- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» (sml[star]Национальная библиотека Беларуси, 16:00) |
14.08.2009 - Фотовыставка «Шаг навстечу» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ «Эгида» объединило профессиональных фотографов и фотографов-любителей общей темой «Бездомные животные в городе». Квалифицированной комиссии было представлено более 150 фоторабот. Отобрано 48 работ. Лучшие работы будут представлены для просмотра жителям Минска, гостям столицы и все желающим в Национальной библиотеке Беларуси. Выставка расположена в галерее на 22 этаже. Вход через панорамный лифт (платить нужно только за лифт – 3500 руб), в день открытия – через главный вход. Торжественное открытие выставки «Шаг навстречу» состоится 14 августа 2009 года в 16.00 и приурочено к Международному дню бездомных животных. Будем рады видеть всех желающих на этом мероприятии! Выставка работает до 14 сентября: На выставке будет находиться книга отзывов. Всех, кто посетит выставку, просим оставить свои впечатления и пожелания. До встречи! Ждем Вас!
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Фотки заберу!!!
Если сетка не понадобится на вольеры - тоже смогу забрать. я про письмо в образовательные учреждения Добавлено (20 Август 2009, 16:57) Quote (Наталья) После акции нужно написать письмо в Комитет по образованию. Коротко рассказать о выставке и предложить Комитету, что бы они во все районы дали о ней информацию. Нужно что бы когда начнется новый учебный год, туда попали школьники. Можно договориться об определенных днях и по очереди проводить с ними небольшие беседы. вот про эти . Добавлено (20 Август 2009, 16:59)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ютисан) Если сетка не понадобится на вольеры - тоже смогу забрать. сетка оранжевая - на которой на акции фото висели |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, сетку оранжевую заберу. И передай пожалуйста, если тебе больше не понадобиться, рыбацкую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Забрала уже одну книгу отзывов и положила вторую :))) Конечно не всю книгу исписали по теме, многие почему-то подумали что это книга отзывов о библиотеке, а кто-то просто по улично-заборному писал: "Здесь были Санек и Васек!". Но есть много-много очень приятных отзывов:
Большое СПАСИБО!!! "The planet is fine. The people are fucked. Ther's nothing wrong with planet!" Акция должна вызвать реакцию заинтересованных и неравнодушных. Очень жаль, что кратковременных и немедленных результатов не бывает, но первая ласточка запущена. Отличные фото, мастер класс. Фотографу огромнейшее спасибо! за чедесные фотографии, они действительно передают чувства тех животных на фото - людям, т.е. нам! Смотря на эти фото, действительно понимаешь, что эти бедные животные - бездомные!!! Я постараюсь в ближайшем будущем заехать на Гурского за одним из этих прекрасных животных!!! Спасибо вам за то что вы стараетесь для них и для нас! Люблю... Спасибо "Эгида", спасибо фотографам, спасибо всем, кому не все равно! Давайте будем внимательны друг к другу...к животным и ко всем и всему живому.(и корявым детским почерком) Андрей 5 лет Марк 8 лет И еще много и много очень душевных и от чистого сердца слов... Шаг навстречу сделан...Мы все молодцы!!! Так держать!!! Интересно много ли людей именно после выставки пришли за животным или начали помогать им??Никто не знает?Постоянно обновляю плакаты с отрывными купончиками с телефонами и сайтами. Не всегда успеваю, обрывают очень быстро ))) Надеюсь по делу обрывают. Звонят?? Предлагают помощь??
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это ЗДОРОВО, что выставка РАБОТАЕТ. Здорово, что люди пишут свои отклики! Думаю, что мы все еще побываем там, наверху!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Я бы не сказала, что как укор. То есть нет там специального гнобления. Но все же прекрастно понимают, что это люди выбрасывают на улицу своих животных Еще больше меня радует что туда приходят мамы с детьми, и это отличный урок для детей. Дети, есстественно, задают вопросы, на которые получают ответы. в их маленьких мыслях все становиться на место. Что такое хорошо, что такое плохо...
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Выставка закончилась - всем спасибо На руках у меня есть 3 исписанных книги отзывов и работы. Наталья, вам передать это богатство? Книги отзывов надеюсь сыграют и свою роль
+37529 753 86 69 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Фотографии с торжественного открытия выставки можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/19
Сюжет (видео) о выставке: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1639 Смотрим, голосуем, комментируем... |
| |||