- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Начинаем работу с Депутатами. (узнаем место и время приема ( по месту проживания) детутатов.) |
Начинаем работу с Депутатами. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного позже на главной странице мы размести эту тему. И дадим образец обращения к своему Депутату. Очень надеемся, что ВСЕ понимают, насколько важно эту акцию сделать массированной. А пока, на форуме, знакомимся с решением 25 созыва. Задаем вопросы. Узнаем место и время приема Депутата у себя в районе. Отдельно создадим тему на форуме, для облегчения поиска, где и кто принимает( информацию узнаете и даете ВЫ). Например: территориальный округ такой-то, Депутат такой-то , принимает по такому-то адресу в такое-то время. И каждый, кто живет в этом округе, берет письмо с гл. страницы, вставляет СВОИ И.Ф.О. и идет на прием с СВОЕМУ Депутату. И отписывается. ВСЕ полученные ответы ОЧЕНЬ прошу передавать мне( можно ксерокопии). И ксерокопию своего письма тоже оставляйте.
![]() А пока... О БЮДЖЕТЕ ГОРОДА МИНСКА НА 2010 год. Решение 25 созыва №257/ 17/25 -16 декабря 209 года. На основании ст. 100 Бюджетного кодекса Республики Беларусь ст. 9 и 12 Налогового кодекса Республики Беларусь Минский городской Совет депутатов РЕШИЛ: в 2010 году: 5.2. установить , что поступающие средства налога за владение собаками направляются: Вот у меня вопросы: Это что же за предприятие такое "Фауна города", которое засыпается нашими деньгами??? Дальше: "на строительство пункта временного содержания". а про площадки и говорить нечего. И вот создается впечатленние, что под Фауну и бродячих животных можно собирать и собирать. А кто и как ими пользуется НЕИЗВЕСТНО. Юристы систематизируют все ваши вопросы. Светлана Анатольевна сформулирует образец письма для ВСЕХ депутатов. А вас ВСЕХ и каждого в отдельности буду просить сходить на прием к своему депутату. спсаибо за постоянную поддержку!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.06.2010, 18:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Это мое сообщение из темы "Может всем нам начать пить? http://egida.by/forum/5-6000-1
До конца 2009 года "налог с владельцев собак" депутаты г.Минска делили так: 50% - на отлов (на Фауну), Под ВТОРОЙ ЛИНИЕЙ предполагалось строительство "Гостиницы для собак" на пустыре, что рядом с Фауной. Вот оно. Это поле перед Фауной города. А спиной в зеленой курточке – госпожа Головатая Елена. Начальник отловки. Предлагаю в нашей теме это поле назвать "ПОЛЕ ЧУДЕС". |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
просто нет слов! Фото делали тайно, под видом фотографирования собаки. Самый большой вопрос в том, за Что я должна платить? Что бы ловцам молочко за вредность давали?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
вчера вет фауны сказал что обсуждается вопрос о том чтобы собак лечить.... Вопрос: что надо сделать чтобы вопрос лечения решился в нужную нам сторону?....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, не по теме. Но ИЗНАЧАЛЬНО они должны начать вакцинировать собак сразу с приемки( здоровых).
Здесь я написала ТОЛЬКО о том , чт о прошу каждого узнать где и когда приним ает ВАШ депутат. И откликнуться тех, кто готов сходить с письмом на прием.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.06.2010, 13:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Выложите, пожалуйста, для начала письмо. Я, не видя письма, ничего не могу обещать.
Добавлено (08 Июнь 2010, 12:25) Quote (Наталья) узнать где и когда приним ает ВАШ депутат. Где это узнать?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Люда. Я написала: письмо выложим на главную страницу. А пока узнавайте и сообщайте для составления спискаГДЕ ПРИНИМАЕТ ВАШ ДЕПУТАТ.
