- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" (sml[info]ОБЩАЯ подготовка.) |
30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
30 мая 2010г. в 13:00 в Центральном детском парке им.Горького состоится Благотворительная акция «Быть добру!». Эта акция проводится уже второй год. Главная цель акции: воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы.Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). Программа дня: 1.Приветствие организаторов, артистов, известных людей города Минска. 2.Представление животных (коты и собаки), большая часть из которых бывшие постояльцы Гурского 42, а так же брошенные и 3. Конкурсы для собак: Участником может стать любой позвонив по тел.8-029-6-103-903, запись участников до 28 мая. 4.Соревнования для собак: 5. В течении всего дня ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают бесплатные консультации. 6. Мастер класс средневековых танцев от фольклорного коллектива «Фламмея». На акции будет работать палатка «Помощь для животных», где вы сможете оставить корма для котов и собак, амуницию, лекарства, переноски, наполнители и все, что может понадобиться для содержания бездомных животных. Организаторы мероприятия: Справка по телефону: 8(029) 695-78-12, 8(029) 630-79-33 Более 100 животных в этот день надеются найти себе хозяина!
Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске. Любишь животных? Хочешь им помочь? Встреча вКонтакте - http://vkontakte.ru/event17567769 Прогноз погоды на 30.05.2010
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.05.2010, 03:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, , забирайте!.
Катя и Женя, Мотя, Светик, НаташаАриана!!! Скажите своим командам, что бы брали файлы для бейджев. или булавки, чем прикалывать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (BoL4oNoK) Quote (Наталья) Скажите своим командам, что бы брали файлы для бейджев. или булавки, чем прикалывать!!! Quote (BoL4oNoK) а что за файлы? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Чет я стормозила, а на семействе кто-нибудь разместил информацию о акции?
Добавлено (28 Май 2010, 16:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, , можно! Ф. А5.
Добавлено (28 Май 2010, 17:24) Нужны: цв. мел( много), Скотч двойной и обычный, ножницы, молоток, ШАРИКИ и ТЕСЬМА( У КОГО???) Что с майками??? Сколько комплектов каталогов?? Ксюша. Позвони мне!!! КТО может завтра-сегодня от ст. метро Молодежная до парка перевезти треноги, планшеты. ОЧЕНЬ нужно! Звоните!! Девочки-печатницы , может, кто-нибудь из вас завтра работает?? Дайте знать!! Нужно еще СТИХИ распечатать!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.05.2010, 18:56
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья) КТО может завтра-сегодня от ст. метро Молодежная до парка перевезти треноги, планшеты. ОЧЕНЬ нужно! Звоните!! Н.А., там 2 или 3 треноги нужно сделать. Если что - завтра подъеду сделаю
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
у меня еще есть напечатанные картинки с животными и всякими надписями, типо "Они нашли общий язык в отличии от людей". Ну я все равно захвачу что есть, завтра разберетесь.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, я сейчас позвоню. Не закрывайте сайт. Мне нужен городской. Есть? В Л.С.
Добавлено (28 Май 2010, 17:39)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.05.2010, 18:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, Отлично! А по котам- Оля?
BoL4oNoK, , треноги уже сегодня починили.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
antoni, , МАЛАЯ СЦЕНА. Так называется наше место: левее от колеса обозрения.
У кого пластмассовый ящик? После выставки я его потеряла.
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я буду к 10.00. Беру ножницы, мел, скотч обычный, веревку, бейджи (разрезать?), клей-карандаш и еще посмотрю что . Надо найти у кого шарики...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||