- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра к 11.00 прошу всех приехать на Каменную горку. Там за остановкой есть карман. Все там встречаемся и дружно выезжам на хутор!
Не опаздывайте, пожалуйста! Саня со Стасом поедут раньше и будут там всех ждать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата не возьмет, у нее 5 человек
Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 30.04.2013, 11:26
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
да-да-да. Не забываем грабли!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, по разному. Саня в 13.00 уезжает. Женя тоже раньше поедет, ей на смену.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мы выезжаем с каменной горки в 10.15. Я , Стас, Саша Лентяйка. Обратно в час,может чуть позже. Сейчас это решаем.
Есть еще два места туда и обратно. Добавлено (30 Апреля 2013, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, там есть строители. Они в курсе будут, что мы приедем. так что они вам откроют
Всё, катии позвонит тем, кто с ней в машине едет и договорится! Прошу, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата (Galandriel) Прошу, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! Добавлено (30 Апреля 2013, 14:57)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, вернёшься
Добавлено (30 Апреля 2013, 17:47)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Завтра поеду, постараюсь не опоздать. А можно поподробнее о месте встречи? Остановка по направлению выезда из города?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, да
|
| |||