- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.08.2008 - Международный день бездомных животных (sml[star]Акция пройдет в парке «Дримлэнд» (ул. Орловская, 80)) |
16.08.2008 - Международный день бездомных животных |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (4ernaja) сумма не пострадала и попала точно по назначению Подтверждаю! деньги у меня, 16-го передадим водителю! Tata, спасибо!!! Как насчет остальных? ;) Мирослава, насчет стендов я поговорила с Н.А.; ничего страшного, привезу 16-го утром в парк. 4ernaja, спасибо большое, что сегодня помогли!!! А вернее даже взяли это на себя! Мыло сейчас проверю
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
4ernaja, 28 новых писем)))))
Добавлено (15 Август 2008, 02:09) НАДО РАНЬШЕ!!! в 11.30 - 11.45 отправляем первый рейс собак!!! А до этого нужно всех ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, выгулять, вычесать если есть необходимость, проверить на совместимость (кто с кем бесконфликтно поедет) и погрузить! Плюс - если кого-то из запланированных собак не разрешат брать по болезни, нужно будет решать с другими. Короче, только на организацию рейсов (какие собаки с какими людьми) уйдет уйма времени!!! а еще набрать воду!
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 15.08.2008, 03:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Это какой-то ужас. Сшила пару бандан позавчера. А вчера, когда уже был утверждён список - у меня сломалась машинка. Отдала всё выкройки подруге (которая поедет со мной вместо мужа ). У неё тоже сломалась машинка!!!!! Так она сейчас поехала к своей подруге... Держим кулаки за её машинку
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Мирослава, ок, в 11 я еду в зооэлитсервис, мы там грузимся, к 11:30 буду на Фауне. сразу же забираем пассажиров и уезжаем в дримленд. все очень оперативно, т.к. нам надо еще оборудование расставить.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||