- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных (sml[info]Парк им.Горького (малая сцена)) |
Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. Акция состоится: парк им.Горького (малая сцена). Начало в 13:00. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь.
Один раз в год отложите свои дела и сделайте что-нибудь реальное для братьев наших меньших! 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. В программе дня: - Приветствие организаторов акции. - Представление собак и котов, устраиваемых в семьи. - Конкурсы, викторины, мастер-класс от фольклорного ансамбля танца «Фламмея», ирландский степ, детские музыкальные коллективы и многое другое. - Акцию поддерживают звёзды белорусской эстрады. - Раздача газет и журналов о животных. - Целый день на акции квалифицированные ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают всем бесплатные консультации. - Работает палатка «Помощь животным», куда можно принести корма для котов и собак, наполнитель для туалетов, амуницию и всё, что может пригодится для повседневного ухода за животными. Ведущие мероприятия: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры и эгидовцы! Заявлено на участие 60 собак и 40 котов. Нашли дом 33 собаки (25 взрослых и 8 щенков) и 30 котов итого: 63 животных поехали в новый дом! Пожелаем им там прижиться и стать ЛЮБИМЫМИ! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА участие в акции и за реальную помощь животным! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.09.2010, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Йети) Катя, а как можно попасть в этот список? И мы с Нин тоже туда хотим, глядишь и вылечимся к этому времени.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (andyfit) Братцы, только не называйте хорошее дело "акцией". Такие страшные ассоциации... Чем Вас смущает слово «Акция»? В Белоруссии за отсутствием закона о защите животных, при нынешних расстрелах и убийствах, при отсутствии муниципальных приютов, при отсутствии системы стерилизации, при официально-заявленной цифры более 70.000 убитых животных ежегодно по РБ и т.д. все акции должны быть такими: А не такими: Пусть Мингорисполком пока радуется, что забитый народ Беларуси пока боится выходить на пикеты! Права животных = права человека! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
БОЦМАН,мурашки по коже от 3 фотки
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,чтобы такого не приключалось ни с кем! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Sokrovishe) БОЦМАН,мурашки по коже от 3 фотки ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,чтобы такого не приключалось ни с кем! Не пугайтесь, на фото Москва, а не глубокая Африка с дикарскими законами... Такие акции - норма и воля граждан на исполнение Конституции, в частности на свободу слова и собрания. ------- Беларусь - президентская республика. Президент Республики Беларусь является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Согласно Конституции законодательным органом власти Республики Беларусь является Парламент. КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Диски купила. Дайте мне плиз телефон Аннушки!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
NaturalBornBitch, так....телефон Аннушки давать бесполезно. у нее он не работает. и еще такой момент. я в страшном отпуске. в страшном это значит, что на работе не показываюсь совсем. и до 25 сентября не покажусь однозначно. что делать с рекламой я подумаю. проблема в озвучке. что делать, я подумаю. но подумаю завтра или послезавтра. что-нибудь придумаем.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тогда пусть Аннушка мне наберет сама, когда нужно бут ) Диски у мну, живу на Колесникова, подвезу куда нужно (если нужно). Тел в личке )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , можешь мне позвонить?
Аня. А что с местом ведущего? Ирина согласна. Что ты скажешь? Добавлено (07 Сентября 2010, 22:12) Нужно сделать дизайн листовки о рекламе акции: успеваю заключить договор на размещение на остановках!! Есть ДВА дня. Добавлено (07 Сентября 2010, 22:22) Добавлено (07 Сентября 2010, 22:24) Добавлено (07 Сентября 2010, 22:27)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.09.2010, 23:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, а когда ты приедешь в Минск? как решить с роликом?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 4. Ответственные за ОБЩУЮ регистрацию котов----- НаташаАриана и ????? пока без "и". Все сыпем в тему. На акции надеюсь снова на помощь Жозики.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tisa60, , хорошо бы еще две! Спасибо!
Ariana, , поняла. Люди нужны. У меня на правой руке работают два пальца( рука так и не зажила до конца). Добавлено (07 Сентября 2010, 23:30)
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) тема о том, как делают шубы из каракульчи. Нужно из нее сделать листовку. И печатать на ВТОРОЙ стороне. Тему я нашла http://egida.by/publ/108-1-0-1802 На второй стороне чего?
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) 3. Ответственные за ОБЩУЮ регистрацию собак----- Женя и Катя Quote (Наталья) 8. Банданы---- Женя, выдает взамен на паспорт и справку. Уберите меня, пожалуйста! Я уезжаю как раз на период подготовки к акции, и на самой акции, возможно, меня не будет. Кто может взять на себя организацию по собакам??? Это несложно! 1. Составить список собак и сопровождающих. Вот, в принципе, и все. Причем первые два пункта может выполнять один человек, а последние два - другой. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТЗОВИТЕСЬ! КТО ГОТОВ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБАК? |
| |||