04.10.2008 - Международный день защиты животных
261.  
261
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья)
А главный ветеринарный врач города - начальник Городской ветстанции г.Минска Ромашко - сегодня устно запретил вывозить животных с Фауны на Акции. Только при наличии паспорта и отметки о всех прививках.

shok Акции не будет? sad
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
262.
262
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акция будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
К следующей сделаем все как он требует. Обещаем.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 01.10.2008, 01:16
264.  
264
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Наталья,
Эх... Конечно, он ничего не боится, потому что он пешка под защитой тех, кто даёт ему такие распоряжения.
Просто мистика. Я только сегодня сказала мужу о своих опасениях по поводу акции - показалось, что как-то очень уж всё складно получается... Резонанс в обществе был после Дримлэнда, и кого-то это сильно раздражает.
Наталья Александровна, я консультировалась по поводу ролика. Его вряд ли пропустят. Просто у "нас" аллергия на помощь извне.
Откуда столько неприязни к животинкам?
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.
265
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди злые. Жадные и зависливые.Большинство( не в обиду!) выходцы из деревень. С менталитетом пьяной и нищей деревни. Их больше. Нажежда на новое поколение. Недавно умерла моя соседка с 1-го этажа. Так она ВСЮ мою жизнь мне говорила в спину, когда я выходила со своими тремя собаками"Чтоб вы подохли!"А я ей за всю жизнь ни разу так и не ответила. Делала вид, что НИЧЕГО не слышу. А другая рассказывала , что первая ей всегда говорила -"людям жрать нечего, а она собак на машине возит"..... Многих это раздражает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
бусинка
.
Топикстартер
266.  
266
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Одна из листовок для того, чтобы раздавать на акции, по ссылке http://ifolder.ru/8361039
Печать предусматривается с двух сторон!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Девочки. По поводу бейджиков - нужно всем купить. Половина волонтеров все равно забудут. Это раз.
Два - обязательно нужно купить адресники для собак. Обычные, пластиковые. По 460 р. Чтобы новые хозяева сразу же дома вписали свои данные. И собака в случае чего будет с адресом или тел. хозяина, и пропаганда адресников среди собачников. Спасибо.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, у меня 1 стол. но его надо как-то завести
+375 (29) 631-90-26
269.  
269
.
Беларусь, -
38 сообщений
По поводу Ромашко и его штрафов. Можно поступить так - выкупить всех, которые едут на акцию. И потом, если не заберут, сдать как от населения. И пусть он ко мне доколупается, почему моя личная собака без паспорта! Тут я найду что ответить! yes

Добавлено (01 Октябрь 2008, 09:36)
---------------------------------------------
Кстати, все "руки на собак, кто ещё не оставил заявку на животное, отпишитесь в этой теме http://www.egida.ucoz.ru/forum/59-1423-1

270.  
270
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, где можно купить адресники для собак??? Как выглядят?
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
271.  
271
.
Беларусь, -
38 сообщений
Dancing, в мастерских по изготовлению ключей. Такие прямоугольнички пластиковые с прозрачным окошком внутри.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Мирослава, спасибо. Правда я все-равно не совсем представляю что это. Поэтому буду попозже Вам звонить, если не против.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
Svetik
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Столы ДОЛЖНЫ БЫТЬ в четверг вечером или в пятницу утром!

Где "должны быть"?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Elenad
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Lelya Два - обязательно нужно купить адресники для собак. Обычные, пластиковые. По 460 р. Чтобы новые хозяева сразу же дома вписали свои данные. И собака в случае чего будет с адресом или тел. хозяина, и пропаганда адресников среди собачников. Спасибо.

Lelya, АДРЕСНИКИ для хозяев нужны не пластиковые. Я писала, что самые лучшие - это немецкие металлические. Они не раскручиваются.
Магазин в переходе на "Каменной Горке" и возле "Лидо". Адресник стоит 1660 руб. http://www.zoo-minsk.com/

Хорошо на такие акции приглашать и ИП, ЧП, зоомагазины.

275.  
275
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Н.А. :
Все волонтеры и опекуны должны иметь на каждую собаку паспорт и отметку о прививке. У кого нет паспорта и прививки - срочно решать этот вопрос.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
276.  
276
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Будут ли котята и коты на празднике? У меня тетя интересуется. rolleyes
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 01.10.2008, 15:07
277.  
277
.
Беларусь, -
38 сообщений
Selestia, коты будут 100%. Котята - если люди принесут своих. По фауновским ещё не известно.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Кто может купить паспортов для собак? Я деньги отдам. Мне нужно для Чада, Зары, Герды, Мары, Чемпиона, если решат брать Афоню и Фурию - то еще для них. Итого 7 штук.
Ну с паспортами дело уладить можно, а вот как успеть всем прививки сделать у кого нет? И где денег столько взять? И не поднимиться ли температура от прививок раз делать их за два дня до выхода? Вопросов куча.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
279.  
279
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Шэльма, cколько паспорта стоят? Спрошу в нашей ветаптеке на Раковской. Если будет-не будет, скину смс. Если кто-то купит, тоже дайте знать.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Selestia, Паспорт рублей 600 стоит
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0