- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Олька, а за меня можешь? я тебе на акции отдам все, что должна!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не факт, что я смогу сегодня вообще с Лавикой встретиться. Если смогу, наберу тебе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
По самым последним уточненным данным стоимость маек:
26 400 майка+логотип 12 000 только логотип (со своей майкой) Денюшку сдавать мне в бел. рублях до пятницы, если кто совсем не успевает - заложу свои, отдадите в воскресенье на акции. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Focused, не знаю, там сумма зависит от количества маек, от способа нанесения рисунка и т.д. Когда я сказала Алене количество маек, она насчитала такую сумму. В принципе цена нормальная по-моему, в других местах не дешевле.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня друг работает в типографии, там рисунок со своей майкой 25-30 тыс в среднем, так что цена очень даже хорошая за майку+рисунок.
|
.
4615 сообщений
Lavika, совсем проблема со временем! Очень прошу меня с денюшкой перенести на вс! ПЛИЗ!!!
|
.
4615 сообщений
Quote (Lavika) Договорились: кто сможет передать деньги до пятницы - ОК, остальные - в вс на акции Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Lavika, спасибо огромное, что не забыли про майку моей дочке. Она ей "как раз" У Вас, наверное, глаз-алмаз
Quote (Наталья) Александра и Константин попросили майки Эгиды Наталья, а будут еще майки с актуальной информацией на них, например, нового наименования сайта "Эгиды"? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может встретиться с Александрой и Константином? Александре нужно передать майку Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||