- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Круглый стол: ООЗЖ"ЭГИДА" и студенты ПедУниверситета. (sml[info]2 марта 2010 года. Тема: Проблема бездомных животных вРБ.) |
Круглый стол: ООЗЖ"ЭГИДА" и студенты ПедУниверситета. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2-го марта в БГПУ им.Танка в аудитории 330 к.3 пройдет круглый стол "Проблема бездомных животных в Беларуси". Начало - в 13:15.
ООЗЖ "Эгида" - участник круглого стола. Мы готовим доклад, видиоматериалы, документы. Будем собирать подписи за: Студенты Педагогического университета им. М. Танка и Студенческий клуб экологов Минского Минского Международного Образовательного Центра им. Йоханнеса Рау призывают принять участие в акциях помощи бездомным животным!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, может, у вас кто-то будет ехать на машине? Может, смогут привезти туда пару стопок газет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда, может, сделаете подборку, ЧТО ВОЛОНТЕРЫ ПИШУТ О ФАУНЕ?
Добавлено (02 Март 2010, 23:22) Директор, ветврач и Язинская по-очереди что-то добавляли к выступлению, что времени на другие выступления просто не хватало.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) Показали фильм, чем раньше была Фауна, чем стала. Фильм очень хороший. Я, честно говоря, тихо себе плакала... Quote (Наталья) Были споры. Не дрались( хотя у некоторых руки чесались ). Я вот думала, что еще чуть-чуть и дойдет до рукоприкладства. Некоторые, на мой взгляд, перегибали палку и даже очень. Хотя я сама сидела рядом с этой прекрасной женщиной, королевой ЖКХ, и слышала все ее комментарии, а она слышала наши. Добро вроде бы как победило ! Quote (Наталья) Девушка Марина-ведущая сообщила, что вчера была на Фауне и видела КАК там хорошо. Она видела чистую покрашеную клетку. А вот, когда попала в домик, то ей все не понравилось: ужаснулась, как это 10 собак стоят в одной загаженной комнате. и потолки низкие, и свет не тот... Ну не знает девушка, что лучше ДЕСЯТИРОМ, но там, где их любят , гуляют, кормят На самом деле ни в одном домике нет десяти собак в одной комнате. Это утрированное представление. Нас это действительно очень задело и все речи, которые мы собирались сказать, мигом исчезнули. Просто мы в шоке были. Но нашлись небезразличные ребята, которые подошли, взяли наши координаты и пооббещали помогать руками! Quote (Наталья) Впечатления от нового директора: как и Тамашевского, подготовили, но плохо. Очевидно - новый дурачек
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, значит, тему" Ты работай, дурачок!" оставим.
А, если серьезно, то, что сказала Марина, не должно задевать. Она ПРОСТО видит одно и другое. Но ничего не понимает. просто, как невкусную конфетку завернуть в чужой фантик и показать . А, когда вникнет тему, даже, если их 20 в комнате, то уж лучше в тесноте подождать хозяина, чем погибнуть ХОРОШЕЙ СМЕРЬЮ на Фауне. Мы, когда с Ирой выходили, к нам тоже подходили девочки. Вряд ли к новому директору и ДокторСмерть подошли поговорить и предложить свою помощь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.03.2010, 01:09
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Майя) Марина-ведущая сообщила, что вчера была на Фауне и видела КАК там хорошо. я лично могу провести для Марины экскурсию по Фауне.и рассказать,КАК там хорошо и в чём заключается работа людей,которые там работают. ну нет у нас приюта.где же ещё собак держать,как не в домиках. а с Фауной и МЖКХ дпавно всё ясно.стена тупости.нерпобиваемая и поддерживаемая государством. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (БОЦМАН) Судя по его роже вообще удивительно, что он читать умеет... Вы бы слышали, как откровенно жрала ауитория, когда видела фото Томашевского! Quote (Наталья) Вряд ли к новому директору и ДокторСмерть подошли поговорить и предложить свою помощь. Да уж. Хотя я бы подошла Quote (Nasty) ну нет у нас приюта.где же ещё собак держать,как не в домиках. И эта претензия была высказана. Отгадайте кем? Фауной! Типа, в том, что Фауна города такая плохая, виноваты зоозащитники, т.к. нет приютов. Спрашивается, что к чему?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, Машенька. Дети разберутся.
На "Круглом столе" была Анастасия Янушевская из "Ежедневника", задала Юрию Эдуардовичу( вроде, правильно называю) всего два вопроса. Он посоветовал журналисту обратиться к нему завтра. Она ушла. Один из препадавателей спрашивал про эвтаназию. Так ДокторСмерть рассказал, КАК хорошо у них усыпляют, что удивляюсь, как это ни кто у него не попросился на их услугу... Вроде, как под наркозом. Только ЧТО у них служит этим самым наркозом? Очень гордятся волонтерами Очень гордятся сайтом. Очень гордятся акциями..... Мы им показали, как это было раньше. Но им лучше закрыться рукой( вроде, как не смотрим) .
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.03.2010, 01:58
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, тамашевский все покрасил. И на Фауне теперь стеклопакеты. Только вот держать их долго жалко денег.
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Липницкий Юрий Эдуардович работал руководителем ЖЭС 37, зам.директора по благоустройству ЖРЭО №2 Фрунзенского района....
Не его ли брат начальник управления здравоохранения Миноблисполкома Липницкий Иван Эдуардович?? В депутаты баллотируется...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (dessa) Липницкий Юрий Эдуардович...ЖРЭО №2 Фрунзенского района Тамашевский Александр Вениаминович (бывший директор ФГ) - 1983 – 2005 слесарь-сантехник, мастер, главный инженер, начальник ЖЭС, заместитель директора, главный инженер, директор УП ЖРЭО № 1 Фрунзенского района. Купич Иван Михайлович (зам.дир. по зоозащитной деятельности ФГ) - В прошлом директор КУП "ЖЭУ № 101" ЖРЭО № 2 Фрунзенского района Просто рассадник садистов... Говорю же - одна рука другую моет... Реентович случайно не выхододец из Фрунзенских мусорщиков? |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Наталья) Не огорчайтесь тем, что сказала Марина.Она разберется Боюсь, что она все понимает и действовала по чьему-то заказу ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Майя) Типа, в том, что Фауна города такая плохая, виноваты зоозащитники, т.к. нет приютов. это самое важно, что было озвучено на мероприятии. по мне - именно так. они сказали, что приюта нету и это плохо (ведь хорошее в вину не ставят). |
| |||