- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") |
Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Отписываюсь по объявлениям, что расклеили я и моя подруга.
Ленинский район, только длинный дом, что идёт вдоль улицы Маяковского, где гастроном Особый. Сегодня расклеили в районе Немиги и по дворам в сторону Стеллы, так же дворы около Стеллы. Сегодня ещё будет часть в Октябрьском, будет расклеена. И Лошица, а завтра Каменная горка и Уручье, может ещё и малиновка. |
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Quote (Наталья) Забрать растяжку на Озере во Дворце Молодежи живу рядом,могу забрать Quote (Наталья) КУПИТЬ ШАРИКИ! СИНИ Е и БЕЛЫЕ!! И веревки к ним видать,шарики-это моё купить могу-надуть перед акцией нет,с утра работаю
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga3564, , позвонить Ирине Васильевне и сказать, что мы оставили растяжку у девочек, что были с нами на акции( их работницы). Тел: 8 029 773 82 06.
Лариса , а разве Наташа не сопровождает Бони? Про шарики. Тогда, может, передадите??? С веревочками, чтобы завязывать.. КТО ЗАБРАЛ НАСОС ДЛЯ НАДУВАНИЯ ШАРИКОВ?????????????????? :dash: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (09 Августа 2012, 00:34)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 09.08.2012, 01:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , Лена, а какие есть?? Сколько у нас уже есть рядов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , не нужно. Давай посмотрим на эти. И тогда решим, что и сколько шьем на октябрьскую акцию.
Т.Е. мы можем 12 плакатов А3 печатать для растяжки?? Они- горизонтальные или вертикальные?? Добавлено (09 Августа 2012, 01:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена!! прошу прозвонить Надю Голод и Женю Даки. Узнать, работают ли они в " палптке помощи" на акции. Если нет, то найти того, кто будет там с тобой!!!
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Quote (Наталья) позвонить Ирине Васильевне позвонила,она в отпуске до понедельника,другие люди пробуют узнать где растяжка.Завтра утром позвоню,если нашли-заберу.За шариками завтра во время обеда сбегаю. Добавлено (09 Августа 2012, 19:46)
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Я на еще приносила 2 насоса и каждый раз они оставались. Так что должно быть минимум три. Но позапрошлый раз мы хорошо справились и без них
Я купила шарики, но опять получилось так, что меня на акцию не будет в стране. Так что я даже передать их не смогу.. Добавлено (09 Августа 2012, 19:51)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , Насоса НЕТ ни одного. Мне НИ КТО не передавал. А тот, единственный, что был у меня от МариныЛабрадро, ИСЧЕЗ. Столько лет служил верой и правдой, и кто-то не положил на место...
Если насос найдется хоть ОДИН- ДАВТЕ ЕГО МНЕ В РУКИ!!! Завтра ОЧЕНЬ нужна машина после 12!!! Добавлено (09 Августа 2012, 23:50)
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, Здравствуйте! Прошу пощения, что пишу в эту тему, но перед акция она самая актуальная. В сентябре программе "Мой любимый питомец" исполняется пять лет. В связи с этим мы делаем юбилейный выпуск где мы будем рассказывать о том, как создавалась программа, как происходят съемки, как нравится работать (т.е. показать кухню программы). Кроме этого не обойдется и без поздравлений и пожеланий от наших специалистов и друзей. 11 числа наша съемочная группа будет на акции - поэтому если у Вас будет желание что-то нам сказать хорошее, то мы с радостью это запишем и вставим в нашу программу в сентябре. Спасибо! И еще раз извините!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
В программе:
1. Студия Аванти 2. Наталья Тарасова, руководитель студии танцев Семирамида 3. Солистка российского мюзикла «Пророк», Филиппова Марина, волонтер. 4. Александр Сухарев, солист группы Экивоки 5. Александра и Константин 6. Группа Аура 7. Настя Тиханович 8. Показательные выступления «Фрисби» 9. Показательные выступления «Фристайл. Танцы с собаками» 10. Приветствие хоккеистов "Динамо-Шинник" 11. Группа Топлесс 12. Презентация продукции для красоты и здоровья "Сибирское здровье"
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 10.08.2012, 18:07
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) В программе: 1. Студия Аванти 2. Наталья Тарасова, руководитель студии танцев Семирамида 3. Солистка российского мюзикла «Пророк», Филиппова Марина, волонтер. 4. Александр Сухарев, солист группы Экивоки 5. Александра и Константин 6. Группа Аура 7. Настя Тиханович 8. Показательные выступления «Фрисби» 9. Показательные выступления «Фристайл. Танцы с собаками» 10. Приветствие хоккеистов "Динамо-Шинник" 11. Группа Топлесс 12. Презентация этичной косметики "Сибирское здровье" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КАКАЯ ПОГОДА??? Говорят, во второй половине- дежди. Нужно ВСЕМ взять зонтики, дождевики, собакам- клеенку.
Алена, купи пожалуйста клеенку самую обыкновенную для: застелить на землю по ПОМОЩЬ( палптки не будет) и большой кусок накрывать все. На случай дождя. Вита! Веревки для растяжки!!! Добавлено (10 Августа 2012, 22:26)
| |||