- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 18.01.2015 – Благотворительная акция «Давай поможем!» (sml[love]Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи) |
18.01.2015 – Благотворительная акция «Давай поможем!» |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
18 января 2015 г. – Благотворительная акция «Давай поможем!», Мраморный зал Минского Дворца Детей и Молодежи, с 13:00 до 18:00 Адрес: Старовиленский тракт, 41, проезд трамваями 3, 4, 5. В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Приводить животных, незарегистрированных в акции - запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помочь с печатью и распространением листовки: СПАСИБО компании PURINA за помощь в организации акции, и за помощь для наших подопечных! СПАСИБО Всем нашим артистам, Группа YAMAYA, Дарья Шевченко, Ольга Красовская с кинологическим фристайлом, танцоры Зумбы от SOFITness club, Артур Окуневич - Вы самые лучшие! СПАСИБО Ире Живаевой! СПАСИБО школе-студии ART DEPO STUDIO за мастер-классы и подарки для новоиспеченных хозяев! СПАСИБО Анат Менакер за рисунок для афиши! СПАСИБО ХК "Динамо-Минск" за подаренную помощь и интерес к нашей деятельности, и нашим животным! Желаем Вам побед в последующих играх! СПАСИБО врачам клиники Доктор Вет за бесплатные консультации во время акции! СПАСИБО Администрации Минского Дворца детей и молодежи за возможность провести акцию и помощь на самой акции! СПАСИБО Мингорисполкому за согласование акции и за понимания насколько это важное мероприятие! СПАСИБО МЖКХ, Виолетте Семеновне за постоянную помощь в согласовании рекламы! СПАСИБО сотрудникам школы иностранных языков Streamline за помощь в печати листовок и плакатов к акции! Вы очень нам помогаете!!! СПАСИБО интернет-магазину подарочных сертификатов ELPrsesent за предоставленные подарки победителям фотоконкурса "Новый год в моей семье"! СПАСИБО Сергею за адресники для наших подопечных! СПАСИБО Врачам Центрального района! СПАСИБО всем СМИ, которые в этот день приехали снять акцию! СПАСИБО моим любимым ДСД и ДСН за то, что Вы всегда с нами! СПАСИБО Ангелине, Ирине и Маше за работу в палатке помощи, и за ведение отчета! СПАСИБО Волонтерам и их чудесным подопечным! СПАСИБО Марине за помощь в организации акции, ты герой! СПАСИБО Ане, Марине, Майе и Насте за доставку на акцию щенков из Колодищ. СПАСИБО Маше за помощь в доставке газет "Друзья животных"! СПАСИБО Девочкам с аквагримом и косичками! СПАСИБО Всем, кто пришел нам помочь! Мы очень Вам благодарны! СПАСИБО Всем, кто подарил Дом нашим животным! Счастья Вам! На этой акции свой дом нашли 10 собак и 8 котов! ООЗЖ "Эгида" выражает Всем огромную благодарность! Мы не прощаемся, до новых встреч! :smile:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 21.01.2015, 14:13
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите плакатов про Колодищи больше! Каждому, кто возьмет собаку от туда- дайте на память плакат! И поставьте дату! Дайте статьи в Комсомолке и Советской Беларуси! Пуст ьлюди знают, как именно они помогали спасать эту стаю!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , в список выделить помощь в тему Маше: Серебрянка SOS!!! (Крупный щенок на остановке, лежит и колотиться).
Нужно узнать, все, что нужно,и собрать по возможности сегодня на акции!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акция одна из самых лучших в плане пристройства и помощи!!!
По результатам отпишемся позже Только все собрали и уехали. ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. самое главное - все из Колодищ, кто был на передержке, нашли свой дом! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЛИЧНО!!!!
Я тоже больше всего переживала за животных, не имеющих кураторов, и которые могли вернуться в стаю на улицу: за Колодищи!!! Жаль все-таки, что не взяли на акцию Мишель. Если бы ее забрали- был бы шанс кому-то из тех, кто поддается адаптации, и не будет возвращен в стаю!! Девушки! Так и нужно в закрытом помещении: 20 котов и 20 собак. Не более. Шансов у них намного больше. Ждем: - список со ссылками на темы, кого забрали - чем помогли нам -кому помогли мы - фото - и рваные интересные подробности!!! Молодцы ВСЕ!! Спасибо огромное за работу!!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Большое спасибо Эгиде за акцию! особенно порадовали дети, все нетрусливые, контактные, подходили знакомиться с собаками, гладить их, фотографироваться с ними! Появилась надежда на то, что в их поколении людей, любящих животных, станет уже больше! Огромное спасибо за рекламу этой акции, благодаря ей наша Висла нашла дом в Пуховичском районе, люди из Дружного приехали за щенкой. Её сестрица Варта пристроилась в Минск к молодому человеку, живущему с матерью. Я очень рада за малышек и их новых друзей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , какая хорошая статья!!
Как я вас ВСЕХ люблю!!! Нет полноценной жизни без Эгиды у меня. Потому я не могу расстаться с этим движением. Девочки! В тему Колодищ дайте пожалуйста список ссылок на темы всех, кого забрали на акции!!
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кошка из Гатово http://egida.by/forum/112-20747-9
Кот Микки http://egida.by/dir/34-1-0-5573 (темы нет, это он в каталоге котов) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
а из 10 собак сколько из них взрослых?
Добавлено (18 Января 2015, 21:02) |
| |||