- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Не они а он, один милиционер был по форме, Оля ему такой допрос с пристрастием устроила, что он аж прифигел немножко Куда, в какие условия, кто будет заниматься и т.д. и т.п. Молодой человек не ожидал, что у нас так всё сурово
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Krasnaya, всунула ему таки щенулю!!! ну по фоткам просто у тебя та-а-акое лицо было возмущенное, вот я и подумала чего-то не того .звонишь, контролируешь???
я видела 2-х по форме. как-то удивлена. получаеться милиции тогда вообще не было нормальной. а эти так, почти что отдыхающие.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ко мне попали чьи-то ножницы. Может, еще что-нибудь найду чужое. Только до конца развезла все, что брала на акцию. Начинаю разбирать коробки .
Прошу:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.08.2010, 02:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С теми, кто приходит "левый" нужно что-то глобальное придумать. Дримлэнд с платным входом вариант, но не вариант способствующий количеству пристроенных. Да и среди этих "левых" есть нормальные люди. Разговаривать нужно.
Добавлено (23 Августа 2010, 10:57) Quote (Jeannie) Наталья, Вы кого-нибудь видите часто из нашего Домика? Отдашь мне сегодня, я отвезу на неделе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (NaturalBornBitch) Да и среди этих "левых" есть нормальные люди. Разговаривать нужно. они все нормальные,хотя бы потому,что не выкинули,а приложили усилия по пристройству. но дело-то не в нормальности или ненормальности каких-то людей. а в правилах.и что если тетеньки в халатах захотят - лавочку с акциями прикроют.так вот это не понимают абсолютно ВСЕ левые.им плевать на согласования, на унижения перед гос.органами ради проведения одного дня акций.им главное - пристроить своих,а там ну не будет больше акций,какая им разница. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Nasty) им главное - пристроить своих,а там ну не будет больше акций,какая им разница Скорее всего, они просто не думают, будет- не будет. Они считают, что это акция по пристройству - а почему тогда и они не могут прийти со своими? Я с одной дамой разговаривала, она стояла не с котятами, а объявлением про котенка. Так она еще и с претензиями, что "раз общество защиты животных - то должны защищать, а вы разводите формализм и бюрократию" ну и в таком духе. И слушать ничего не хотела, хотя про себя сказала, что она медсестра... Добавлено (24 Августа 2010, 22:56) Quote (Galandriel) Так ещё же может быть и другое, что эти тетушки отдадут больных собак и котов, а потом все бочки на Эгиду. Надо ввести за правило, писать в листовках и говорить в рекламе, что пристраиваются только животные Эгиды, только животные волонтёров. Приносить своих на пристройство запрещается! И на акции надо договаривтаь с ментами, чтобы они таких гоняли, или веты. Я понимаю, что жалко всех... но нельзя так. Потом же нам отдуваться за собачку больную или котика... Мы же договора заключаем? На договорах есть печать? есть Охрана, охрана... охрана денег стоит... хорошо бы завести добрые знакомства среди людей в форме... Подошел бы такой парнишка к "постронним", спросил бы - "Ваши докуметы?" - и фсе. ноу проблем. А то, что мы говорим - нам же и скажут, что мы не защитники животных, а злобные твари. Не драться же с ними.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Fotina) А то, что мы говорим - нам же и скажут, что мы не защитники животных, а злобные твари. Не драться же с ними. вот это точно. Большинство из них не понимает ничего. Я и по-хорошему пробовала, рассказывала, что из-за них на нас могут завести акты и больше таких акций не будет. Но им плевать. По плахому - так вообще базар получается. Тетеньки эти начинают орать благим матом в твою сторону самые лестные слова. Единтсвенный способ - это травить на таких ветеринаров и милицию
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
а был еще сюжет не в день акции по БТ вроде. Там мы с Чу. Только нет его нигде
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , он был трижды. На днях тоже. Только я не знаю, у кого его искать.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Товарищи эгидовцы!! Извините, может не к месту...
А в этом году акция в день защиты животных 16-го августа будет?? Мы очень надеемся. Нам плохо без акции (очень ) - мы захлебываемся.. И собаками !!! Очень сильно захлебываемся И котами, которых в силу специфики ДСД (собачья) можем раздавать только на акциях. Но как ни тяжело , и это не главное Звучать надо.. Всем вместе.. Иначе разбредемся по группкам, одиночкам, а потом и сосем все по....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Тамара Николаевна. В этом году акцию, очень надеюсь, подготовят члены Правления. Я ОЧЕНЬ занимаюсь Проектом Закона. Чтобы подготовить акцию нужно месяца два КАЖДЫЙ день мотаться, созваниваться, писать, отвечать и т.п. Уже об этом написала на З.Ф.
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя) а я не надеюсь.. Значит акции не будет АКЦИИ - это очень,очень,очень,очень важно ! 1) Домики и передержки набиты "под завязку". Мы "захлебываемся" . Нет никакого движения. АКЦИЯ - это реальная существенная возможность устроить жизнь большому количеству живых существ. 2) Если не будет АКЦИЙ , большое количество передержек просто перестанут брать новых собачек и кошечек. Ведь часто берутся на передержку с перспективой устроить на АКЦИИ. 3) Есть много условных передержек ( дачи, старые хозяева, согласившиеся держать собачек до Акции, собачки на стоянках и тд) У этих собак не будет шансов найти свой Дом. 4) Платные передержки. Если есть перспектива отдать собачку на Акции, то можно выдержать оплату передержки некоторое время. Если Акции не будет - держать собаку на платной передержке долго не по силам. У этих собак тоже не будет шансов найти свой Дом. 5) АКЦИЯ - это то , что об'единяет нас вместе, людей, которые по-разному ( как могут ) участвуют в спасении. 6) АКЦИЯ и реклама о ней - это то что в самой большой степени позволяет сказать о Нас (Что существуют люди, которым небезралична судьба братьев наших меньших и которые спасают их, что Мы- Есть). И может задумаются некоторые и будут среди НАС. И большинство из НАС прекрасно понимают, что никто не сделает АКЦИЮ лучше, качественнее, авторитетнее, на высоком уровне чем БЕЛЯНОВА Н.А.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 28.06.2011, 12:33
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На последней акции мне член Правления, который даже не догадывается, КАК это делается, сообщил, что я " прихожу покрасоваться" . Вот больше я " красоваться" не хочу. Красоваться может тот, кто так думает.
Понимаю, что это важно и нужно. Ответстенность за проведение акции сейчас на другом человеке.
| |||