- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оль, можно "перчатку" связать (проще говоря, цилиндрик с двумя доп.дырками для передних лапок и тесемочками для задних). А дырки для передних лап Ты уж как-нибудь по собаке посмотри, наметь, а потом обвяжи их в конце и готово! Останется только тесемочки для задних лапок пришить.
|
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Felisa, спасибо за финансовую помощь!
Добавлено (21 Сентябрь 2008, 13:06)
+375295700103 Маша
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Могу помочь с распечатывание и расклеиванием листовок.
Есть ручной насос для надувания шариков и шарики. К сожалению, 4го буду занята, но могу насос и шарики передать "ответствеенному" лицу. Тел. (029) 385 06 94. Если надо, что купить, могу поучавствовать материально. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сорри, но как насчет идеи надуть шарики гелием или чем там, чтобы они устремлялись вверх?
И спасибо за насос. В прошлый раз надували мои друзья - оба Леши. Немного замучались. )) Да и шариков было меньше. Добавлено (21 Сентябрь 2008, 22:21)
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.09.2008, 19:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Насос для шариков очень нужен. В прошлый раз его не было и шарики надувать ни кто не стал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Листовки хватит распичатать в формате А5 или А4 надо?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
1 насос с меня
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не видела ни одного шарика! И те, что привезла Марина, остались нетронутыми! Так что в этот раз будет что надувать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сломала голову, глядя на рисунки-выкройки свитеров для собак. Но я обещаю освоить это боевое искусство. Если не к 4 октября, то долгими зимними вечерами точно буду вязать.
Может кто умеет? Есть ссылки на шикарные модели. Может кто мастер-класс покажет? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Насчет одежки для собак: могу показать коллекцию собаки моей мамы и ... может сама попробую освоить.
Плюс моя мама сшила несколько попон на наших зверей, весьма удачных, тоже могу показать. Только не знаю как. Еще кто-то из волонтеров, кажется, Zet, призывала к передаче на Фауну рукавов от старых свитеров. Может у нее мастер-класс попросить? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ещё раз поднимаю вопрос об отличительных признаках волонтёров. Вчера дома провела следственный эксперимент - майка на куртку не налазит!!!
Кепки, шарфы, банданы для людей???? Продолжаю предлогать заказать большие значки с надписью "Забери меня". Они будут многоразовые, пригодятнся не на одной акции и шикарно будут смотреться с собачьими шарфиками. Чуть позже выложу расценки. З.Ы. Учитывая плохую погоду - с себы предоставлю три литра глинтвейна. Термос обещала Шэльма. В покупке трёх литров вина можете финансово поучаствовать |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Как и обещала, расценки.
100 значков размера 7,5 см завесят нам около 80$ по курсу. Если делать 40 значков, то около 50$. Ну что, заказывать??? Тридцать долларов оплачу сама, если что! Добавлено (22 Сентябрь 2008, 13:26) Добавлено (22 Сентябрь 2008, 13:44)
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 22.09.2008, 12:27
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Значки - супер! Я рада что наша идея воплотилась в жизнь!
Как из старого свитера сшить две безрукавки для собак и одну подстилку - я уже освоила. Сегодня буду примерять на приютских собак. Домашние собаки были довольны и отлично работали моделями. Так что если у кого есть старые свитера или рукава от свитеров - звоните или привозите мне. Налажу производство. Термос один с меня. Правда маленький, зато фирменный, "Экспедитовский". А вот насчет распития спиртного на акции... Я как-то больше за чай, знаете ли. Безопаснее Про отличительные признаки волонтеров... Может нам тоже шарфиков навязать? Правда вязать замучаемся........ |
| |||