- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча пред.ООЗЖ"ЭГИДА" с мэром г. Минска Ладутько Н.А. (впечатления, размышления.....) |
Встреча пред.ООЗЖ"ЭГИДА" с мэром г. Минска Ладутько Н.А. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В теле рекламе о Гурского, о том, что у животных - только 5 дней, написано совсем мелкими буквами вверху, прочитать сложно , а надо бы крупно и по центру, чтобы читали - и думали , везти или нет туда животное.
Quote (Наталья) Повторю: считаю, что поручение Администрации Президента НЕ ВЫПОЛНЕНО. Очень расчитываю на НОРМАЛЬНУЮ встречу с мэром.Куда можно принести документы, переписку, фото и видеоматериалы . И иметь время, что бы ВЫСЛУШАЛИ. Полностью поддерживаю! |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
в Швейцарии при приютах есть много гостиниц. это часть их дохода. животные в обязательном порядке стерилизуются и прививаются. если находятся хозяева, то преобретая котёнка, они обязаны внести сумму за стериз. и прививки. получается для швейцарского достатка небольшая суммма.
а вообще, даже страшно подумать, если приют и откроют, но своим людям %) ведь никто не хочет браться и разбираться с этим делом. а начни они, уже понимают, что надо признавать ошибки, наказывать, а получается, самого себя. что значит мэр не знает? не он ли ответственный за всё, что происходит в столице!?. а над Натальей Александровной измываются, что гады последние. изучаю всё, не могу просто, переживаю за эту храбрую женщину) дай бог Вам, Наталья Александровна сил и победы!!! :) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Realist) люди (очень многие и я в том числе) стыдятся своей национальности
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
Извиняюсь, я новичок. Сходу ваши перепетии понять сложно. А вы пробовали обратиться к депутату? Иногда помогает: надо обратиться по месту вашего жительства (там, где у вас на гусовского или где вы еще есть...). Депутат может направить депутатский запрос к мэру, в коммун. службы. Можно попросить вашего территориального депутата выехать на место. И не забывайте: обращение граждан, имеющее не менее 30 подписей, рассматривается "с выездом на место". Таким образом, место встерчи будете определять Вы, а не вторая сторона.
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Quote (Наталья1965) Извиняюсь, я новичок. Сходу ваши перепетии понять сложно. А вы пробовали обратиться к депутату? Иногда помогает: надо обратиться по месту вашего жительства (там, где у вас на гусовского или где вы еще есть...). Депутат может направить депутатский запрос к мэру, в коммун. службы. Можно попросить вашего территориального депутата выехать на место. И не забывайте: обращение граждан, имеющее не менее 30 подписей, рассматривается "с выездом на место". Таким образом, место встерчи будете определять Вы, а не вторая сторона. вот так вот!))) |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
возникает вопрос вот какой: собраны подписи о строительстве гостиницы, а не приюта. ГДЕ? И КОГДА?
мы платим деньги за собаку в ЖЭСе, куда они уходят???? ни приюта, гостиницы, ни площадок для выгула РЯДОМ С НАМИ НЕТ. за собакой на улице мы убираем сами, так почему государство ОБЯЗЫВАЕТ меня платить ему деньги за то, чего оно, государство, НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
пришёл первый ответ на мою рассылку швейцарским зоозащитникам.
девушка поблагодарила за участие в судьбе животных) пересылает письмо на зоозащ. объединения в Германии, Австрии и Швайц) куда рассылаю и я. остались только франц. и ит. говорящие кантоны. |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Quote (AnnACH) Цитирую (utah) так почему государство ОБЯЗЫВАЕТ меня платить ему деньги за то, чего оно, государство, НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. это закон, кот. белорусы следуют уже три пятилетки. а в РБ, к великому сожалению, почти ВСЁ плохо. |
Наталья,вы молодец,мне кажется необходимо опять подключать телевидение.Кошмар -не люди ,а зверье какое-то
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
К сожалению это так...причём люди с каждым днём становятся всё злее и злее,а самое главное-безразличнее!Так в чём проблема,я насчёт подписей,давайте и мы соберём,лично я одна могу собрать подписей 30...
Мир не без добрых людей.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
imahustler, не так ЛЕГКО подключается телевидение. Вот канал ОНТ вообще не хочет "трогать такие темы". Кана СТВ- оплачивает Мингорисполком- разве они будут освещать НАШУ сторону? и многие бояться....
alter-ego, Наталья, работайте Ваша помощь- ОЧЕНЬ важная. Может, и наши граждане когда-нибудь будут ГОРДИТЬСЯ своей страной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
А если ситуацию вокруг Фауны и борьбы за животных Эгиды разослать по нэту в виде фото и видео, статей в международные организации и на популярные каналы? Ведь Беларусь и Минск позиционируют себя как ЦЕНТ ЕВРОПЫ. Так пусть и живут по законам цивилизованной Европы, а не глухомани. Хотя кому сейчас и люди то нужны???????? Если слабый и больной---пшел вон !!!!!!
lightday
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
liightday, это делается. Если знаете адреса- пассылайте ВЕЗДЕ.
Добавлено (27 Февраля 2010, 23:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Видимо подписей нужно больше и если уж и проводить встречу, то на наших условиях (без посторонних лиц), а уж про то, что он говорил о волонтерах, то и наших волонтеров не один десяток будет, думаю, что массовым сбором подписей - не обойдется, необходимы люди, факты, документы, отсутствие посторонних, другое место встречи и конечно же тотальная подготовка. Тогда все выйдет.
А Вы Наталия - молодец, скажу не побоясь, за всех - мы Вами гордимся!!!
The Queen of war
788-55-94(life) |
я если честно и не знала, что творится такой беспредел...я вот не пониманию какую цель преследует фауна, не давая эгиде просить о приюте...неужели им так хочется живодёрствовать?
это несправедливо, когда без вашего ведома обо всём уже договорились, нужно пытаться и верить, что всё-таки получится!!! |
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Наши люди от своих забот очерствели и зациклились на себе и своем багацце ! Но как здорово после сложного дня прийти домой, а там (у меня пес и кот) те кому все равно богат ты или беден, болен, некрасив, они просто тебя любят и ждут !!!!! Когда мы все поймем, что не в деньгах счастье, думаю и будет по другому. А попробовать бороться все-такт надо!!!!!!!
lightday
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
в Швейцарии 07.03. проходили голосования в стране. одним из открытых вопросов был: о принятии закона, предоставляющего защитника животному. к сожалению, он не был принят(
даже ещё здесь не все люди адекватно понимают значимость таких проектов. созреют, я думаю скоро) |
| |||