- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.08.2008 - Международный день бездомных животных (sml[star]Акция пройдет в парке «Дримлэнд» (ул. Орловская, 80)) |
16.08.2008 - Международный день бездомных животных |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Готова сдать 10 тыс. на авто.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
:) у меня есть клетка для попугаев 30 на 40 и высотой 50 см. При желании один кот поместится. :) Но клетка не моя (самой дали попользоваться, когда выращивала воробьеныша), поэтому даю на прокат. Если надо - сообщите.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, учавствуют разные собак.Правил особых нет.Главное ,чтобы собака слушалась и хозяин показал что она умеет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пытаюсь шить Ждиму костюм. Пока получается ерунда. Что можно интересного предложить лохматому мальчику размера со спаниэля?
Добавлено (14 Август 2008, 01:18)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Опекуны!!! Скиньте пожалуйста мне в Л.С. описания собак (про кого что знаете) - характер, привычки, историю. В теме письма - кличка животного. Мне нужно подписывать фото собак на стенде!!!
Наталья Александровна, напишите мне пожалуйста, каких собак из Паперни надо на стенд (кто еще без хозяина и не поедет в парк)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
LawFamily, воду надо! Спасибо. Не им, так нам
Антон, ты же говорил, что никого не берёшь???? На тебя шить банданки???? Определись!!!! Добавлено (14 Август 2008, 09:27) Добавлено (14 Август 2008, 09:29) Всем - стенд с собаками должен быть готов до 4 часов пятницы! Поторапливаемся! Активно отзываемся на просьбу Бусинки! Добавлено (14 Август 2008, 09:41) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мирослава) Добавлено (14 Август 2008, 09:29) --------------------------------------------- Товарищи! У кого есть небольшой раскладной столик (поставить воду для людей и стаканчики) и может пару пласктиковых или складныз стульев! Есть столик раскладной (по размеру как журнальный). Стулья поломаны Везти? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (LawFamily) И хватает ли воды? Есть бутыли 5-ти литровые пустые, может, наполним на Гурского с утра? Или все решено? Насколько я помню, вчера решили взять бутылки с Гурского, а водой там наполнить, чтобы не везти такую тяжесть. Нет? Могу отдать 4-5 бутылей. Но надо их у меня с работы забрать - я сегодня не еду на Гурского. Может кто на машине будет мимо пл. Независимости на Гурского ехать? Я слабо представляю завтра себя в пятницу после работы в 8 тралике с 5 бутылями и пляжным зонтиком под мышкой...
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 14.08.2008, 13:31
|
| |||