- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вообще-то поехать надо в эти выходные. Тем более, что у нас их будет целых три.
Я только не знаю остаюсь ли я в Минске на эти три дня. Давайте предварительно на ВС организуем. Кто может и хочет в ВС поехать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, а во сколько примерно в город вернёмся? у меня экзамен 2-го, нужно будет хоть немного подготовиться
![]() если часов в 8 вечера, то я с удовольствием съезжу!
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блинннн, а в субботу нет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в субботу работаю
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Чорт... А я в воскресенье еду в Гомель...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отличненько.
У кого есть топоры, бензо/электропилы???? Нам это надо будет в ВС ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
сопру с дачи топор
![]() Добавлено (30 Июня 2012, 16:36) --------------------------------------------- Galandriel, топор не забрала:( во сколько завтра выезжаем?
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Суббота, 30.06.2012, 17:37
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А в сб или воскр? И да, кто? Я могла бы, только если бы было куда Руситу посадить, не на кого оставить
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
пока там делать нечего.
Но если хотите, можете съездить. Расскажу, что можно сделать ![]() Только машину найдите ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сейчас там вовсю идёт строительство, делать ничего не надо. Следующие субботники возможно будут весной, а возможно уже в начале лета и переедем
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки и мальчики! Важное объявление!!!
Меня Женя, наш бригадир попросил собрать народ для проведения субботника на хуторе. Сказал что было бы хорошо это сделать в эту субботу. Нужно разгребсти территорию от мусора после зимы. Нужно максимально всем нашим собраться. Этак же на повестке дня сбор "круглого стола" по обсуждению переезда, а главное жизни на хуторе: все насущные проблемы и дела нужно собраться и обсудить срочно! Скоро уже будут заканчивать работы и можно будет переезжает, а мы даже лыком не вяжем как у нас там что будет устроено. У меня накопилось куча ворсов для обсуждения и это нужно сделать в ближайшее время. В первую очередь нужно решить в какую субботу мы соберемся. План работы: делаем работу на хуторе, потом шашлыки и обсуждения наших дел. Каждый должен подготовить свои вопросы и насущные проблемы по всей организации для обсуждения.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отличные новости!
Девочки, кто когда может? Я в СБ точно не смогу, а вот в ВС, без проблем. Или можем на след выходных собраться. Кто поедет и когда?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно первого мая ещё собраться. Это тоже выходной. Кстати, я за первое
![]() Итак, кто когда может поехать? Пишите здесь. Хотелось бы видеть всех своих, чтобы как раз обсудить переезд. Не хочу набирать новых волнотёров на решение таких проблем ![]() Добавлено (22 Апреля 2013, 12:32)
|
| |||