- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера на Хутор ездили Майя, Наташа, НББ, Игорь и Дима - огромное им СПАСИБО за субботник!
Собирали камни, разбирали сарай и выкопали 9 ям для столбов. В след. субботу снова субботник. Кто поедет? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, хоть кто-то собрался!
Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) В след. субботу снова субботник. Кто поедет? Игорь и Дима поедут. Но я категорически за воскресенье, ибо в субботу чикаем Душманчика и у меня смена. В воскресенье сможет и Андрей, в субботу у него предзащита. Колодец очень грязнвй и вонючий. И не очень понятно, почему Леша не намекнул даже, что ключи у него. Но ничего, мы справились. Нашли в сарае много чего полезного и интересного. Шестеренки, которые лежат в доме возле заднего входа прошу не выкидывать. Я уже с ними породнилась и заберу себе. Ямы для столбов мы прикрыли на случай дождя. На следующий раз, соответственно, нужн бетон, бетономешался и уровень. Остальное вроде есть. А еще хорошо бы бензопила, чтобы разпилить то, что на улице с осени. И еще очень нужно попросить Лешу вывезти мусор. Предварительно, конечно, нужно доразбирать сарай. Но куча уже большеватая.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу в любой день. Но же у Окошка ДР.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Вы бы тут хоть написали, что поедете, может и ещё кто присоеденился бы, а то как партизаны, втихаря провели субботник
Quote (Jeannie) выкопали 9 ям для столбов Эммм... А собственно вы куда их копали? Ну, в каком направлении? Вроде же договаривались, что тянем забор по прямой линии до крайней березы, а вы прокопали вдоль границы поля, и если в таком же духе идти дальше, то метров 10 берез остается колхозу. Или границы участка пересмотрели? Quote (Майя) почему Леша не намекнул даже, что ключи у него Ну, во первых потому, что он ещё осенью начал ржаветь, после зимы его наверное можно было бы выбрасывать. Во вторых потому, что я периодически туда наведываюсь, по будним дням. Ну и в третьих потому, что сегодня колхоз активно вокруг нашего участка чего-то там сеял, очень даже активно, впритирочку к нашему забору и пообрезав все возможные и невозможные углы, а заправку семенами вообще не заморачиваясь организовали прямо на нашем участке, пришлось прогнать. Это я к чему, участок голый, кругом пачка колхозников тусуется, как бы я выглядел там без ключа? Quote (Майя) И еще очень нужно попросить Лешу вывезти мусор. На этих выходных без вариантов, бус на ремонте. Может на следующих будет жив. Ну, или любой вторник или четверг где-то около 5-6 часов (вечера). |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Dareol) Вы бы тут хоть написали, что поедете, может и ещё кто присоеденился бы, а то как партизаны, втихаря провели субботник Quote (Майя) я в вс! Я сказала - я поехала. Всех, кто собирался ехать в вс (то есть Оля НББ) я взяла с собой. А также попросила друзей помочь. Quote (NaturalBornBitch) Но же у Окошка ДР. Блин, точняк. Тогда я в пролете... Я в сб никак. Quote (Dareol) Эммм... А собственно вы куда их копали? Мы копали с другой стороны, то есть возле сарая неснесенного, т.к. там территория четко известна. Добавлено (16 Мая 2012, 10:32)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Galandriel) Ну кто начнёт? Есть желающие в эти выходные поехать проверить обстановку и составить список того, что нужно для рабо??? Quote (Майя) Galandriel, предлагаю с 1 апреля. Я поеду. Quote (Galandriel) Ну давайте на след выходные первый субботник устроим Quote (Galandriel) Я могу в ВС в первой полвине дня поехать. Quote (Galandriel) Ну что, может съездим во ВТ на хутор? Quote (Galandriel) Я и в это ВС смога бы поехать Quote (Galandriel) Давайте. В след СБ и ВС на хуторе субботник! Quote (Jeannie) Кто на субботник в это ВС 13 мая? Quote (Galandriel) Я в ВС, скорее всего, не смогу. Но смогла бы в СБ! Quote (Майя) я в вс! Quote (Galandriel) Так что насчет субботника? В эти выходные организуем? Quote (Майя) Я сказала - я поехала. Ну, говорили многие и много, а поехали только раз, вот ни кто и не поверил, что поедете действительно. Quote (Майя) Мы копали с другой стороны, то есть возле сарая неснесенного, т.к. там территория четко известна. Я видел, где копали, и вроде как собирались от угла сарая до крайних берез вести забор, а вы провели так, что часть берез остается на поле. Quote (Jeannie) Dareol, Лешка! Надо будет еще кирпичи привезти. Сообщи мне пож-ста, когда бус починишь Он в порядке, просто по выходным обычная текучка, может на следующие и не наберется ничего критичного. