- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам (sml[love]Оказанная нами помощь) |
ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Сообщение 37- что то с фото??
В ФБ мелькали фото маленькой старой, возможно, слепой собачки( зрачки белые совсем) под Барановичами. многим писала и просила забрать. А поехала за ним Лена Улащик. забрала к себе. прошу помочь оплатой обследования: Шерсть и кода- больные, глаза- не понятно, видит ли, конечно сделать сразу УЗИ сердца, УЗИ вн органов. Песик старый, лучше сразу понять все его проблемы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Он уже записались в ДВ к Воронец и Софийская.
Вероника. Я вот думаю, нужно будет сделать один сбор на несколько тем. Здесь у нас по немногу отдельно, а вместе- много. Я соберу все темы, на кого я просила помощь, а ты всех объедини пожалуйста в один сбор на вайбер,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно создать отдельную тему.
Это я многих просила его забрать. Лена за ним поехала. С ним обнаруживается проблема до конца его жизни. Считаю честным помогать Лене. Добавлено (11.05.2024, 15:17) --------------------------------------------- Bogdan, . ПРосьба с сообщения 41 сделать отдельную тему на этого собачку. Имени у него пока нет. После вставим. Слепой малыш из-под Баранович. Название для темы. Спасибо. В раздел: Не проходите мимо...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.05.2024, 15:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Буду просить один сбор и один отчет в эту тему на всех, на кого разово и неразово я брала талоны:
1. Боня и Маня( обследования, операции) Итого: МИНУС 492,25 2. Слепой Барни из под Барановичей. МИНУС 254, 65 3. Кошка Монэ с лейкозом и Вик МИнус 104, 07 4. Старый ретривер Чарли. Минус 50( а фото первого талона нет) 5. Кот из Слуцка( Завтра будет прием) МИНУС 160,19 По итогу примерно уже набежало 1100 р( но это не вся сумма)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 19.05.2024, 18:43
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тексты из сетей:
"ГОРЕ С СОБАКОЙ Старушка оказалась на Гурского. Она всю жизнь прожила с алкашами, возможно плохо, но жила в семье. Собака с больными лапами, еле ходит, очень крупная, фото не передает размеров . На Гурского она очень быстро умрёт Хозяина алкаша, дед пенсионного возраста, забрала милиция, собаку отвезли на Гурского. Что произошло конкретно, не известно, собака избита, на лапы не встаёт. Я регулярно видела с алкашем эту собаку, она преданная даже такому горе-хозяину. За что ей этот ад? Возможно кто-то может помочь передержкой до выяснения обстоятельств, хозина не будут держать долго, алкаши там никому не нужны. Старушка находится на Гурского 42, желающим забрать, при себе иметь паспорт и поводок." "Лапы не сломаны, на морде рана. Собаке 11 лет, сегодня её привез отлов по заявке РОВД. Крупная, чересчур упитанная, контактная хорошая девочка." "Настоящее имя - Люся Все-таки после долгих уговоров и убеждений была отдана и отправилась доживать свою счастливую жизнь на хутор к Насте (fortunadog). На морде дырка от сгнившего зуба, начальное воспаление матки, неровно сросшаяся лапа. Но сейчас уже все будет хорошо"
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Благодарна Насте, что она согласилась забрать эту старушку.
Ее сегодня обследовали в САС за наличные. Завтра запишем ее на УЗИ сердца и, если врач дает добро, то будем стерилизовать, на что прошу талон у Эгиды. Собака очень толстая, сложно ей вставать на ноги. Ее очень нужно похудить кг на 20-25. Сложная собака. Рана на морде- это самое простое из " набора" ее проблем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 31.05.2024, 23:52
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На 7.06. записали Люсю на стерилизацию.
Добавлено (04.06.2024, 23:43)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Записали Люсю на стерилизацию. На 7 июня. Но сегодня нам ее перенесли на 13. Врач- Кардаш. Стерилизуем в ДВ- собака после 11 лет, с огромным лишним весом- большие риски с ней. Но иного выхода нет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо каждому, кто помогает финансово в этой теме. Часто разовая помощь оказывается главной или одной из главных мотиваций взяться за сложное животное.
Вероника, благодарю за сбор!
.
Минск, Лошица
1 сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разместить объявление в каталоге по щенкам?
на доске объявлений получилось, а как щенков добавить в каталог и как можно заранее записаться на акцию "дорога домой"? 2 раза звонила чтобы записаться и все время не хватает мест нам( ситуация у меня такая: Зимой забрала с улицы 4рех щенков, вначале много людей было вовлечено, помогали финансово, а теперь как то спустя 7 месяцев запал людей пропал вместе с поддержкой. И мы остались справляться с этим одни. Удалось пристроить только 1ного щенка. у меня своих 5 спасенных котов и собака, а живем в квартире. Двух из щенков отправили на передержку в вольеры, так как только это можем финансово потянуть. Хотелось бы попасть на выставку хоть с одним щенком. |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Создаёте на сайте тему, делаете качественную фотосессию, заполняете заявку и ждёте
https://egida.by/forum/18-28663-36 Вроде Эгида уже только своих берёт. |
| |||