- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, Ну это же я. Пора привыкнуть
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1 мая. Выезжаем в 11 часов.
Женька, я так понимаю, потому подобьёт кто едет и кто на машинах
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пока едут 1 мая:
1) Galandriel 2) Женя (Jeannie) 3) Лентяйkа (до 16.00) 4) Aldona 5) Оля (с ЧТ) 6) Mori 7) Аня85 (надо позвонить предупредить) 8) МишаКлео 9) Анжела (Дриммер) 10) NBB 11) trololo 12) Майя 13) Забава 14) Vortchun 15) Юля (Julie_19) 16) Мотя 17) Приходько 18) gru 19) katii 20) Oda 21) Даша Снежная 22) Котофеевна 23) Саня По машинам у нас: Женя (?) Vortchun Майя katii сын Приходько (?) Вроде всё на этой. Кто едет, берите с собой рабочие перчатки. Пригодяться
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 29.04.2013, 18:24
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Помощники еще нужны?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, людей хватает. Но если есть желание, мы всегда за
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Кому и когда позвонить? Хочу помочь!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, следи за темой. Мы здесь всё напишем
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Galandriel) сын Приходько (?) он едет на машине Только нужно к кому -то пристроиться , за какой-нить машиной, а то дорогу мы не знаем
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, конечно
Мы всё здесь напишем сегодня/завтра Добавлено (29 Апреля 2013, 15:56)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, давайте подумаем... без грабель там делать нечего...
Может в ЖЭСе взять? У кого какие идеи?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у меня есть грабли. правда только одни
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, ты сможешь взять?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, исправила.
У нас не хватает машин И девочки, надо думать про грабли. Может в Жэсе попросить. Кто может сегодня/завтра сходить в свой ЖЭС и попрость в аренду грабли на один день?
|
| |||