- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных (sml[info]Парк им.Горького (малая сцена)) |
Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. Акция состоится: парк им.Горького (малая сцена). Начало в 13:00. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь.
Один раз в год отложите свои дела и сделайте что-нибудь реальное для братьев наших меньших! 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. В программе дня: - Приветствие организаторов акции. - Представление собак и котов, устраиваемых в семьи. - Конкурсы, викторины, мастер-класс от фольклорного ансамбля танца «Фламмея», ирландский степ, детские музыкальные коллективы и многое другое. - Акцию поддерживают звёзды белорусской эстрады. - Раздача газет и журналов о животных. - Целый день на акции квалифицированные ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают всем бесплатные консультации. - Работает палатка «Помощь животным», куда можно принести корма для котов и собак, наполнитель для туалетов, амуницию и всё, что может пригодится для повседневного ухода за животными. Ведущие мероприятия: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры и эгидовцы! Заявлено на участие 60 собак и 40 котов. Нашли дом 33 собаки (25 взрослых и 8 щенков) и 30 котов итого: 63 животных поехали в новый дом! Пожелаем им там прижиться и стать ЛЮБИМЫМИ! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА участие в акции и за реальную помощь животным! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.09.2010, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Могу заняться концертом, подготовить концертные номера (в основном выступающие- дети).
Ну и 11, 12 и 16 + любая другая помощь=)
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 06.09.2010, 12:28
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) 10. Тенды( на случай дождя) Можно взять на прокат по 10 тыс за штуку. В Уручье.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 06.09.2010, 13:13
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) 3. Ответственные за ОБЩУЮ регистрацию собак----- На самой акции меня не будет. Буду в отпуске, но я могу составить сптсок собак, которые идут на акцию и передать его тем, кто будет регистрировтаь
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Galandriel) я могу составить сптсок собак, которые идут на акцию и передать его тем, кто будет регистрировтаь Катя, а как можно попасть в этот список? Мы с Лапкой очень хотим
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Йети, ок, запишу
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Есть еще предложение: *** Сделать Чт0-то типа ИнфоЦентра и яркую надпись. Туда отправлять всех спрашивающих.
*** Еще мне жавловались на то, что мало ящичков куда складывать денюжку... (подошло человек 20 или даже больше), когда я отправляла к ящичкам.... долго не могли найти. Добавлено (06 Сентября 2010, 18:18) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, только не называйте хорошее дело "акцией". Такие страшные ассоциации...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Нужно купить 8 дисков ДВД и отвезти Аннушке в Кунцевщину. Чем раньше- тем быстрее пойдет реклама по ТВ.
2. Нужен кто-то кт о возьмется за организацию мини- спектакля " Цена меха"( как в 2008 году). Для этого нужны: дети в костюмах зверей с плакатами нга шее и листовками в руках( все дам) и 6 взрослых, по очереди читающих текст.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, скиньте мне телефон Аннушки в личку. Я завтра куплю диски и передам
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||