- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» в СМИ (Выступление членов ООЗЖ «Эгида» в СМИ) |
ООЗЖ «Эгида» в СМИ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! На прошлой неделе в АиФ вышло интервью с кинологом Белым. Может, найдешь и выложешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Для заблудившихся напоминаю, что на форуме есть раздел СМИ. Статья давно уже размещена Человек и собака: кто у кого на поводке? - http://egida.by/forum/98-5657-1
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
"Эгида" и "ФГ" в вопросах и ответах http://www.aif.by/ru/news/item/2901-zoozashita.html
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня снимали с каналом БелСат для новостей сюжет о проблемме захоронения животных. Об отсутствии крематориев, официальных мест захоронения. О помойках и свалках мусара, куда свозятся трупы животных.
что получится- посмотрим. А вдруг Власти города задумаются выделить землю и купить печи для кремации животных. ?? Добавлено (23 Май 2010, 00:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, эх а я не знала и профукала! кто смотрел? как основная звезда экрана - Тая? А Наташи, да, - красотки
Добавлено (28 Май 2010, 12:15) Quote (Ariana) Программа "Субботнее утро" не поняла - будет в субботу??? Quote (skotik) Будем собираться на работу как раз и под утренний кофе на вас посмотрим а я тока по будням работаю |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра. В субботу.
Это был звездный час Таи. Это однозначно. Это была Таина судьба ехать на телевидение! Я так ее люблю!!
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (katrin_1_1) а я тока по будням работаю katrin_1_1, ну тогда все пропало. Не видать вам анонса. Анонс ТОЛЬКО для работающих и рано встающих по субботам А время конечно не самое популярное выбрали для показа анонса почему-то . Народ спать еще будет. А хотелось бы, чтоб побольше людей посмотрело
tanyasys@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, , это не время анонса. Утро- время утренней программы. Постоянное время.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , если кто-нибудь в понедельник подвезет диск- то можно записать. Коммунистическая 6.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , напишу. В Л.С. Завтра( не полезу за ежедневником сейчас).
| |||