Каждый может позваонить с СВОЙ исполком и поинтересоваться, когда и где депутат ведет прием СВОИХ избирателей.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Quote (Shadow88) вет фауны сказал что обсуждается вопрос о том чтобы собак лечить. не по теме... А про депутатов.. Не надеюсь я ни на что в нашей стране.. Но делать буду.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
прошу: не писать ничего в этой теме, кроме указанного вопроса.
Модераторы! Почистите тему! Мотя, , спасибо, что будете. Нужно для начала узнать, где и когда принимает деаутат.
![]()
Shadow88, Мотя и остальным, пока не вычистили тему. Лечение собак в Пунктах важно - но не в этой теме.
Капля камень точит. Вопрос лечение собак- это наша работа. Наконец то они об этом заговорили. Вернитесь на Главную страницу. 25 февраля состоялось наше совместное (с Главным управление ветеринарии) совещание, где НАКОНЕЦ-то хоть как-то обсуждались мои предложения для ветеринаров на 15 ЛИСТАХ. Лично я провела в Минсельхозпроде ровно полгода. С лета по январь 2009. Зам.министра Котовец Н.Н. дала поручение - 2 месяца - на разработку Правил (Для всей Республики!) Этот срок истек 25 апреля. Мы с Беляновой были в Минсельхозпроде 5-го мая. Сразу посл суда по Шередеге. Хотели попасть на прием к министру Шапиро. Но его в приемные часы не оказалось. Мы тогда еще не знали, что решается вопрос о его перемещении. К сожалению, его назначили на должность губернатора Гродненской обл. Очень жаль. Потому что ВСТРЕЧА с НАМИ - это была его инициатива. Мы пока не трогаем Минсельхозпрод и Главное Управление по этой (кадровой) причине. Да и интересно, что они там придумают самостоятельно и насочиняют под руководством Афиногенова. На совещении договорились через МИД запросить опыт зарубежных стран. Антонович (Главный ветеринарный врач Республики) сказал, что он даже позвонит своему другу - главному ветеринарному врачу Польши. И то, что сегодня шевелится ветеринарный врач Фауны - это НАША МЕДЛЕННАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ работа. Тамара Николаевна, не переживайте. Вакцинация - это одно из первых требований моей ПЕТИЦИИ на 15 листах. ПРОШУ ЭТОТ ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ. Это только для информации, так как мы не успеваем писать то, что делаем. По этому вопросу будет создана отдельная тема. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Aida, если у тебя Голубевский избирательный округ, то да. И у меня тоже. Можем скооперироваться и сходить к нему все вместе, будет более внушительно. К тому же и молодые и старые, пусть знает, что проблема волнует не только пенсионеров, но и молодежь.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я на правды живу (волгоград). если честно то я даже голосовать не ходила
![]() и не знаю кто у нас депутат)) но постораюсь выяснить)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) -65% - на покрытие расходов, связанных с отловом и содержанием бродячих животных -25% - на строительство пункта отлова и временного слдержания животных -10% - на текущий ремонт площадок для выгула животных На Выборе сказали, что на ремонт площадок выделено 120 000 000. Если я не ошибаюсь, сумма за 2009 год. Так? Считаем: 120 000 000 - это 10%. Значит 65% - это 780 000 000. Они были выделены на Фауну. И 25 % - 300 000 000 ![]() Сколько за 300 млн можно было построить пунктов временного содержания? Это сколько в долларах? 100 000? А мы на приют у людей 15 тысяч просим. Можно это как-то поднять в обращении?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, ,узнай, когда принимает твой депутат. я дам текст письма. Сходишь на прием.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
мне текст письма плиз...
![]()
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aida, . Можешь, конечно. Только давай сначала узнай, кто твой депутат. Когда принимает. Какой округ( может, он еще чей-то депутат, кто есть на форуме).И отпишись.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
мой - голубевский
http://www.minsk.gov.by/ru/actual/view/240/mosk.shtml - московский район избирательные округа в этом точно мотя, маша, штучка, стаффик(??) Добавлено (21 Июнь 2010, 13:39)
70 55 898 мтс |
| |||