- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
| 04.10.2008 - Международный день защиты животных |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, шарфики невозможно подписывать.
Добавлено (17 Сентябрь 2008, 19:51) Добавлено (17 Сентябрь 2008, 19:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Можно сделать бирочки и прикрепить к окончанию шарфика. На шарфике можно сделать вышивку ( но, это долго).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С прошлого праздника остались шарики воздушные, про которые так и забыли. Можно использовать их тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шарики у меня на работе. Я не знаю, сколько нужно. Я не знаю, сколько есть. Кабинет красят. Когда все встанет на свои места - найду.
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
хорошо было бы и волонтерам банданки... шарфики... кепки (?)... повязки на руку.... что-нибудь, что отличало бы нас из толпы!!!! думаю у всех будет проблема натянуть футболку на куртку
или бэйджов будет достаточно? Кстати, мой так никто и не находил? потеряла еще 16-го на акции(((( а еще есть идея сделать в качестве сувениров карманные календарики (беру на себя!)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майки в прошлом году натянули ВСЕ! Без них - не т ак смотрится акция. Есть еще две недели на похудение тем, у кого не натянутся на куртку!
![]()
Беларусь, Минск
167 сообщений
Насчет экрана:
1) экран около Дворца Спорта(центр города) 2) крутить 7 дней 3) за день ( с 7.30 до 24.00) крутят 200-240 раз 4) реклама идет 1 раз=10 секунд 5) стоит 300.000 бел.рублей Насобираем?... Добавлено (18 Сентябрь 2008, 00:56)
+375295700103 Маша
|
![]()
Беларусь, -
96 сообщений
Почему Фауна не использует возможность размещать рекламу бесплатно? Я знаю случаи, когда даже притянутую за уши рекламу, не то что соцрекламу не оплачивают, уговорив прокатчиков. Ну а уж знаменитые скидки можно требовать в любом случае.
Добавлено (18 Сентябрь 2008, 00:57) |
| |||