- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") |
Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastya89, , нужно созвониться. Давать телефон и имя??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Плещеницы
6 сообщений
я могу помочь в палатке помощи
Ты не бросай в собаку камень,
пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез. … |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. ЛарисаЛавика!! Есть помощник или возьмешь 375298654195, в помощники???
2. Лариса. В это раз не будет Олега со звуком. Он в отпуске. И не будет диска с песеями о животных. Может, можно его еще раз записать?? 3. Вита! Приедешь- созвонись пожалуйста с Надей и ЖенейДаки. Будут ли они на " Палатке"? Алена будет с ними. 4. Лена! Сколько у нас в растяжке карманов? Ф.А4??? 5. КТО хотел съездить на Озеро за растяжкой? 6. Лена! Мы заказываем стойку раскладную. Но чехол к ней стоит 30 долларов. Отказались. Надеемся, что ты его пошьешь. Размер 110 на 10. с ручками. Маленькими.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как идея. Может следует на акциях, кто забирает животное давать ещё памятку (девочки, знаю, что дают по щенкам) по адресникам. Что это такое, где заказать и т.д. Чтобы люди понимали что это ВАЖНО!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
1. Забрать в ГУВД Мингорисполкома согласование( уже готово!) 2. Забрать растяжку на Озере во Дворце Молодежи. 3. КУПИТЬ ШАРИКИ! СИНИ Е и БЕЛЫЕ!! И веревки к ним!!! 4. ЛАРИСА ЛАВИКА!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ЗАПИСАТЬ ДИСК с ПЕСНЯМИ О ЖИВОТНЫХ( У нас в этот раз не будет на звуке Олега. А у него остался диск) . 5. ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕЖУРНАЯ МАШИНА НА АКЦИЮ. И в первую очередь нужно будет забрать с Каменной горки оператора 8 канала с камерой. В 11-00. МОЖНО ЗА ОПЛАТУ!!! ПОЗВОНИТЕ: 8 02 9 630 79 33. 6. ОЧЕНЬ нужен ФОТОГРАФ!!! Лучше- НЕСКОЛЬКО!! вопросы. ЛарисаЛавика! КТО с Вами на каталогах? есть ли ДВА каталога котов? Добавлено (08 Августа 2012, 18:29)
| |||