- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я поеду оба дня. Вероятно в сб с тобой (ты же Джо будешь брать?). В вс буду просить мужа.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, да, буду.
Только у нас нифига машин не хватает((( Еще Забуся и Ира Приходько едут, а машина на 10 чел. только одна - моя. НАРОД, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ!!! ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
на 12 число точно поеду.
На этих выходных все зависит от диплома
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Итак. Одной машины не хватает. Я искать не могу - простите! Сегодня еду в магазин стройматериалов после работы.
Кто-нибудь собирается помогать с организацией? Если нет, то я тоже от Хутора отказываюсь! Я просила: Quote (Jeannie) ПРОСЬБА: кто может взять на себя и организовать какую-то из работ в шапке темы??? Например, от и до узнать и найти все, что надо для того, чтобы почистить колодец или скосить траву. Помогайте, у меня голова от всего уже кругом!!! Откликнулась только Танюшка с колодцем. Больше никто. Я одна продумать все не в состоянии - хватаюсь за одно, тут надо другое. В итоге мы припремся на субботник и не будем знать, что делать - потому что или инструмента нет, или еще что-нибудь. Если никто не готов брать ответственность за куски работы, и делать от и до, то я одна и подавно не могу сделать от и до все! У нас КУЧА есть фронтов работы! Про машину, думаю, понятно всем. Обзвонить водителей, я смотрю, тоже всем в напряг. У меня такое ощущение, что я ПРОШУ вас поехать поработать к себе на дачу, и должна сама организовать все от и до. Еще раз повторю, что мне надо: 1. Кто готов взять на себя какие-то куски работ полностью? ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!! 2. Кто может искать людей и машины на субботники? Конкретно на этот нет машин! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Вот, пока что по субботникам ситуация такая.
1. Транспорт: труднее всего Возможно в субботу сможет Женя, но все не влезут, а так бы люди могли поработать. Ещё, возможно, в сб присоединятся без машин Nasty и в один из дней Катя Галандриель. Завтра вечером скажет Ольга (ГС) сможет ли быть машиной... но есть вариант ещё всегда: ехать на автобусе. Автобус стоит от 9.000 до 10.500. Ходит Юго-запада. Выходить на какой остановке могу сказать кто поедет по большому секрету (Поворот на...).))) Но эти автобусы с Юго-запада можно ловить на Каменной Горе. Оттуда и дешевле. В это вс. автобусы туда: 8.30, 10.20, 12.40, 14.20... Короче, каждые два часа. Назад тоже так примерно. И ещё в вс. есть единственный автобус С СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНИ в 17.27 и 17.35 (9.000, идёт, вроде бы, на Минск-Восточный, хотя, может и ошибаюсь). В вс. вроде ударная бригада по сносу сараев собирается, так что всегда можно присоединиться. Людей пока насобиралось по 5-6 человек на день. Если надо сделаем смс-рассылку когда определимся с транспортом. И ещё, народ, скажите, многим ли накладен автобусный вариант?
Сообщение отредактировал: tenety - Четверг, 02.06.2011, 19:40
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
tenety, Андрей,мне пожалуйста в ЛС подробнее про автобус)))
Добавлено (02 Июня 2011, 18:48)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
Jeannie, я вся в поисках инструмента на снос сарая.(просто не палюсь))) ты, надеюсь, понимаешь, что весь вопрос по сараю лежит на мне.
и если честно, я так и не поняла ничего с удлинителями.лох я. сколько там до сарая метров будет примерно? гвоздодеры есть (спасибочки Лиде и ЗАбусе) а напильник не нужен. это что-то я выдумала)
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 03.06.2011, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Возможно в субботу сможет Женя Я не возможно еду, я ТОЧНО еду. Откуда ты взял про возможно? И на субботу больше, чем 5-6 человек. Quote (Dasha_Snezhnaja) ты, надеюсь, понимаешь, что весь вопрос по сараю лежит на мне. Да, Дашенька, котик, прости, только про Танюшку написала, а про героиню мою забыла!!! Если каждый возьмет на себя по одному глобальному вопросу ТАК, как это сделала Даша - то нам ничего не страшно и все по плечу!!! Даша, спасибо тебе огромное! Quote (Dasha_Snezhnaja) сколько там до сарая метров будет примерно? Около 50-60. Блин, с удлинителем конечно( |
жень, очень прошу! я что-то протупила в то воскресенье и не подумала посмотреть!
посмотрите до куда дотягивается тот удлинитель, что есть на хуторе.(именно до куда) и какая у него конструкция ( в том смысле что с одной стороны это вилка, а со второй что? мне что-то привиделось или там голый провод просто может быть) и сколько тогда таких удлинителей нужно будет. и мне почему-то кажется, что побольше,чем 50-60 метров. я бы дала все 100+ еще вокруг сарая протянуть, чтобы до задней его стороны достать |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я возьму на себя какую-нибудь часть работы,когда приеду из отпуска.сейчас не написала потому,что нет смысла,я всё равно приезжаю только 21 июня.
по машине - у меня с машиной всё в порядке.но я в финансовом плане не потяну сейчас просто поездку. поэтому могу быть руками в эту субботу. |
Nasty, так а если все на бенз скинуться?
ЗАБУСЕНЬКА!! прочитала твою смску! нет денег, чтобы ответить!!! прихвати это все богатство в субботу на хутор!! в восресенье все это в минск привезем обратно и я тебе все отдам!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 03.06.2011, 00:06
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А я папу подбила на колодец Сказал не хочет меня пускать чистить, сам полезет. Ну или даст денежку, чтобы нанять кого из деревни. Но он в эти выходные никак, в следующие наверное на машине поедем, так что ещё и подберём кого-нибудь
Попросила его подсобирать инструментов, канатов, короче всего. Завтра отпишусь что нашли В эти выходные можем попробовать воду спустить посмотреть чё там вообще, камни пособирать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
С учетом того, что следующие "дачные" выходные все равнот похерятся поездкой к Зунде и потом я ухожу в отпуск, пишите меня на воскресенье 12 июня. Наверное могу быть машиной. Могу 100% организовать покос травы в радиусе 40-45 метров от источника электричества плюс доставку кучи инструмента, если до завтрашнего вечера кто-то организует список необходимого (или даже до субботнего вечера, гляну с телефона)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) посмотрите Хорошо, Дашунь. Надеюсь, моя белая голова не забудет) Quote (Dasha_Snezhnaja) Nasty, так а если все на бенз скинуться? Наааасть? Quote (Dasha_Snezhnaja) ЗАБУСЕНЬКА!! прочитала твою смску! нет денег, чтобы ответить!!! А Забусенька не может залезть на форум, так что я ей завтра скажу, только перечисли, что именно ей захватить. Ariana, отлично! Я позвоню тебе в сб или в вс днем. Только пока еще неясен фронт работ на след. выходные, надо подумать. Tanushka09, умничка! Тань, тогда колодец полностью на тебе, ок? |
Jeannie, гвоздодеры и удлинитель. спасибо! я все не могу деньги на тел. положить-в субботу постраюсь напомнить тебе поповоду удлинителей
|
| |||