- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Для опознания волонтеров решили делать бэйджи. Я печатаю, цветные. Заготовка такая: волонтер, место для имени, морда собаки будет. Предлагаю еще слоган: Хочешь взять собаку - спроси меня как!)))
Кошачья комната, вам делать такие?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, ОК!
Добавлено (22 Сентябрь 2008, 17:42)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Топикстартер
Девочки, эти бэйджи для акции, не важно зарегистрированы ли вы волонтером на Фауне! Просто чтобы люди на акции знали к кому обращаться по вопросам животных! Делать буду штук 30. Хватит нам? Или больше делать? Надо, чтобы хватило ВСЕМ!!!
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
dobercrosss мне 3 значка 3 бейджика.Кому передать деньги и фото?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может все-таки надпись не " обрести друга", а " Коты и собаки из приюта - в семью. Спрашивай!" Или что-то в этом роде... а то "друга" можно понимать буквально. А такие значки можно носить и на выставки, и на раздачу листовок и на....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Всё. Сегодня оформила заказ на значки, внесла предоплату. Но история
В этой конторе обед с 13 до 14. Приезжаю ровно в два, стучусь в дверь. Открывает недовольная девушка и начинает с порого наезжать, что у неё обед. Ну, я так очень мирно говорю - так ведь уже два. Она смотрит на часы и выдаёт - подождите 50 секунд.. Я чуть не упала... Оформила я заказ, лезу в кошелёк за предоплатой - денег нет. Я удивилась, вроде снимала с карточки. Ну, думаю, забыла... Пошла в банкамат на около филфака - а чухарить минут пятнадцать. Подхожу, вставляю карточку и вспоминаю - деньги вчера действительно сняла и ... оставила дома! Постояла, подумала, позвонила Lelya, та устроила на работе взятие дани татаро-монгольским иго и нашла требуемые средства. Пока я дочухарила до филфака, пока обратно... Короче, погуляла А теперь по делу - значки будут в пятницу 3-го числа после 7-ми вечера. 10 000 р/б нам уже кто-то обещал. Я докину ещё 15 600 р/б |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
И у меня есть 30 000, те, что Zeka мне вчера передала. Говорите кому надо отдать. На стерилизацию пока не нужно. Или может еще Гискана купить?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (юлга) Передам свитера в выходные с Натальей Александровной. Отлично! Быстренько сбацаю из них безрукавки и подстилки, если Вы не против. Добавлено (23 Сентябрь 2008, 17:50) Quote (Мирослава) Постояла, подумала, позвонила Lelya, та устроила на работе взятие дани татаро-монгольским иго и нашла требуемые средства Я сама вчера именно 35 р. сняла. Как чувствовала. ))) Добавлено (23 Сентябрь 2008, 17:51) |
| |||