- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Молодцы!
Я так рада за пристроенных питомцев, и цифра совсем неплохая , хотя всегда хочется большего
Quote (Наталья) Но и, конечно, если бы вход был в этот день БЕСПЛАТНЫЙ Эт точно. Мы на входе застали такую ситуацию, когда женщина возмущалась, что, мол, за то что бы помочь бездомным животным вы берете 10 тыс? , и они развернулись и ушли Придти с семьей было конечно для обычных людей дороговато. Тем более, что подопечным акции не перепадало ничего. А еще, мы пришли после 15, покрутились вначале в парке, ничего не обнаружили, но так как были нацелены именно на акцию, пошли искать вглубь, благо молодые люди в фирменных майках продефилировали мимо Наверное надо было какой плакатик или указатели к деревьям присобачить или мы может пропустили чего .... | ||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
_iris_, кстати не только Вы искали нас по майкам.Многие знакомые ориентировались именно по ним)))
акция супер))) | ||
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Анхайр) У меня пес умер прошлым летом и родители, живущие со мной, не готовы принять кого-то ещё. Частенько сталкиваюсь с такой позицией. Для меня она непонятна. Неужто не считают никого больше достойными их любви и заботы? Ведь хоть их питомец и был особенным, но не уникальным. Слышала про такой способ - мол, правдами и неправдами подбрасывают нового питомца "на несколько денечков", и все само собой утрясается | ||
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Угу, я так первую кошку домой притащила, мол грозу переждет, теперь любимица семьи.
Вторую взяли уже без моего ведома. Ничего, скоро подготовлю к чему-то большему. Вчера я так заметила, что и своих псов приводили, "других посмотреть и себя показать" Очень понравился боксер, он так лез знакомится к кошкам, а те его ну никак принимать не хотели. Жаль что почаще такие акции проводить не получается, больше бы животных хороший дом нашли. | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всегда есть нюансы, которые одни люди понимают, вторых радует, а третьих огорчает. ООЗЖ «Эгида» не имела возможность оплатить Дримленду мероприятие и сделать вход бесплатным. Вы ведь не платите за ТВ каналы, это компенсирует реклама. За «пакетные» спутниковые каналы платит потребитель, соответственно и рекламы там нет, т.к. канал «живёт» за счёт потребителей, а не рекламодателей. Так и тут - за аренду парка, сцены и т.д. денег не взымали с организатора акции, но компенсировали это проданными билетами. Мне кажется всё справедливо. Спасибо ещё надо сказать, что скидку в 5.000 на каждый билет сделали и бейджей проштамповали намного больше, чем должны были...
Очень рад, что столько животных забрали, главное что бы это было обдуманно, а не под влиянием приятной атмосферы и чувства праздника. Пусть живётся им замечательно в новых семьях, пусть их любят, а малявки пусть не капризничают и не шкодничают! Очень рад, что Эгида ещё раз с таким размахом заявила Республике о том, что проблема бездомных существует и о том, что её нужно ГУМАННО решать! Всем, кто принимал участие в организации и проведении Акции - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы молодцы, Вы лучшие... | ||
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Антоошку вчера забрала женщина Томара, я отвезла их домой.
Сегодня Томара позвонила и сказала, что с Тошкой есть проблемы. Он агрессивен, цапнул ее за руку, когда она хотела его помыть, рычит, если надо делать то, что ему не хочется. Было 2 варианта, либо отдавать его назад на Гурского, либо начинать работать с кинологами. Новая хозяйка сказала, что нет моральных сил сдавать пса в живодерню, и что она выбирает вариант с кинологами. Кто может помочь деньгами? Давайте скинемся кто сколько может... она сама не потянет выдрессировать антошку...
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
| ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста, помогите Антошке http://egida.ucoz.ru/forum/56-3737-1 перевоспитаться и не вернуться на Гурского!!!
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, Белый нашим питомцем делает скидки. Пусть повонят мне. Я поговорю с Белым.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Согласен, почаще бы такие акции устраивать и давать шанс собакам и кошкам обрести свою крышу над головой...
PS Если в следующий раз понадобится помощь - звоните, пишите, стучитесь и тд и тп. Скромный студент поможет всем, чем сможет=)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина | ||
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
"праздник удался" - для кого?
Народ весело проводил время, катаясь на аттракционах. На акцию "Быть добру" заходил случайно. Специальные тарифы в этот день в парке существовали благодаря акции. Многие видно, об этом забыли, закатались. Когда ко мне, еще вначале акции, подошел "мужик" и спросил: "Где тут говорыли щинков немецких авчарак раздают?", стало ясно, что счастливее и умнее народа нет на белом свете. Надеюсь застать времена, когда люди будут делать добрые дела не приуроченные какой-то акции, а просто так, каждый день. Девчата с домика, не расстраивайтесь. | ||
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Как раз 19-го была по пути домой... по дороге кто-то из группы затронул тему - мол, в инете слежу за событиями на Гурского и волосы дыбом встают... ну, "тут остапа понесло"...
Девочки, я не успела побыть с вами на праздники, зато весь день 19-го числа, пока не приехали домой, я проводила с народом политинформацию.... ну, как-будто посильный вклад в мероприятие... | ||
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
самая последняя фотка ну точно Руся) я прямо в шоке, как я на празднике такую красоту пропустила..ну вылитая)) ничего себе)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 | ||
| |||