- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jeannie) людей достаточно, здрасти.. приехали.. Задавали вопросы - собирается ли ДСД присоединяться, а как собрались сразу не нужны Хотя мне кажется стоили бы ставить вопрос о людях без указания ДСД, ДСН и так далее разные абревиатуры.. А просто - волонтеры , мечтающие о доме для собак ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! Ну в разных темах призывы - кто в какую тему ходит, тот там и увидит Добавлено (26 Мая 2012, 01:12) Quote (NaturalBornBitch) Эмммм... Я хочу с Ми ехать, Женя с Даки, наверно. Может Жаки не надо? Эмммм.. Жаки ничуть не хужее Ми и Даки Чес-слово.. Ну поверьте хоть разок И ее хозяева такие же волонтеры будущего дома для собак как и хозяева остальных Не так ли ??? Кстати Жаки гуляет без поводка на выгуле рядом с хозяйкой и ни разу не кинулась на других собак. Просто в домике ей было плохо, она собака одного хозяина А при хозяевах она чувстувет себя уверенно и поэтому не конфликтует с просто соседями по прогулкам и общению ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jeannie) Кстати, триммер у нас один, а людей достаточно, поэтому у кого есть дела поважнее (и если он не умеет косить косой ), вполне может не ехать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Мотя) Эмммм.. Жаки ничуть не хужее Ми и Даки Чес-слово.. Ну поверьте хоть разок И ее хозяева такие же волонтеры будущего дома для собак как и хозяева остальных Не так ли ??? Абсолютно не считаю что кто-то хуже или лучше кого-то. Ми просто осторожна к собакам незнакомым, может скалиться. Не кусаться, не кидаться, а просто губу поднимает. С Даки она поладила, если бы была Жаки, я бы не отходила от Ми. Я никого не хотела обидеть... Я очень прошу прощения, что проспала все на свете... Пришла с ночи и вырубилась...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ну давайте только не ругаться, а?
Я уже сто раз писала, что организовать субботник - это сложно. Всю эту неделю я говорила, что нужны не только люди в помощь, нужна еще и инстументы для работы: единственной задачей на эти вых. был покос травы (ну, еще обмеры, но это быстро) - для этого нужны триммеры и удлинители. Триммер у нас всего один, никто не нашел еще, и на один триммер ехать 15 людям каг бэ нет смысла. Да, когда искали людей, рассчитывали, что кто-то поможет и триммеры найти. Плюс еще искали людей в помощь, т.к. надеялись, что Леша сможет привезти кирпичи и холодильник, и понадобится помощь в погрузке/разгрузке. Но у Леши бус сломался, поэтому эта помощь тоже оказалась не нужна. И когда стало понятно, что людей много, а инструмента нет, то я всем сказала, что у кого есть дела поважнее, то может не ехать. С одним триммером мы бы с Катей и вдвоем справились, поэтому всем было сказано, что пусть едут те, кто просто хочет съездить. И тогда много кто сказал, что не поедет - например, Любовь Ивановна, Наташа Ариана, еще девочки. Не понимаю, что в этой ситуации такого страшного. С Лешкой я говорила по телефону, сказала ему то же самое - что людей много, и раз буса все равно нет, то он запросто может не ехать, ну если только хочет просто съездить. Насчет Жаки (да и в принципе всех собак, которых мы с собой берем): Во-первых, Леша по телефону мне сам сказал: ну тогда мы наверное не поедем, тем более сказали, что там будет много собак, боюсь как бы Жаки никого не погрызла. На мой взгляд, Леша принял вполне логичное решение, если есть подобные опасения (я сама Жаки не знаю, поэтому судить не могу). А во-вторых - не помню, писала я это раньше или нет - но по-моему логично, что та собака, которая конфликтная, должна остаться дома, а не другая(ие). Точно так же мой Джо ничем не хуже других собак, но зная, что он может напугать Ми, я его не беру на Хутор, если едет Ми. И с хозяевами остальных собак согласовываю (узнаю, берет ли Катя Мери, или прошу ее оставить Мери и т.д.) Мне кажется, это правильно - хозяин собаки, которая может доставить проблемы другим, должен побеспокоиться, чтобы этого не произошло, или оставить собаку дома. Я прошу, давайте не будем ругаться... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) даже я завтра буду Quote (NaturalBornBitch) Я очень прошу прощения, что проспала все на свете... короче, вот она завалила "всю посевную" а если без шуток - то косилки были...правда, я так и не поняла, рядом помощь была или нет, учитывая мой топографический диагноз ну вот так вот получилось. Jeannie, извини. в следующий раз самый ответственный из нас с Булочкой возмет руководство процессом на себя Quote (Jeannie) Я прошу, давайте не будем ругаться... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
В след сб еду я! Точно! И очень ищу себе в помощь людей (мужчин!) для страховки! Полезу чистить колодец!
Женя очень прошу, позвони Сергею (Билли Боунс по-моему). Он говорил что может и хочет помогать нам на субботниках. Ещё у меня вопрос/просьба: нужна будет верёвочная лестница! Поспрашивайте плз у друзей/родных/знакомых!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) Женя очень прошу, позвони Сергею (Билли Боунс по-моему). Он говорил что может и хочет помогать нам на субботниках. Я с ним часто переписываюсь, он сейчас не очень может помогать. Про след. спрошу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На прошлый субботник ездили я, Женя, hannachka, Дашка Снежная, Андрей мой и ещё 2 моих друга.
Скосили по возможности траву, обмеряли участок. Сейчас у нас очень срочно надо договориться с землемером об утверждении границ участка. Потом сразу же начнем договариваться об утверждении проекта под вольеры. Ну и все ещё актуально докосить траву, почтистить колодец. + надо разбираться с теми зарослами кустарника, где будет проходить забор. Мне кажеться, что надо просто привезьти бензо или электропилу и все там выпилить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, весло будет
Можем уже собирать людей на след субботник. Добавлено (01 Июня 2012, 13:46)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, думаю для нас двоих ты слишком много обрудования хочешь.
Опять на субботнике ты да я да мы с тобой ))))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, отлично. Позвоните мне сегодня в часиков 9 или Жене. Вам надо будет завтра в часов 11 или 12 приехать на Каменную горку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В это ВС я и Женя едем на хутор. В ПН уже въезжают строители.
Кто может поехать нам помочь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
hannachka, траву собирать + попробовать прибраться (убрать муссор в кустах).
Дел мало
|
| |||