- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
и?
Сообщение отредактировала: Сабрина-Рейчел - Понедельник, 26.03.2012, 00:44
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, что у вас за вопросы здесь???
Вот уже на выходные есть команда: Майка, Санька, Саьрина_Рейчел. Договоритесь о времени и едьте
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Quote (Galandriel) Ну давайте на след выходные первый субботник устроим а как же вы?сливаетесь? Добавлено (26 Марта 2012, 13:36)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел) Кто эим изначально занимался?? Изначально Женя. Можно позвонить ей и спросить дорогу. Или Кате. Тремя человеками смысла эхать особого нет. Да и если погода такая продержиться, до мы там за пару часов одубеем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные надо поехать, оценить маштаб работы, чтобы знать, что делать в след выходные
Хватит 2-3 человека. Мне удобно в субботу скорее всего будет, если я не уеду из города. Пока точно не знаю планы Сабрина-Рейчел, я не сливаюсь. Следите за тем, что пишите
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Взаимно)сливаетесь-это значит сначала говорите,давайте устроим субботник,а потом говорите:
Quote (Galandriel) Девочки, что у вас за вопросы здесь??? Вот уже на выходные есть команда: Майка, Санька, Саьрина_Рейчел. Договоритесь о времени и едьте Может я поняла не правильно... Quote (Майя) Тремя человеками смысла эхать особого нет. Если поедем,то я соберу компанию,главное ,что бы погода была) Quote (Майя) Изначально Женя. Можно позвонить ей и спросить дорогу. Позвоните?)я думаю в первый раз Женя должна с нами поехать,рассказать ,что да и как обстоит.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел) Позвоните?)я думаю в первый раз Женя должна с нами поехать,рассказать ,что да и как обстоит. у жени сессия. я могу в воскресение
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
что надо будет сделать в выходные:
1) Посмотреть состояние земли. Можно ли уже начинать вкапывать столбики или нет? Кто в этом разбирается? 2) Можно начать разгребать завал, который твориться в старом сарае. Только аккуртно.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Миленькие, если я совсем не слягу с температурой к вс, то тоже поеду. А если слягу, предлагаю перенести первый субботник на слудующие выходные и всем вместе поехать.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
погода на выходных:
Суббота, 31 марта ночь +0..+2 Сплошная облачность. Небольшой мокрый снег. 2–4, Западный утро +0..+2 Сплошная облачность. Небольшой мокрый снег. 1–3, Западный день +2..+4 Сплошная облачность. Небольшой дождь. 1–3, Ю-З вечер +1..+3 Сплошная облачность. Умеренный мокрый снег. 1–3, Восточный Воскресенье, 01 апреля ночь +0..+2 Сплошная облачность. Сильный мокрый снег. 2–4, С-В утро +0..+2 Сплошная облачность. Небольшой мокрый снег. 4–6, С-В день +1..+3 Сплошная облачность. Умеренный мокрый снег. 4–6, С-В вечер 0..-2 Сплошная облачность. Небольшой снег. 4–6, Северный Думаю еще холодно...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Смысл есть съездить посмотреть, что там происходит. Может нам за зиму дом снесли
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Galandriel) Смысл есть съездить посмотреть, что там происходит. Может нам за зиму дом снесли Quote (Dareol) Был в четверг на Хуторе. Дом стоит, в середине февраля заезжал, и даже тут отписывался, и недавно проезжал мимо, еще стоял. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я могу в ВС в первой полвине дня поехать.
Кто поедет со мной?
|
| |||