- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Наталья) На последней акции мне член Правления, который даже не догадывается, КАК это делается, сообщил, что я " прихожу покрасоваться" . Вот больше я " красоваться" не хочу. Красоваться может тот, кто так думает. Мы ВСЕ очень разные. Со своим пониманием как все "выстроить" , своим пониманием "правильности" . С разным виденьем одних и тех же моментов и явлений. Мы ВСЕ с разными характерами и темпераментами. Мы Все с разными способностями к той или иной деятельности. Quote (Наталья) Понимаю, что это важно и нужно. Ответстенность за проведение акции сейчас на другом человеке. Cейчас очень трудное время. Нам ВСЕМ надо это пережить и сохранить то что уже создано. "Коней на переправе не меняют"
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tatas) Мы ВСЕ очень разные. Со своим пониманием как все "выстроить" , своим пониманием "правильности" . да.. Но в тоже время мы все достаточно взрослые люди, чтобы понимать - НАСКОЛЬКО важно звучать , рекламировать, обьявлять о себе и я , надеюсь, здравомыслящие, чтобы понимать НАСКОЛЬКО сложно у наших чиновников пробить то или иное мероприятие. Жаль, что некоторые считают что деятельность по локальному спасению десятков и даже сотен в домиках и на передержках намного важнее и тяжелее , чем организация акций, встреч, отстаивание интересов в разных инстанциях , вытуплений в прессе,то есть общественной деятельности ООЗЖ. если все это звучание прекратится, то разбредемся по локальным группам, группкам, одиночкам и в конце концов все сойдет на НЕТ. То есть будет то, что было ДО. Может кого ЭТО и у страивает, меня нет. Я больше не переживу очередные 100 лет одиночества Я так понимаю (зная мало, просто анализируя), что начало возврату к прошлому положено Бесконечно жаль
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя) Но в тоже время мы все достаточно взрослые люди, чтобы понимать - НАСКОЛЬКО важно звучать , рекламировать, обьявлять о себе и я , надеюсь, здравомыслящие, чтобы понимать НАСКОЛЬКО сложно у наших чиновников пробить то или иное мероприятие. Жаль, что некоторые считают что деятельность по локальному спасению десятков и даже сотен в домиках и на передержках намного важнее и тяжелее , чем организация акций, встреч, отстаивание интересов в разных инстанциях , вытуплений в прессе,то есть общественной деятельности ООЗЖ. если все это звучание прекратится, то разбредемся по локальным группам, группкам, одиночкам и в конце концов все сойдет на НЕТ. +100
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробую, но уже упущено две недели. Не знаю, получится ли договориться на другое число. Ну в общем, с пятницы попробую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Наталья) Попробую, но уже упущено две недели. Не знаю, получится ли договориться на другое число. Ну в общем, с пятницы попробую. Наталья, ВЫ - молодец, и большая УМНИЦА !
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 30.06.2011, 09:57
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||