- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна, есть причины помимо отсутствия прививок? Уверена, части собак прививки сделать можно. Думаю, все понимают, что такое каталоги... Хотя, если принято такое решение, видимо, есть причина. Подойду к вам затвра.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Наталья, а как быть с маленькими щенками? их можно?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
По-прежнему НУЖНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА - зачитать текст в акции "Цена меха". ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
бусинка, принесу завтра на Гурского вечером 2 папки на 2 кольца.
Еще - кто завтра сможет напечатать листовки о акции в "Природе"? Бусинка вечером скинет их на сайт. Сколько успею - столько напечатаю. Вечером принесу на Гурского. Девочки, шарфики будут в СУББОТУ прямо на акции. Я и Катерина едем из дома, заезжать с утра на Гурского не будем. Что с адресниками?
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 02.10.2008, 18:24
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Я взяла костюмы в центре творчества. Сказала листовку "Цена меха", к сожалению, сегодня вечером не смогла позвонить Наталье Александровне. Может что-то я ещё могу сделать, пишите. Нашла много прикольных фоток с котами и собаками. Может, нужно для рекламок?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Бубете мне помогать в проведении мероприятия! И еще нужно надувать шарики! И уговаривать брать щенков! И котят!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Хорошо, Наталья Александровна. Мои дети из кружка готовы подольше поразгуливать в костюмах, так они им понравились, можно детям выдать листовки, пусть раздают, это будет эффектно. А есть насосик для надувания шариков? Или надо искать?
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мой муж прекрасно надувает шарики (он одну свадьбу прекрасно надул :mosking:), он будет на празднике вместе со мной, так что привлечем к надуванию в дополнение к насосу.
Имхо, насосы лишними не будут. Шарфики очень симпатичные. Леля, молодец!
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 03.10.2008, 02:22
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
Zet, Мирослава, спасибо, что откликнулись!!! Текст учить не надо, просто зачитать небольшой абзац по бумажке. Бумажки с текстом у Н.А., подойдите пожалуйста к ней!
ЕЩЕ НАДО 2 ЧЕЛОВЕКА!!! СПАСИБО за большую оранжевую папку для каталога с файлами и файлы! Собрала 2 каталога. Lelya, тащи папки!!! Соберу еще!!! Добавлено (03 Октябрь 2008, 03:43) Quote (Увачака) можно детям выдать листовки, пусть раздают, очень хорошая идея!!! сколько могу - печатаю! Привезу 4-го утром сразу в Парк Горького! Добавлено (03 Октябрь 2008, 06:34) кстати, в 3 листовке текст - его и надо будет прочитать по абзацам Добавлено (03 Октябрь 2008, 06:54)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 03.10.2008, 15:04
| |||