- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В воскресенье мы на машине. Заберем Лиду.
Quote (Dasha_Snezhnaja) посмотрите до куда дотягивается тот удлинитель, что есть на хуторе.(именно до куда) и какая у него конструкция ( в том смысле что с одной стороны это вилка, а со второй что? Обычный удлинитель. Вилка и две вроде розетки. Если речь о моем удлинителе. Добавлено (03 Июня 2011, 09:35)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
NaturalBornBitch, тогда я тебе скину 2х свои ребят, а сама на автобусе поеду.
Добавлено (03 Июня 2011, 10:20) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, Даш, мы забираем Лиду.
Добавлено (03 Июня 2011, 10:26)
|
NaturalBornBitch, т.е. к вам в машину вообще никто не влезет?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра Настя Nasty поедет, надо будет скинуться на бенз.
Майя, спасибо что позвонила и договорилась! Сегодня вечером всеобщий созвон и распределение по тачилам. Тока машин по ходу все равно мало. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, Я с Джи и Шлюней скорее всего буду, да и машина у нас как-бы крошечная
|
NaturalBornBitch, так бы сразу и сказала)))))) я ж думала что только ты с мужем да лидка))))) ху из Шлюня????
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, кто может позвонить Realist и Tatas, уточнить, едут ли они завтра? Про остальных знаю, что точно едут.
Quote (ГС) блин, этот дорожающий бензин все портит. И мне, блин тоже... |
ГС, мы подкинем копеечку хоть немного обязательно!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) ху из Шлюня???? Патрика она так ласково именует) Добавлено (03 Июня 2011, 11:00) --------------------------------------------- Блин, очень хочу с Олей ГС поговорить. И это. Я каг бэ хочу Джо взять) Хотя мы по-любому не влазим - нас 11 челов на 2 машины. И девочки, елы-палы, я не очень понимаю, что нам делать по плану в субботу - получается, что только камни собирать, и Оль, возьми эту лазерную штуку, чтобы участок обмерять. Еще можем съездить на речку поискать гальку речную. Может кто-то может сегодня съездить к Забусе за газонокосилкой бензиновой и др. инструментами и мне их закинуть? Тогда еще покосили бы. Я постараюсь посмотреть, что с дверью, завесы взяла из Домика, но не факт, что они подойдут. Надо еще шурупы. Оль, возьми замок. |
Jeannie, второй сарай еще есть. в доме убраться можно. не совсем понимаю,где вы камни на том поле найдете...
плюс ту кучу можно на дроваа попилить. плюс кусты проредить сзади дома. Добавлено (03 Июня 2011, 11:03) Quote (Jeannie) Патрика она так ласково именует) я так и подумала)))) Добавлено (03 Июня 2011, 11:03) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) не совсем понимаю,где вы камни на том поле найдете... Я тоже) Но пытаться надо) Quote (Dasha_Snezhnaja) плюс ту кучу можно на дроваа попилить. плюс кусты проредить сзади дома. Тогда нам тоже нужна пила. Наверное, надо и нам у Анжелы попросить электро. |
по поводу второго сарая-там же тоже жесть полная. внутри всякой дребедени тоже куча.
|
| |||