- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Jeannie) Тут просто перечислить клички, кого забрали, так? Да. если можно Quote (Krasnaya) но мы обещали помочь и деньгами и машиной Насчет машины я пас, а денюшкой могу немного Я так понимаю, сначала нужно сделать рентген, тогда можно определиться с порядком суммы на лечение. Если что - я в доле. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня по СТВ в 22-50(??? проверьте) в программе " Добро пожаловаться!" сюжет про наших беспризорников.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это будет сюжет по расстрелянному Стрельченей собаки Чак. д. Семково.
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tusya) Если что, конкретно этой крохе я могу денежкой немного... Я так и не поняла, о какой крохе речь. Куда/откуда нужно везьти?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Видели вас по всем каналам! Молодцы! Сегодня в " Вечернем Минске" вышла статья об акции!
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Fotina) Я так и не поняла, о какой крохе речь. Куда/откуда нужно везьти? Ну, я спрашивала про ту кроху, которая на фотке (парой страниц выше) мордочкой и пузиком вниз так трогательно спит.... Девочки мне ответили, что это щеночка со сломанной лапкой, которую забрали и будут лечить добрые люди ...но мы пообещали людям помогать машиной и денежкой на лечение... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ИМХО первый раз довелось присутствовать на акции дружественной страны. Жара заставляла уйти, посидеть, прогуляться в тенях веток деревьев. Прогуливаясь по парку понял, что жизнь кипела вокруг акции. Но с другой стороны я понял, что это самое плохое место, которое может только быть! Давайте Дримленд и сцену.
Кстати о собаках. Если коты сидели в клетках, то волонтёры с собаками больше напоминали гуляющих по парку. Уходили далеко, но и там встречали собак «отдавашек»! Ну и девочка с собакой привязанной к дереву отличилась! Всё телевиденье сбежалось, люди с фотоаппаратами - Вот люди сволочи, собаку привязали и бросили, а оказалось.... МАШЕНЬКА |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (БОЦМАН) Уходили далеко, но и там встречали собак «отдавашек»! Я тоже эта заметила. А потом возмущаются, почему мы собак не пристроили... По парку гуляли люди, приходили к нашим собакам, стояли и смотрели. И никто (почти никто) не подходил к ним и не говорил, а давайте я вам расскажу, про эту собачку, вы так на неё смотрите и т.д. Между-прочим я так Теки прорекламировала и её забрали Добавлено (20 Августа 2010, 08:52) Вот и получаем. Можете спокойно к статистике по собакам прибавить штук 10 щенков, а котов так и ещё больше...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel) Можете спокойно к статистике по собакам прибавить штук 10 щенков, а котов так и ещё больше... нам на акции просто подбросили коробку с котятами.... А уж про тех, кто тусовался в стороне от нас я вообще молчу. Весь парк был в тетушках с котятами. А через день вообще перл был% мне позвонила девушка, которая взяла НА АКЦИИ котенка, но не у нас (!!!), а потом поняла что не сможет за ним ухаживать и решила спихнуть его мне!!! Я была в полном шоке.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так ещё же может быть и другое, что эти тетушки отдадут больных собак и котов, а потом все бочки на Эгиду.
Надо ввести за правило, писать в листовках и говорить в рекламе, что пристраиваются только животные Эгиды, только животные волонтёров. Приносить своих на пристройство запрещается! И на акции надо договаривтаь с ментами, чтобы они таких гоняли, или веты. Я понимаю, что жалко всех... но нельзя так. Потом же нам отдуваться за собачку больную или котика...
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Tusya) Я так и не поняла, о какой крохе речь. Куда/откуда нужно везьти? щенок на фотографии - другой. А малышка со сломанной лапкой была практически все время на руках. Ее забрали в конце акции. Пообещали помочь с лечением, т.е. подкинуть денег и отвезти к хорошему врачу в Ратомку (своей машины у них нет). Договоривались на субботу, т.е уже завтра
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так милиция ходила даже. только я не поняла функции этих молодых людей. приставали к Оле Красной, ещё к кому-то. а левых не гоняли, лица как обычно были кислые и унылые.
нам реально нужна нормальная милиция или охрана на акциях. пьяных, неадекватных и левых было много.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) приставали к Оле Красной Они у неё щенка взяли И никого не гоняли, хотя я кого-то из наших отправляля к ним, сказать, что есть лишние. Они подошли, что-о сказали и ушли... ТОлку 0
|
| |||