- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, его тоже надо сносить по ходу. И тоже с крыши начинать. У нас завтра одни девки, вряд ли мы его того. Посмотрим, в общем.
Quote (Jeannie) Может кто-то может сегодня съездить к Забусе за газонокосилкой бензиновой и др. инструментами и мне их закинуть? Тогда еще покосили бы. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот это уже похоже на субботники)))) Только нифига не подготовились мы к субботнему субботнику.
В общем: Танюшка - будешь свой колодец колупать и ты ды. НББ и пара человек - сразу беритесь за обмер участка. Несколько человек - по очереди косить траву и пилить (если Анжела даст пилу). Остальные - попытайтесь искать камни и кремни на поле. Примерно так. Подскажите, у кого есть мысли - что мы можем еще сделать??? А после субботника можем на речку рвануть - собирать гальку и окунуться. Ну, это смотря во сколько закончим. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, спасибище, понятно!
Короче, у нас 10 человек и 1 собака на 2 машины))) Кто готов обниматься на переднем сиденье со сладким Джо? Это не очень-то удобно, зато будете в слюнях)))) |
Quote (Jeannie) И тоже с крыши начинать ты думаешь мы тот с крыши начинали?))))))) к крыше вообще не прикасались в надежде, что он сам рухнет. но вот второооой....я плохо его рассмотрела-может его лучше оставить для хознужд? расчистить его как следует, подобие крыши сделать и хранить там всякую дребедень...ммм? или там все безнадежно7 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, я сегодня вечером распределю по машинам, тебе позвоню скажу, кого ты забираешь. Будет кто-нить, кто знает.
Добавлено (03 Июня 2011, 11:19) Quote (Tatas) Если разбирать мусор во втором сарае и его много Да, но пока это опасно - там крыша хлипкая. Ее надо обрушить сначала. |
Jeannie, я видела этот струб.поэтому его вообще без понятия как разбирать.ну я покажу им. может у них идеи будут какие.
вообще на самом деле ребятки говорили, что тот наш сарай рухлый проще было трактором -привязать к опорным тросы и потянуть. он бы упал и все. а нам тогда этот председатель предлогал просто по нему трактором проехаться? |
я хочу в субботу тоже!! такая компания громадная!!!!
|
| |||