- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» в СМИ (Выступление членов ООЗЖ «Эгида» в СМИ) |
ООЗЖ «Эгида» в СМИ |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
http://www.svaboda.org/schedule/20100125.html
прослушать можно тут, время выхода было примерно 22.35. Добавлено (26 Январь 2010, 16:50)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо :
ЛюдеДиамант
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.01.2010, 19:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а! вот и Катя! Теперь пусть Настя пробует узнать в ней свою одноклассницу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ничего себе. Катя сказала, что ты с ней училась В ПОСЛЕДНЕЙ школе. Она тебя и фамилию ХОРОШО помнит. Короче, нужна ОЧНАЯ СТАВКА.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен человек с хорошей дикцией , у которого в ЖЭСе зарегистрирована собака. Сказать на ТВ камеру.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.02.2010, 23:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, - ты- личность известная. Нужно незнакомое лицо.
КТО ГОТОВ? Добавлено (04 Февраля 2010, 22:08) Добавлено (07 Март 2010, 19:26)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.03.2010, 20:26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Програама на страны СНГ, Балтии , Польши. Остальные европейские страны ее забирают из "корзины предложений". Может лед хоть как-то сдвинется???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На телевидении польском, когда я пришла, говорили: эгида приехала из Белорусии. А потом ВСЕ говорили, что уже после первого сюжета на БелСате( "Право на смерь"- он у нас размещен)до сих пор говорят: как мы живем в такой дикой стране?!
Будут еще делать с нами сюжеты. Сказали, что первый сюжет МНОГО кто забрал из европейских стран! Добавлено (15 Марта 2010, 17:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Время дневное, после 14-00. Начинаем в 12, но как все будет складываться- не знаю.Еще после 20-00- съемки в студии. Может, согласятся и вечером?
В общем, НЕ ЗНАЮ. Пока- в светлое время суток.
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
По БелСату на прошлой неделе пошел отличный двадцатиминутный фильм о вас. "Право на смерть". Часть фильма была в коротеньком сюжете как-то раньше.
Автору фильма- большое спасибо. В роли чиновников там- манекены. Нам очень понравился. Поищите на сайте БелСата. Добавлено (23 Апрель 2010, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) Актуально. На камару нужно задать ЧЕТЫРЕ вопроса. Это- ПРОСТО!!! Условие- у Вас есть собака, зарегистрированная в ЖЭСе. у меня есть собака зарегистрированная в жэс могу сказать носмотря какие вопросы. Quote (Оля-я) По БелСату на прошлой неделе пошел отличный двадцатиминутный фильм о вас. можно как то увидет ьфильм выложить сюда? очень хотелось бы иметь в архивах
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||