездим во ВТ на хутор?
Есть желающие?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну че, я все выходные в этом месяце выходная. Когда едем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я и в это ВС смога бы поехать
В след вроде тоже могу
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, вдвоем что мы там наделаем ))) Но предлагаю собирать толпу на следующие выходные.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
В дар: строительные отходы 4 м3 (70% селикатные блоки, 30% селикатный кирпич)
Самовывоз, Минск, район Северного кладбища. тел: 8-044-7-888-119 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4427564 A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте. В след СБ и ВС на хуторе субботник!
Кто готов поехать???? У меня есть список людей, которые предлагали свою помощь. Кто может им позвонить? Их немного, человек 5-6 всего
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в ВС, скорее всего, не смогу. Но смогла бы в СБ!
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Произвел разведку местности.
Итак: На участок к нам ездило как минимум две разные машины (судя по следам), но судя по траве, которая, кстати, в колено, было это давно. Колодцем нашим кто-то пользовался, но ведро, как ни странно на месте. Дом стоит, и даже в нем не лазили (хотя, судя по положению дверей и замка - пытались). В доме все как и было, только паутины и пыли добавилось. Кстати, особо не заметно присутствия мышей, свет не отключили (что странно, если учесть, что за него вроде ни кто так и не платил). Столбы, которые не установили, на месте, утеплитель тоже. Цемент мертв. Забор, вернее столбы, которые успели поставить, тоже стоят. Правда местами с них краска облупилась, и стоят они как-то неуверенно, шатаются. Причем некоторые довольно сильно. Бетон, который заливали, к столбам приклеился хорошо, поэтому в бетоне столбы не шатаются, а вот сам кусок бетона, вместе со столбом, шатается в земле. При определенном желании и усилии их можно просто выдернуть из земли. По крайней мере один столбик мне удалось приподнять, без особого напряга. Ну и вроде все, если чего пропустил, спрашивайте. |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Ariana) что по траве? Трава густая, по высоте по колено. Довольно много одуванчиков, которые было бы желательно скосить до того, как они созреют и дадут семена, иначе на следующий год у нас буде очень много одуванчиков. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Плохо, что столбики шатаются Чего это они?
Так что насчет субботника? В эти выходные организуем?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу я одна
Поэтому ВС постараюст присоединиться к вам, а то что мне одной там делать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На работу на хуторе оно не повлияет. Только если дождь.
Но думаю. все хорошо будет.
|
| |||