- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Шэльма, дело в том, что там не было прививок и они по просьбе Яны заказали и привезут к 20 Но было б очень хорош твой вариант. Сказали надо быстрее. И можно было б часть сення поставить. Там 7 Ира будет. А может ты на Сухаревской хоть еще штук 5 купишь? Но в любом случае Ире помощь нужна сення. А мне завтра.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Потом - серебрянка, поэтому звони сейчас, договоримся. Шельма - подходит!
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 01.10.2008, 18:26
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (labrador) Могу тоже денюжкой помочь, но отдать позже, на празднике Добавлено (01 Октябрь 2008, 17:28)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, я тогда сейчас возьму денежку у юлги и поеду сразу на Гурского Ире помогать, а в субботу отдам вам эти деньги и еще 30 000 что у меня. Ок?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, Янина сейчас на Раковской купит еще 10 прививок и сразу привезет на Гурского. Постараемся привить как можно больше собак чтоб на завтра вам меньше работы осталось.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Zeka) Девочки, а ни у кого нет очень-очень хорощо знакомого ветеринара в какой-нибудь ветеринарной станции.... У меня есть, не знаю как очень очень, но смотря что надо, может договорюсь Добавлено (01 Октябрь 2008, 20:49)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАУНА ГОРОДА собак не везет. И котов тоже. На акции будут только собаки с передержки. Контролировать будет вет с Партиз-го р-на. Если не будет отметки о прививке - он не допустит до участия. Фауна за передержку не отвечает. Фауна приняла решение рядом со стендом Фауны положить альбом с фото животных Фауны. Мы себе ВРЕДИТЬ не будем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, понятно. С передержек тоже едут только животные, у которых в полном порядке все документы, так?
Добавлено (01 Октябрь 2008, 23:44)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только в порядке. Тех , у которых - не в порядке - не допустят к участию. Но спрос будет с них. Это ведь не выставка! Хочу - учавствую, хочу - стою рядом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья, собаки с передежки и из Паперни, правильно? Или из Паперни тоже нельзя? Что у них с прививками? Можно получить ветсправку в субботу? Если так, может организовать поездку в Паперню с утра? Или собак надо сильно приводить в порядок и за утро мы не справимся?
P.S. Должен же быть выход из этой ситуации... P.P.S.Бусинка, тогда распечатай еще один экземпляр, у меня есть предварительная договоренность на помещение каталога в одном из зоомагазинов, так что не пропадет. |
.
3040 сообщений
Топикстартер
В связи с новыми обстоятельствами, наша задача теперь - распространять информацию!!!
Поэтому: 1) каталогов на акцию делаю несколько ( Наталья, СКОЛЬКО делать? куда есть возможность их положить? в палатку Доктор Вет можно? Еще куда?) 2) нужно распечатать много листовок с нашими собаками и раздавать!!! Есть одно НО: столько всего распечатаь я не имею возможности. Каталоги беру на себя! макеты листовок выложу завтра! Чем больше напечатаем - тем больше шансов у собак!!! Зачастую просто информация про Гурского не цепляет, а КОНКРЕТНЫЕ глаза конкретной собаки со своей историей могут запасть в душу!!! Если у кого-то есть возможность цветной печати в больших количествах - вышлю сам каталог, будем раздавать сами странички - там информация про собаку подробней! Пишите мне в ЛС - кому высылать (сразу с e-mail`ом)!!! Попутный вопрос: Кошачья комната, как с каталогами и листовками? Помощь в распечатке каталогов нужна? Свяжитесь со мной как можно скорее!!! Добавлено (02 Октябрь 2008, 00:04)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 02.10.2008, 01:08
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. завтра заберу. но их все равно надо много! на 1 каталог файлов 50 уходит!
| |||