- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
cегодня вечером съездим в один "знакомый" сарайчик) там должны быть грабли,и не одни
Цитата (Санька) я на майе еду аналогично
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, отлично.
trololo, давай! Может со смены завтра прихватите. Вроде у нас были двое. Итого: Забава - 1шт Саня - 1 шт trololo - ?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я думаю, что неплохо было бы расписать людей по машинам. Как я поняла - у кого нет на смене машины, тот остается вне субботника? Ведь если я и найду машину, то, прежде всего, буду просить человека отвезти смену в пятницу в Домик. На две поездки договариваться сложно. Жаль, конечно, но хорошо бы знать заранее, что делать. По крайней мере, чтобы спланировать свои дела на 1 мая.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.04.2013, 20:23
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Galandriel) trololo - ? итого- 2,5 грабли))) одна для листьев,другая обычная только немного поломатая и полуграбли(они с большой палкой но "наконечник" меньше,как полграбли))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
девочки, а у нас нету средств что бы купить хотя бы пару штук грабель? Просто они же на будущее пригодятся, что, все время искать будем что ли? Как то не серьезно.
И что с травой? Завтра точно напишу по машинам с моей стороны (возможно будет еще 2 машины)
Сообщение отредактировала: Katii - Вторник, 30.04.2013, 01:34
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С какой травой?
Добавлено (30 Апреля 2013, 01:15)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (NaturalBornBitch) С какой травой Чтобы засеять его надо перекопать и может удобрить, не знаю. Но перекопать землю точно после зимы надо.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мои 2,5 грабли остаются там,мне их возвращать не надо.
там еще есть пару лопат и топоров,если нужно- как нибудь потом их тоже заберу для хутора
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Там есть грабли. Мы в прошлом году покупали. Сама лично завозила. Нам там 10 штук не надо.
Итого: Саня - 1 шт Забава - 1 шт Света - 2.5 шт gru - 1 шт У моей мамы на работе есть 5 шт, но надо заехать забрать. Это в Малиновке, недалеко от Сани. По машинам сегодня распределю. Женька должна была это сделать вчера. Видимо не успела.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
gru, отлично.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки,такая ситуация, я еду со Стасом, НО мы можем только на пару часов(в час уже выезжаем обратно ((((так как нас пригласили на др его лучшего друга. Я бы хотела по раньше тогда начать. Кто может поехать не в 11 , а в 10 уже выезжать?
если начинать в 11, то к 13 все соберутся. так обычно бывает. Мы можем кого-нибудь взять рано утром, но БЕЗ ОПОЗДАНИЙ.еще три места свободно. Добавлено (30 Апреля 2013, 09:32) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, а вы сможете забрать грабли с 8 поликлиники?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По машинам:
Jeannie: НББ, Oda, Анжела (Дриммер) Vortchun: Aldona, Оля (с ЧТ), Mori, Аня85 (надо позвонить предупредить) Майя: trololo, Забуся, Андрей katii: Миша Клео, Даша Снежная, Лентяйkа (до 16.00), Юля (Julie_19) сын Иры Приходько: Мотя, Ира Приходько, Gru, Котофеевна Санька и Стас могут ехать раньше и кого-то забрать (около 10.00) Добавлено (30 Апреля 2013, 10:01) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Таня ворчун организует свою машину и пассажиров. Я с ней договорилась
Добавлено (30 Апреля 2013, 10:12) --------------------------------------------- Мотя, у Жени есть место. Тогда Котофеевна можно к Жене посадить Добавлено (30 Апреля 2013, 10:17) --------------------------------------------- + Jeannie: НББ, Oda, Анжела (Дриммер), котофеевна + Vortchun: Aldona, Оля (с ЧТ), Mori, Аня85 + Майя: trololo, Забуся, Андрей, Игорь katii: Миша Клео, Даша Снежная, Лентяйkа (до 16.00), Юля (Julie_19) + сын Иры Приходько: Мотя, Ира Приходько, Gru, LINA11 + Санька и Стас могут ехать раньше и кого-то забрать (около 10.00) Плюсики на тех машинах, где есть ответсвенные за организацию
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 30.04.2013, 11:26
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С Майей еще Игорь в машине. Их машина договорится обо всем сама.
Добавлено (30 Апреля 2013, 10:23) --------------------------------------------- Еще Танюшка говорила мне что хочет ехать, но окончательного ответа от нее пока не было. Из перечисленных все едут? Если кто-то откажется - сообщите мне, пожалуйста! |
| |||