- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». (Общая подготовка) |
9.06.2012 - Благотворительная акция «Быть добру!». |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ «Эгида» совместно с PETS.BY приглашают 9 июня 2012 года на Благотворительную акцию «Быть добру!» Парк им. Челюскинцев (центральная аллея) с 13:00 до 17:00 Первая акция состоялась в 2009 г., и зачинщиками именно этих акций были маленький мальчик Сева и его мама Марина, которая, давая интервью, сказала: "Я хочу, чтобы мой сын вырос добрым". В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина! Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы. Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Подробная информация по телефонам: +375 (29) 630-79-33 +375 (29) 261-48-78 Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 847х1200 px Разрешение: 96 dpi Вес: 322 Kb Скачать Пригласи друзей вКонтакте: http://vk.com/egidaby_bytdobru Пригласи друзей в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/event/971412623 ОТВЕТСТВЕННЫЕ: 1. Регистрация собак: Катя и Женя 2. Регистрация котов: Ариана 3. Ведущие: Ирочка и Аннушка 4. Каталоги: Лавика и ?????????????????????????????? 5. Работа с гостями: Ксюша 6. Банданы: Катя и Женя 7. Палатка ПОМОЩИ: НадяГолод и Женя Даки?????????????????????? 8. Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка и ??????????????7 9. Шарики: Глория 10.Развоз по городу дисков с роликамиТВ( с Кунцевщины на Макаенка, Я. Купалы и Коммунистическую) ?????????????????????????? 11. Развоз листовок по ветклиникам: Марина Локтионова 12. Рассылка в СМИ и интернет: ЮляДжул 13. ????????????????????????????? Сколько животных- немного погодя. А пока всю неделю принимаем предложения РЕАЛЬНЫЕ по проведению. Но те, кто предлагает- осуществляет идеи. Конечно, при нашей помощи! Так что все, что будет предложено РЕАЛЬНОЕ и будет Ваше желание это делать- утвердим на сл. неделе в программе мероприятия! и так- ИДЕИ???????
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 18.05.2012, 03:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , шить с девочками костюмы. Развозить листовки( когда напечатаем), развозить диски( скажу когда), ПОЕЗДКАМИ по городу...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , спасибо! Можем на выпускной отдолжить костюм Волка или Бабушки...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, Лариса! отлично!! когда будет точно- дайте знать: поставим " крестик" по ункту " Каталоги".
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (Lavika) И еще - все-таки представление животных у нас получается довольно слабое. Не все кураторы могут выйти на сцену и рассказать о своем питомце. Может все-таки пусть представляет ведущая (хотя бы тех, кого не могут представить волонтеры). Просто многие работают чисто "ручками" и о животном ничего не знают. Предлагаю тому, у кого находится собака на передержке - написать заранее пару строчек о ней - история - где нашли и т.п., плюс - о характере - детям подойдёт, или, наоборот, спокойная, тихая - пожилому человеку. И всё! Просто вручить эту бумажку "ручкам" - а я сама буду подходить с микрофоном, брать бумажку и озвучивать. Но - сделать это нужно КАЖДОЙ собаке! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , Ирочка! Тогда банданы Женя и Катя пусть выдают взамен на ИСТОРИЮ!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
hannachka, , можно мне сегодня распечатать и передать несколько цв. листовок для согласования их в Мингрисполкоме для метро??? Если да, то я бы забрала на Уручье- я уже туда выезжаю.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня:
- получилди в МинЖилКомХозе поддержку для бесплатной рекламы на ТВ и на телевизоры в метро. И в вагоны метро письмо от министерства в Мингорисполком. Так что все- отлично идет!! " 8 канал" сделал ролик. Можно забирать. Надя! пришло ТВОЕ время: забрать у меня письбма и диски. Поехать на Кунцевщину к Аннущке( 8 кангал). И развезти по ТВ. Добавлено (06 Мая 2012, 00:55)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Quote (Наталья) Материал дам. Но придется его прочесть, сократить, выбрать ВАЖНОЕ и чтобы дважды не повторялось одно и то же. именно это могу постараться сделать тем более, что тема такая актуальная
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||