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Dareol) Я видел, где копали, и вроде как собирались от угла сарая до крайних берез вести забор, а вы провели так, что часть берез остается на поле. Зачем нам с этой стороны этот кусок поля? И в чем проблема березы забором обнести? Quote (Dareol) Ну, во первых потому, что он ещё осенью начал ржаветь, после зимы его наверное можно было бы выбрасывать. Во вторых потому, что я периодически туда наведываюсь, по будним дням. Ну и в третьих потому, что сегодня колхоз активно вокруг нашего участка чего-то там сеял, очень даже активно, впритирочку к нашему забору и пообрезав все возможные и невозможные углы, а заправку семенами вообще не заморачиваясь организовали прямо на нашем участке, пришлось прогнать. Это я к чему, участок голый, кругом пачка колхозников тусуется, как бы я выглядел там без ключа? Трубку можно тогда хотя бы брать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Зачем нам с этой стороны этот кусок поля? И в чем проблема березы забором обнести? Да мне, если честно, без разницы, где будет забор, это с Женей решайте, просто зачем лишнюю работу делать, если забор окажется не там? А обносить березы забором глупо, это лишняя длина и стоимость забора. Другое дело, если захватить их в основной периметр. Quote (NaturalBornBitch) Трубку можно тогда хотя бы брать. Ну, по выходным я ее редко беру, тем более на звонки с незнакомого номера и тем более, если звонок всего один. Я его мог просто не услышать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , есть ВОСЕМЬ ребят, которые хотели поехать на целый день работать в приют. ОДНОКРАТНО. Наташа отказалась от них: слишком много! Может, используете их желание и возможности? ВОСЕМЬ. От 18 лет до 20. Один день. Только выходной. ПОЛНОСТЬЮ. Если нужны- пришлю тебе телефон их организатора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо за инфу большое, подумаю как применить Пока что помощь не нужна, есть люди, которые будут строить, главное сказать им что и где строить))) Нужна помощь в проектировании и расчете затрат - народ, помогайте!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dareol, Майя, хватит ругаться!!!
В эту субботу скорее всего будет субботник. Надо: привезти холодильник (если не сделаем это раньше) и кирпичи (Леша, это в твой огород ), собирать камни, обкосить участок. КТО? Мы с Катькой и Олькой НББ ездили в прошедшую субботу и в воскресенье, убрали весь дом, теперь там красиво и чисто. Сегодня опять с Катей едем. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные очень нало скосить траву!!!! Надо много людей! Травы много! Надо ещё хотя бы один триммер.
Помогайте!!! + в эти выходные надо решить вопрос с колодцем! Кто у нам брался за него, давайте! Уже год решаете и решить не можете! НА след неделе заезжают строители. Нужна будет вода! Женя, у нас где насос лежит???? Кто едет в эти выходные?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кать, насос в доме, в шкафу лежит. Я знаю где, я же буду в сб, покажу если кто-то займется колодцем.
Наталья, пришлите мне пож-ста тел. ребят (Вы же под "ребятами" имели в виду парней, так? ) Помощь мужскими руками понадобится в субботу: надо помочь Леше погрузить и разгрузить кирпичи и холодильник. (Леша, я оооочень расчитываю на твою помощь ) Народ, нам очень надо разобраться с колодцем в субботу и обкосить участок. Пожалуйста, проявите инициативу! Помогите найти триммеры и удлинители (чем больше, тем лучше), подумайте кто почистит и замажет колодец, а также приедьте помочь! В этом году у нас не будет много субботников, строительством будет заниматься бригада, нам надо сделать только вот такие хозяйственные дела. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я занимаюсь колодцем, но в сб не могу. В воскр кто-то едет вдруг? На воскр могу я+Дима.
Для колодца мне нужны будут сильные мужские руки, хотя бы 3 человека. Когда приезжает бригада строителей, они смогут мне помогать с колодцом или у них другое какое-то задание?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, строители будут строить забор, я бы не очень хотела их отрывать.
В помощь тебе можно попросить Лешу, Мишу, Диму, Игоря, Андрея. Добавлено (23 Мая 2012, 15:23) Добавлено (23 Мая 2012, 16:01) |
| |||