- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья) А главный ветеринарный врач города - начальник Городской ветстанции г.Минска Ромашко - сегодня устно запретил вывозить животных с Фауны на Акции. Только при наличии паспорта и отметки о всех прививках. Акции не будет?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Наталья,
Эх... Конечно, он ничего не боится, потому что он пешка под защитой тех, кто даёт ему такие распоряжения. Просто мистика. Я только сегодня сказала мужу о своих опасениях по поводу акции - показалось, что как-то очень уж всё складно получается... Резонанс в обществе был после Дримлэнда, и кого-то это сильно раздражает. Наталья Александровна, я консультировалась по поводу ролика. Его вряд ли пропустят. Просто у "нас" аллергия на помощь извне. Откуда столько неприязни к животинкам?
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди злые. Жадные и зависливые.Большинство( не в обиду!) выходцы из деревень. С менталитетом пьяной и нищей деревни. Их больше. Нажежда на новое поколение. Недавно умерла моя соседка с 1-го этажа. Так она ВСЮ мою жизнь мне говорила в спину, когда я выходила со своими тремя собаками"Чтоб вы подохли!"А я ей за всю жизнь ни разу так и не ответила. Делала вид, что НИЧЕГО не слышу. А другая рассказывала , что первая ей всегда говорила -"людям жрать нечего, а она собак на машине возит"..... Многих это раздражает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Одна из листовок для того, чтобы раздавать на акции, по ссылке http://ifolder.ru/8361039
Печать предусматривается с двух сторон!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Девочки. По поводу бейджиков - нужно всем купить. Половина волонтеров все равно забудут. Это раз.
Два - обязательно нужно купить адресники для собак. Обычные, пластиковые. По 460 р. Чтобы новые хозяева сразу же дома вписали свои данные. И собака в случае чего будет с адресом или тел. хозяина, и пропаганда адресников среди собачников. Спасибо. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
По поводу Ромашко и его штрафов. Можно поступить так - выкупить всех, которые едут на акцию. И потом, если не заберут, сдать как от населения. И пусть он ко мне доколупается, почему моя личная собака без паспорта! Тут я найду что ответить!
Добавлено (01 Октябрь 2008, 09:36) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Столы ДОЛЖНЫ БЫТЬ в четверг вечером или в пятницу утром! Где "должны быть"? |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Lelya Два - обязательно нужно купить адресники для собак. Обычные, пластиковые. По 460 р. Чтобы новые хозяева сразу же дома вписали свои данные. И собака в случае чего будет с адресом или тел. хозяина, и пропаганда адресников среди собачников. Спасибо.
Quote Lelya, АДРЕСНИКИ для хозяев нужны не пластиковые. Я писала, что самые лучшие - это немецкие металлические. Они не раскручиваются. Хорошо на такие акции приглашать и ИП, ЧП, зоомагазины. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Н.А. :
Quote Все волонтеры и опекуны должны иметь на каждую собаку паспорт и отметку о прививке. У кого нет паспорта и прививки - срочно решать этот вопрос.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Кто может купить паспортов для собак? Я деньги отдам. Мне нужно для Чада, Зары, Герды, Мары, Чемпиона, если решат брать Афоню и Фурию - то еще для них. Итого 7 штук.
Ну с паспортами дело уладить можно, а вот как успеть всем прививки сделать у кого нет? И где денег столько взять? И не поднимиться ли температура от прививок раз делать их за два дня до выхода? Вопросов куча.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||