- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" (sml[info]ОБЩАЯ подготовка.) |
30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
30 мая 2010г. в 13:00 в Центральном детском парке им.Горького состоится Благотворительная акция «Быть добру!». Эта акция проводится уже второй год. Главная цель акции: воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы.Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). Программа дня: 1.Приветствие организаторов, артистов, известных людей города Минска. 2.Представление животных (коты и собаки), большая часть из которых бывшие постояльцы Гурского 42, а так же брошенные и 3. Конкурсы для собак: Участником может стать любой позвонив по тел.8-029-6-103-903, запись участников до 28 мая. 4.Соревнования для собак: 5. В течении всего дня ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают бесплатные консультации. 6. Мастер класс средневековых танцев от фольклорного коллектива «Фламмея». На акции будет работать палатка «Помощь для животных», где вы сможете оставить корма для котов и собак, амуницию, лекарства, переноски, наполнители и все, что может понадобиться для содержания бездомных животных. Организаторы мероприятия: Справка по телефону: 8(029) 695-78-12, 8(029) 630-79-33 Более 100 животных в этот день надеются найти себе хозяина!
Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске. Любишь животных? Хочешь им помочь? Встреча вКонтакте - http://vkontakte.ru/event17567769 Прогноз погоды на 30.05.2010
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.05.2010, 03:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, если наберется БОЛЬШЕ 10 маек, то можно заказать партию. Логотоп там есть. Думаю, на форуме тоже люди соберутся.
Мне майки сдавать не нужно. Можно сделать отдельную тему кому-нибудь. Собирать майки. И съездить отдать на печать. Стоило дешевле. Нужно узнать, сколько сейчас.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 11.05.2010, 19:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Chelovek) с удовольствием составлю компанию Ларисе Олечка, жду с нетерпением. Добавлено (10 Май 2010, 09:34) Quote (Наталья) Можно сделать отдельную тему Может лучше в этой все вопросы, чтоб не разбрасываться?
Quote (Наталья) И съездить отдать на печать Куда съездить? Если это Папирус, могу позвонить узнать. Я тоже хочу майку Если это не очень далеко. наверное смогу съездить заказать (только майки желающие должны будут привезти мне сами, ездить за ними по городу не смогу... ) По крайней мере заявки на майки могу собрать точно. Желающие, пишите в личку или звоните, тел. в подписи, а там будет видно.
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 10.05.2010, 10:39
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
и я хочу майку!
и меня в список
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 10.05.2010, 14:25
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
К сожалению могу взять на себя тока расдачу листовок и расклейку афиш. И конечно же сопровождение Гарсюши/ Тишки
На счет шариков: можно купить оптом на "Экспобеле" или Жданах, а на счет майки: для тех, кто хочет сэкономить или просто нет времени можно акриловой краской самому нарисовать по трафарету (ну это так diy-идея )
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
скажите кто-нибудь,пожалуйста, какой размер надписи будет, у меня друг работает в типографии, я могу узнать сколько будет стоить.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас есть готовые листовки про акцию? Уже надо раздавать их людям для поклейки!
И появилась мысль по поводу отдачи собак и котов. Надо чтобы люди, которые записывают контакты и отдают паспорта все время находились в одном и том же месте, чтобы не надо было бегать по парку и искать их. Например они могут находиться рядом со столами, где будут размешены каталоги.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите. Не было интернета.
1. Собирайте майки. Я дам телефон Алены, у которой мы уже дважды заказывали их. Логотоп там есть в эл. виде. 2. Vita, , мы же уже в ДВ поговорили, что стол у вас будет рядом с каталогами. 3. Там же будет стол для двух человек, которые будут перед началом акции регистрировать животных и выдавать бейдж. В на акции оформлять тех, которых забирают. Это будут Галя Шейла и Женя ( или Катя??). Один человек не справится. Прошу ЗАРАНЕЕ подготовить список- реестр: порядковый номер, имя( кот, собака), сопровождающий, из какого места привезли, И.Ф.И. владельца, паспортн. данные, адрес, телефон, пустую строчку . Женя-Катя, сделаете реестр? Добавлено (11 Май 2010, 18:50) Добавлено (12 Май 2010, 12:31) Реклама с 15 мая будет вискть на всех центральныхъ остановках.
| |||