- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча пред.ООЗЖ"ЭГИДА" с мэром г. Минска Ладутько Н.А. (впечатления, размышления.....) |
Встреча пред.ООЗЖ"ЭГИДА" с мэром г. Минска Ладутько Н.А. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Horsewoman) Как еще можно доказать ФАКТАМИ бардак на Фауне??? А еще как-то хочется, чтобы население наконец поняло... Хоть это и из другой темы, но взять те же комментарии на тутбае к статье о сбитой собаке, да что там, любые комментарии взять.... И что? Люди так свободно используют понятия "приют" или даже "вет. лечебница" в отношении "Фауны"... А по мнению одной моей знакомой, которая не раз (!!!) выкупала котов с Фауны, там "чистенько, условия хорошие" и "котов быстро разбирают"... Интересно, как же Фауне удается так хорошо и позитивно себя пиарить? Добавлено (23 Февраля 2010, 00:37)
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот, собственно, и ответ... Это система, покрывающая друг друга. Боюсь, анализы канули... И Фауна считает, раз невозможно доказать, значит можно делать, что захочется...
Нет анализов, нет диагнозов, нет и проблемы... Неужели так будет всегда? Делать анализы и отправлять в Москву, потому что здесь будут палки вставлять в колеса. И, если подтвердится, проситься на НТВ за репортажем... Думаю, это даст резонанс. М-да, не легкую задачу на себя взвалили... М-да... многое упирается в сопротивление апонентов и денежные затраты... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Могу сказать, что эта власть добилась того, что редко удается даже самым кровавым режимам: люди (очень многие и я в том числе) стыдятся своей национальности. Мне уже регулярно года 3 старые и новые знакомые говорят: "ну ты точно не белоруска". Это оказывается стало очень актуально в последнее время.
А по-поводу незнания населением про бойню. Да вспомните, когда при Сталине забирали целыми подъездами, даже целые народы уничтожали, а население ничего не знало и не видело. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Horsewoman, про пристройсство все враки, такого быть не может, все наоборот! На деле они 5оо собак пристроили, а 2700 усыпили! И щенков они за собак считают. У них за день одного щенка забирают и чаще всего ни одной собаки, откуда такие цифры?
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Horsewoman) ПЕРЕДАНО НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ : СОБАК- 2709, ПРОИЗВЕДЕНА ЭВТАНАЗИЯ ИМЕЮЩИХСЯ ЖИВОТНЫХ: СОБАК-583, ??????????????? Не бояться ни бога ни черта ни властей.. После того как забрали Брюса за 176 000 за неделю умертвили около 50 собак. За одну неделю... Quote (Horsewoman) Ой, как интересно... Считаем: 3119+1060-96-2709-583=791 Вопрос, куда делась 791 собака??? Не бояться вранья совершено. Хоть бы цифры подогнали ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Zebra) в метро висит рекламка "Фауны" Вот это да! И что же они рекламируют? Производство трупов? Блин, интернет не у всех есть.... Народ-то по незнанию верит, к ним вот так и тянется.... И несут, и несут... в добрые руки. На "пристройство". Интересно, а г-н мэр по вонючим грязным клеткам тоже экскурсию совершил? В глаза собакам, которых на эвтаназию во-вот потащат, тоже загладывал? И как? Аппетит и здоровый сон после этого не нарушен? Или ему слабо туда сходить? Добавлено (23 Февраля 2010, 12:52) Quote (Наталья) А почему есть подписи под стр-во гостиницы, а нет подписей у рук-ва города под стр-во приюта - ОЧЕВИДНО. Подскажите пожалуйста, где можно про проект этой пресловутой гостиницы почитать. Для кого она строится, кем, где точно и т.д.... Я так понимаю, строительство гостиницы - это прявление заботы о простом рядовом жителе Минска, о пенсионерах, например, чтобы им было куда котиков отвозить, о нас с вами в конце концов... Платная дорогущая гостиница нам, как и всем жителям Минска, важней же намного, чем приют... Вот и собранные подписи свидетельствуют. Глас народа, так сказать. Только непонятно, у кого же их собирали P.S. А "бюджетные" места в гостинице этой будут? Для малоимущих... Про это мэр случайно ничего не сказал? Или там изначально только для почетных иностранных гостей и элиты все предусмотрено?
Сообщение отредактировала: skotik - Вторник, 23.02.2010, 13:37
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Люди! Вы посмотрите на этого И.О. мэра. Я когда его увидела, всё стало ясно. Интересно, у вас будут те же ассоциации?
Немного биографии: Изображения: |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А у меня осталось неплохое впечатление от общения с и.о. мэра Жаль, что ему врали о состоянии дел на Фауне и ее статусе, а он им верил. Да и то, тяжело разобраться.. Почему он должен не верить им?
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да что значит верил?должен же как-то проверять предоставляемую информацию.если все чиновники начнут верить друг другу на слово,то начнётся беспредел и коррупция.
небось что касается денег так по 10 раз перепроверяют потом,а как собаки - так и ладно,верим. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Из описания проведения встречи у меня сложилось мнение, что это было мероприятие для галочки. Одна система. они все друг друга знают и покрывают. Этому чиновнику было выгодно принять данную ему информацию от живодерки, у него не было желания разбираться. Встречу "провел", сейчас отчитается и забыл. Или сверху спустили такой сценарий развития событий, тогда это . Стыдно за государство, больно за страну
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (dessa) это было мероприятие для галочки. к сожалению да... Все было предопределено заранее... Гостинице да, ибо есть необходимость, приюту - нет, ибо не нужен он городу -столице одного из Европейских государств
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Повторю: считаю, что поручение Администрации Президента НЕ ВЫПОЛНЕНО. Очень расчитываю на НОРМАЛЬНУЮ встречу с мэром.Куда можно принести документы, переписку, фото и видеоматериалы . И иметь время, что бы ВЫСЛУШАЛИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
видела вчера своими глазами рекламу фауны в метро: уважаемыемые минчане и тру-ля-ля.. можете преобрести у нас ПИТОМЦА (кошку, собаку). Оказываем услуги: 1.стерелезуем выбранное вами животное, уход в послеоперационный период до выздоровления; 2. эвтаназия животных; 3.принимаем павших ДОмАШНИХ животных. Адрес и время работы. Слова приют хоть там не было.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Zebra) Слова приют хоть там не было. и на том спасибо.. Не, правда, пусть рекламируют..
Quote (Nasty) может побольше будут забирать с фауны.
| |||