04.10.2008 - Международный день защиты животных
101.  
101
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, куда ехать за карабинами
я съезжу
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
102.  
102
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
бусинка, Катюша! Написала в ЛС Вам письмо, но ответ так и не получила. Жду ссылку для распечатки объявлений. (или может где-то в другом месте уже положили - я не могу найти).
По поводу передержки - по всему форуму (сколько удалось просмотреть) и в спец. рубрике "Передержка" нету ни одного телефона с передержки. Может я что-то пропустила. У кого есть телефоны - скиньте, пожалуйста, сюда или в ЛС.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
Lelya
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Подожди. весь раздел "Ищем новую семью" - это и есть передержка. Почти весь.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Lelya, ок, не поняла - сейчас просмотрю. А еще есть именно раздел "Передержка" (внизу приписка адреса и телефоны, но ни одного не оказалось).
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
бусинка
.
Топикстартер
105.  
105
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Насчет листовок. Пока у меня нет рекламного текста с планом мероприятия и т.д. Девочки, как только будет готова листовка - я сразу вышлем на е-мэйлы тех, кто мне их выслал в Л.С. и размещу на Форуме. Извините, что так все затягивается(((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
106.  
106
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Катюш, готов конкурс "вопрос-ответ". кое-4то добавила. надо будет еще поговорить.
купила пока только 25 шариков.

Добавлено (19 Сентябрь 2008, 19:42)
---------------------------------------------
Felisa, подойте,пожалуйста, к 10 утра в воскресенье к чулочному комбинату. Девушка Татьяна,которой вы будите передавать деньги, уезжает в воскресенье днем в Минск!Спасибо!

+375295700103 Маша
Felisa
.
107.  
107
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
4ernaja, хорошо, буду со своей коляшкой Фелисой, так она меня легко найдет
Zet
.
108.  
108
.
Беларусь, -
96 сообщений
На акции коты хотят сделать мини-фотовыставку в холле и провести кошачью викторину. По фотовыставке можно ли с кем-то в планетарии посмотреть, обсудить, как это можно сделать?
109.  
109
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Zet, а ничего страшного если в конкурсе "вопрос-ответ" будет и вопросы про котов?...
+375295700103 Маша
Zet
.
110.  
110
.
Беларусь, -
96 сообщений
Сколько вопросов от нас нужно и как скоро?
111.  
111
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Я сама уже сделала вопросы и подарки к ним..вы не против?
+375295700103 Маша
Zet
.
112.  
112
.
Беларусь, -
96 сообщений
ок. а о чем вопросы?)
113.  
113
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Вопросы на засыпку,разные-разные(про породы, уход и т.д.) Но с вариантами ответа..)Так что победитель на каждый вопрос точно будет)))
+375295700103 Маша
114.  
114
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а когда будет вывешена полная программа? хочу разместить на других сайтах.
Sarcom
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Ребята! Листовка в эл. варианте готова? Киньте ссылку или на почту (776@tut.by).
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Zet)
На акции коты хотят сделать мини-фотовыставку в холле и провести кошачью викторину. По фотовыставке можно ли с кем-то в планетарии посмотреть, обсудить, как это можно сделать?

Zet, отправила в личку телефон директора планетария. Думаю, проблем не будет. Могу с ним заранее этот вопрос обсудить. blush
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Дайте и мне какое-нибудь задание.
Могу шить,печатать листовки,клеить их,конкурсы могу придумывать.
Вообщем,я в вашем распоряжении.
бусинка
.
Топикстартер
118.  
118
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Вот готовая листовка: http://sitewood.com/images/4okt.rar

Вот текст:

4 октября 2008 г. в 13:00
в парке им. Горького
(рядом с Планетарием)
состоится акция, посвященная
Международному Дню Защиты Животных.
Организаторы акции: Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида», Государственное Предприятие «Фауна города».
Цель акции: привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что и люди и животные имеют РАВНЫЕ ПРАВА НА ЖИЗНЬ.

Программа дня:
1. Приветствие организаторов, общественных деятелей, артистов, известных людей города Минска;
2. Представление животных (коты и собаки) из приюта ООЗЖ «Эгида» и ГП «Фауна города» (Гурского, 42), которые нуждаются в хозяевах, с целью устройства их в семьи;
3. Целый день ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» будут давать бесплатные консультации;
4. Шоу-показ собачьей моды (Представляют Е.Чобанян и С.Плешкан);
5. В здании планетария в течение всей акции будет проходить демонстрация видеороликов, снятых на тему защиты права животных на жизнь;
6. Показательные стрижки и прически для собак и котов «ЗооЭлитСервиса»;
7. Представление журналов о животных «Мир животных» и «ЗооЖизнь»;
8. Концертно-развлекательная программа;
9. Целый день в парке будет работать палатка, куда Вы можете привезти сухой корм, амуницию, клетки, переноски, миски, поводки, ошейники, и многое другое, что постоянно требуется для бездомных животных в приюте «Эгида»;
10. Музыкальное сопровождение, попкорн, сахарная вата, горячие напитки и т.п., хорошее настроение целый день.
Ждем Вас, ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь приюту, выбрать себе питомца из числа беспризорников и принять участие в обсуждении проблемы о правах животных.
ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ – УЧАСТВУЙ В АКЦИИ!

Подробная информация на сайте www.egida.ucoz.ru

Добавлено (20 Сентябрь 2008, 18:23)
ЛИСТОВКУ печатайте все, кто может, в любых вариантах - цветные, ч/б, ч/б на цветной бумаге! Развешивайте, распространяйте среди друзей, на работе, на учебе!!! За готовыми напечатанными (цветные и ч/б) листовками можно будет обращаться ко мне со вторника ( +375 44 7151670, Катя)
ТЕКСТ размещайте везде, где можно - личные странички, форумы, компьтерные сетки, внутренние сервера на работе и т.д.!

PS тем, кто давал свой e-mail, выслалала на ящик!

Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 20.09.2008, 19:31
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
119.  
119
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
разместила на:
forum.extra.by
форум.tut.by
форум.онлайнер.by
форум.sr.by
minsklife.net

Добавлено (20 Сентябрь 2008, 21:04)
кидаю в разные группы вконтакте.
форум.опель-клуб.by
минский ветеринарный форум

+375295700103 Маша
Lelya
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Пробные шарфики будут уже в понедельник. Постараюсь сразу же привезти на Гурского.

Кстати. В конфискате есть нитки по 1 тыс моток. Решила попробовать связать хотя бы одну безрукавку. У кого есть выкройки спец. для собак? Теперь уже бессоными ночами (спасибо новому вету), знаете ли, делать нечего. Вот может хоть что-то полезное сделаю.

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.09.2008, 01:47
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0