- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Модератор! Исправь пож-та в названии НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ на ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА АКЦИИ. И это мое счообщение можно будет убрать.
И я бы почистила и изменила эту тему: МОЖНО???
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 29.06.2010, 17:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Моё предложение к оформлению плаката об акции.
Предлагаю дописать где-то мелким шрифтом о том, что приносить своих животных для пристройства - запрещено. в акции участвуют только собаки и коты согласованные с представителями Эгидыза 16 дней до начала акции!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 29.06.2010, 17:40
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КОНКРЕТНЫЙ вопрос: КТО может забрать у меня бумаги и ЗАВТРА отвезти на пл. Ленина? ( Мингорисполком) и Комитет по идеелогии. ВСЕ договорено. Ждать не нужно. Просто отвезти.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, на Ленина Катя Забуся может подъехать. Я вам скинула её телефон
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В С Мингорисполкомом завтра "поработает" Анжелика! Спасибо!
Добавлено (30 Июнь 2010, 01:07)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, , забрать у меня письмо- отвезти на Минина. Заьрать у меня роастяжку- отвезти Косте. Для начала. НА ЭТОЙ неделе.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, обвал дел закончился. Сл. неделя будет по-спокойнее.
Новости: 1. Получено разрешение Мингорисполкома на проведение акции. 2. В парк везем 100( СТО) животных. Не больше. 60 собак и 40 котов. 3. Сегодня закрыт вопрос с рекламой акции в газетах на остановках гор. транспорпта ( под стеклом). За п.3 ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Оле Zebra, КАКАЯ нужна помощь на сл. неделе( выбирайте ): Пожалуйста, помогайте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.07.2010, 14:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , см. в Л.С.
Добавлено (10 Июль 2010, 01:26) 2. ОБЩИЕ списки собак. Регистрация. -------Катя, Женя. 3. ОБЩИЕ списки котов. Регистрация --------- НатальяАриана 4. Каталоги: - собак- Лариса Лавика представляют на акции: - Лавика 5.Ответственные за гостей( 2 чел.) ------------- 6. Ведущие : Анна Комарова и ??????????????????????????? 7. Шарики--------------------------------- 8. Банданы для собак ----------------- Женя, Катя. 9. Печать листовок ------------------------------ 10. Прием помощи в палатке------------------- Даша Басова 11. Палатки---------------------------------------- Белянова 12. Столы, стулья--------------------------------- Белянова 13. Перевозка треног, щитов ------------------ 14. Фотографы------------------------------------ 15. Бейджи--------------------------------------- 16. Каталог и представление АМСТАФФ-КОМАНДЫ????????????????????? Добавлено (10 Июль 2010, 01:31)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.07.2010, 20:46
| |||